Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Electroniques Accuphase

Message » 04 Oct 2017 12:01

Objectivement, fais juste une petite recherche dans le topic et tu auras x retour sur une comparaison entre les séries 24xx et 28xx dont les versions xx20.

La série 28xx est bien devant sur tout les points tout simplement. La problématique est plus une comparaison 21xx vs 24xx.
Focal Stella Utopia/ C & SR viva utopia /sub Utopia Em, Accuphase DC950, C2810, A200, a46/ Full Viard Audio Platinum
Sony vw520es/xtremcinemask3m/ Datasat rs20i cinemike ed/ oppo
Feelthesound
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 644
Inscription: 03 Mai 2016 22:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2017 12:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2017 13:40

enights a écrit:
viv54 a écrit:
Oui, il fait des prix super sympa.
Mais j'ai l'impression que le 2420 n à pas bonne presse ici



Qui a comparé le 2420 et le 2820 sur son système ?
Un retour d'expérience serait intéressant.


Beaucoup de retour sur ce forum pour dire que le 28xx est bien supérieur à la game 24xx voir même le c21xx.
C est pour ça que je prends une occaz et pas le 2420 neuf
Si les retour était bien meilleur,j aurais fait l effort de différence de prix.
Par chez moi, impossible d'écouter la différence entre les 2 donc , mon choix c2800.
viv54
 
Messages: 139
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 04 Oct 2017 17:22

Feelthesound a écrit:Objectivement, fais juste une petite recherche dans le topic et tu auras x retour sur une comparaison entre les séries 24xx et 28xx dont les versions xx20.

La série 28xx est bien devant sur tout les points tout simplement. La problématique est plus une comparaison 21xx vs 24xx.


Oui.

Mais si l'on peut avoir un C2420 neuf au prix d'un C2120, je pense qu'il n'y a pas à hésiter.
Apparemment c'est le C2410 qui semblait un peu "loupé".
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 04 Oct 2017 20:37

enights a écrit:
Dom19 a écrit:va voir dans la marque Creaktiv pour le meuble, http://www.creaktiv-hifi.com/. Il y a un grand choix et de plus, sur tous les modèles, tu peux choisir la hauteur des espaces entre niveaux (avec supplément de prix http://www.creaktiv-hifi.com/wp-content ... _Rohre.pdf ). Si tu veux 33 cm par exemple, tu peux l'avoir, ça va jusque 40 cm.

Moi j'ai un modèle de base qui va très bien avec mes appareils, j'ai 4/5 cm d'espace pour mon A45, ce qui est suffisant, le A45 ne chauffe pas trop, de plus, les 4 côtés sont ouverts. Les meubles donnent mieux en réel que sur photo.

Chaque étage supporte 60kg et c'est une fabrication vraiment solide ( c'est allemand ).
Image



Est ce qu'il faut commander directement chez eux?
je ne crois pas que l'on ait de revendeurs en France.
Tu peux nous dire combien il faut compter pour un meuble comme le tien, il n'y a pas de prix sur leur site.
Merci


je l'ai acheté là, directement en Allemagne, pas eu de souci, maison sérieuse http://www.audio-moebel.de/HiFi-Racks/Creaktiv/

Par contre pour les espaces sur mesure entre les planches, il te faudra te renseigner, il me semble que ce n'est pas indiqué sur ce site. Moi j'ai pris donc le modèle de base avec les hauteurs de bases ( 25 cm , 17 cm , 17 cm ) et cela va très bien avec mes 3 Accuphase. J'ai payé genre 480 euros avec les frais de port. C'est pas des meubles bling-bling mais très solides et fonctionnels.
Dom19
 
Messages: 311
Inscription: 27 Oct 2010 13:36
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 04 Oct 2017 21:11

Super sympa ton meuble et l installlll :love:
viv54
 
Messages: 139
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 05 Oct 2017 9:25

Dom19 a écrit:
enights a écrit:

Est ce qu'il faut commander directement chez eux?
je ne crois pas que l'on ait de revendeurs en France.
Tu peux nous dire combien il faut compter pour un meuble comme le tien, il n'y a pas de prix sur leur site.
Merci


je l'ai acheté là, directement en Allemagne, pas eu de souci, maison sérieuse http://www.audio-moebel.de/HiFi-Racks/Creaktiv/

Par contre pour les espaces sur mesure entre les planches, il te faudra te renseigner, il me semble que ce n'est pas indiqué sur ce site. Moi j'ai pris donc le modèle de base avec les hauteurs de bases ( 25 cm , 17 cm , 17 cm ) et cela va très bien avec mes 3 Accuphase. J'ai payé genre 480 euros avec les frais de port. C'est pas des meubles bling-bling mais très solides et fonctionnels.



