Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Cable secteur DYV pour les bricoleurs

Message » 14 Oct 2002 10:51

C'est pas moi qui vais t'embêter avec ça, au contraire moi je t'encourrage, tu es la seule personne à en faire plus que moi

et encore je fais plus d'efforts!!! meme si tu le voie pas :) :) :)

bien amicalement

Philippe :lol:
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2002 10:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2002 18:38

faux!! c'est moi le champion des fautes :lol: :lol:
philippe,
les photo ou info ne sont pas regroupé et se qui est bien dommage :(
aurais tu un site avec une succéssion d'image de A à Z pour la fabrication du cable car vue les deux dernieres photos, je ne comprend pas trop le cablage.
en fait j'ai acheté du pirelli 3x1.5, et me dit pas de prendre autre chose!!
meme si c'est pas du KZ je veut faire un premier essai avec ça ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 14 Oct 2002 18:39

faux!! c'est moi le champion des fautes :lol: :lol:
philippe,
les photo ou info ne sont pas regroupé et se qui est bien dommage :(
aurais tu un site avec une succéssion d'image de A à Z pour la fabrication du cable car vue les deux dernieres photos, je ne comprend pas trop le cablage.
en fait j'ai acheté du pirelli 3x1.5, et me dit pas de prendre autre chose!!
meme si c'est pas du KZ je veut faire un premier essai avec ça ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 15 Oct 2002 9:19

en fait j'ai acheté du pirelli 3x1.5, et me dit pas de prendre autre chose!!
meme si c'est pas du KZ je veut faire un premier essai avec ça
Aldo


je ne peux rien dire, car jamais fais d'essais :oops:

Philippe
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Oct 2002 15:21

apparement , newbie_mais à fait des essaie trés concluant, effet garantie ;)
donc ça devrais allé ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 16 Oct 2002 16:22

apparement , newbie_mais à fait des essaie trés concluant, effet garantie
donc ça devrais allé
Aldo


S’il a un blindage, connecte la masse au départ, et ne la connecte pas à l'arrivée, comme une masse flottante, et sert toi du troisièmes files pour faire la continuité de la masse?

Grappille, il devrait te donner un peut plus. :lol: :lol:

Philippe
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Oct 2002 16:45

je n'ai pas de terre sur mon cable secteur d'origine sur mon ampli, il y en n'a que deux :)
aLDO
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 16 Oct 2002 20:01

BPhil a écrit:S’il a un blindage, connecte la masse au départ, et ne la connecte pas à l'arrivée, comme une masse flottante, et sert toi du troisièmes files pour faire la continuité de la masse?
C'est justement le branchement conseillé chez Tnt-Audio pour ce genre de cable (Merlino et TNT - TTS twisted Snake)!
La version secteur de la "masse totale" des cable modul RG719 et 316...

Comme quoi... :wink:

jb
jbcauchy
 
Messages: 3165
Inscription: 22 Oct 2001 2:00
Localisation: Chatellerault
  • offline

Message » 18 Jan 2003 23:06

C'est vrai qu'un petit fichier en pdf ou en html du type 'Mon câble en 10 étapes, avec toutes les photos' sera intéressant.

J'aimerai faire un premier cordon mais je m'y perd un peu sur ce post.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 18 Jan 2003 23:09

PhilB, il serait bon de faire un vrai recapitulatif de ce post fleuve...

si tu le veux bien, je le fais, et je le mets sur mon site de stockage, mais faudra peut etre un peu de patience...

Pierre - collecteur
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 18 Jan 2003 23:30

newbie mais a écrit:si tu le veux bien, je le fais, et je le mets sur mon site de stockage, mais faudra peut etre un peu de patience...

Pierre - collecteur


Si tu as besoin d'un béta testeur pour le mode d'emploi de l'électrocuté en 10 leçons je suis volontaire.

Je pourrais aussi anoter le fichier avec les difficultés que j'aurai rencontrées qui ne manqueront pas :lol: .
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 18 Jan 2003 23:35

Keron a écrit:
Si tu as besoin d'un béta testeur pour le mode d'emploi de l'électrocuté en 10 leçons je suis volontaire.

Je pourrais aussi annoter le fichier avec les difficultés que j'aurai rencontrées qui ne manqueront pas :lol: .

le pb, ne peut s'utiliser qu'une seule fois... :o :o :o

sinon, pas de difficulte de fabrication, juste un peu de temps :roll:

le plus difficile? se procurer les materiaux (pas trouve le coton...)

j'ai envoye ce soir un mail aux Corderies Tournonaises http://www.corderies-tournonaises.com/catalogue/17.htm leur demandant quels sont leurs distributeurs sur la Normandie...
je vous tiens informes, pour ceux que cela interesse bien sur :wink:

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 20 Jan 2003 2:10

Si vous cherchez un autre beta testeur pour le mode d'emploi je suis partant :lol: .

Mais plus important, savez vous où on peut trouver le fameux cable KZ 0506 sans acheter une bobine de 250 m :cry: . Je souhaite juste fabriquer 2 cables d'alimentation.

Merci, par avance pour vos adresses.

Alain.
ALP
 
Messages: 415
Inscription: 25 Fév 2001 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 20 Jan 2003 2:34

pour le cable secteur, tu peut utilisé du 3x 2.5 en cable PIRELLI que tu trouveras dans certain magasin comme bricomarché ou castorama ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 20 Jan 2003 9:12

> savez vous où on peut trouver le fameux cable KZ 0506 sans acheter une bobine de 250 m

Hifi-Cables 8)
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message