Je suis une bille en allemand
Je n'arrive pas à configurer un meuble avec les montants de 40 cm.
Je n arrive à trouver non plus les 60kg par tablette.
Il y a un magasin à saarbrucken, ca sera plus simple,je pense.
viv54
 
Messages: 139
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 05 Oct 2017 11:51

Merci pour les meubles
enights
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 176
Inscription: 30 Aoû 2002 11:45
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 05 Oct 2017 15:02

Sur le site du magasin, pas possible de configurer pour les 40 cm, il faut leur écrire un mail pour leur demander les hauteurs souhaitées, la couleur des planches ( moi par exemple, c'est couleur wenge et tube argenté anodisé ) et aussi la couleur des tubes. Pour t'aider, tu traduis tout cela avec google traduction.

Si le magasin ne te réponds pas comme tu le souhaites, écris directement sur le site du fabricant en leur expliquant ce que tu veux et leur demander ou tu peux trouver cela ... ah oui, encore un truc; tu peux rajouter des tablettes par la suite si ta chaine évolue ( 5 maximum je pense mais pas certain, cela dépend du poids total )

Les 60 kg, c'est indiqué ici ( 60 kg par étage ) http://www.creaktiv-hifi.com/trend-1/
Dom19
 
Messages: 311
Inscription: 27 Oct 2010 13:36
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 05 Oct 2017 15:33

En fait, je pense que pour que tu aies des 40 cm, tu devras acheter le meuble avec les hauteurs standards ( 25 cm en bas + 17 cm pour chaque étage au dessus ) et commander en supplément des 40 cm ( 96 a 120 euros en sus pour 4 tubes selon finition ). Il n'est pas possible d'échanger d'office les 25 cm par des 40 cm. Enfin c'est ce qu'il me semble après avoir essayer de comprendre sur le site de Creaktiv. Tu peux les joindre là http://www.creaktiv-hifi.com/kontakt/
Dom19
 
Messages: 311
Inscription: 27 Oct 2010 13:36
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 05 Oct 2017 19:01

Dom19 a écrit:En fait, je pense que pour que tu aies des 40 cm, tu devras acheter le meuble avec les hauteurs standards ( 25 cm en bas + 17 cm pour chaque étage au dessus ) et commander en supplément des 40 cm ( 96 a 120 euros en sus pour 4 tubes selon finition ). Il n'est pas possible d'échanger d'office les 25 cm par des 40 cm. Enfin c'est ce qu'il me semble après avoir essayer de comprendre sur le site de Creaktiv. Tu peux les joindre là <span class="skimlinks-unlinked">http://www.creaktiv-hifi.com/kontakt</span>/
Dom19 a écrit:Sur le site du magasin, pas possible de configurer pour les 40 cm, il faut leur écrire un mail pour leur demander les hauteurs souhaitées, la couleur des planches ( moi par exemple, c'est couleur wenge et tube argenté anodisé ) et aussi la couleur des tubes. Pour t'aider, tu traduis tout cela avec google traduction.

Si le magasin ne te réponds pas comme tu le souhaites, écris directement sur le site du fabricant en leur expliquant ce que tu veux et leur demander ou tu peux trouver cela ... ah oui, encore un truc; tu peux rajouter des tablettes par la suite si ta chaine évolue ( 5 maximum je pense mais pas certain, cela dépend du poids total )

Les 60 kg, c'est indiqué ici ( 60 kg par étage ) http://www.creaktiv-hifi.com/trend-1/


Le côté évolution, c'est très très sympa.
Le côté racheter en double les montants de 40 cm, c est moins sympa.
J ai trouvé un meuble de passionnés qu'il a fait lui même.
Je l'ai contacté par mail en espérant un retour.
Je vous pose une photo de son chef-d'œuvre si j'y arrive :lol:
viv54
 
Messages: 139
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 05 Oct 2017 19:02

Image
viv54
 
Messages: 139
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 05 Oct 2017 19:24

sympa ce meuble
Dom19
 
Messages: 311
Inscription: 27 Oct 2010 13:36
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 05 Oct 2017 19:33

Bah oui mais ça va pas pour y caser ton A-60 niveau hauteur des étagères ?

A moins que tu le mettes tout en haut ou que ce soit modulable ?

Dans tous les cas, ça a effectivement de la gueule.

Ah édit : ou bien que tu lui demandes de t'en faire un ?
pat789
 
Messages: 490
Inscription: 05 Déc 2012 22:46
  • offline

Message » 05 Oct 2017 19:51

Je pense que les montants sont évolutifs genre pas de vis ou sur mesure.
Il a une entreprise machine outil, tour/fraiseuse etc
J attends avec impatience son retour

Oui super classe
viv54
 
Messages: 139
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 06 Oct 2017 18:08

Ma modeste contribution.

Image
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message