Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: drosera38 et 9 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Cinéma sous les combles !!!

Message » 21 Déc 2012 22:58

Perso, j'ai toujours trouvé qu'un caisson apporté un + ...sauf avec les RF83 (testé chez Lauluc) :oldy:
KCS - ONKYO - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Kroutch Cinema Story - construction de ma salle en 7.2
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Rencontres
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Rencontres
 
Messages: 4462
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: (44)

Annonce

Message par Google » 21 Déc 2012 22:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2012 12:17

Salut Corane
Tu as toujours été orienté sur deux 12" ou tu avais toi aussi hésité avec un 15?
As tu eu l'occasion de comparer un 15 avec deux 12 ?

L idée de mettre deux 12 m'a parcouru l esprit ( plus de souci de taille d'emplacement)

Par contre j ai abandonné l idée de faire moi même !

Donc je scrute les PA à la recherche du caisson , de l ampli ( un onkyo 5009 ou 5010) et pour la fin d année prochaine un projo.

Salut
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 23 Déc 2012 21:00

Oui je suis toujours resté sur l'idée de 2 caissons de 12" , pour moi cela suffit amplement .
Je pense que pour ma salle de 25 m² cela aurait était de trop quand je vois le niveau à laquelle ils sont. :wink:

Je n'ai pas eu l'occasion de tester les 15" malheureusement.
J'aimerais beaucoup aussi le onkyo . :mdr:
corane
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 1405
Inscription: 27 Sep 2008 0:36
Localisation: Saint Pathus (77)

Message » 23 Déc 2012 22:01

Et le fait d en mettre deux , c est un plus indiscutable ?
Tu as essayé avec un seul pour voir la différence ?

Merci
Stef
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 23 Déc 2012 22:43

J'ai commencé avec un seul mais je trouvais un peu de limite niveau des différentes rangées .
J'avais prévu un éventuel deuxième et puis je n'ai pas tardé à l'installer .
J'en suis très content .
@++
Stef
corane
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 1405
Inscription: 27 Sep 2008 0:36
Localisation: Saint Pathus (77)

Message » 26 Déc 2012 9:33

Merci Corane j en prend bonne note.

Concernant la programmation de ta telco harmony , comment as tu réussi a gérer les éclairages ? Moi elle les prend en compte en on/ off mais pas en fondu . J ai un peu de mal en fait avec les macros logitech ?? J avais regardé ta vidéo sur ta gestion des éclairages et :o :o j en suis loin moi ! Et ton module RF il te permet de prendre en charge quel matériel ?

Merci
A++
Stef
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 28 Déc 2012 17:29

Salut
J'utilise les LD11 ils sont variables à l'allumage et à l'extinction avec la télécommande ou le IR7243RF. Donc avec l'harmony il fonctionne de la même façon en faisant un fondu.
Avec la télécommande il faut faire des test en utilisant des temps de pauses entre les macros .
Le module RF capte les infos du déport de la logitech et les transforme en commande pour la lumière.
En espérant avoir répondu à tes interrogations.
:wink:
corane
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 1405
Inscription: 27 Sep 2008 0:36
Localisation: Saint Pathus (77)

Message » 28 Déc 2012 19:22

Alors voila je vais essayer d etre le plus precis possible,

moi j'ai 2 LD11 et 1 LD10 gerés par la telecommande marmitek et le IR/RF 7243E.
je n'ai pas de module RF a ma telecommande logitech par contre j ai un deport IR sur mon 7243E.

mon souci ou mes soucis plutot:

1- je n'arrive pas a programmer les pauses de l eclairage avec l harmony. elle a bien reconnu le materiel marmitek mais quand je lance la macro "regarder un film" elle l'eteind tout l eclairage en on/off et je trouve pas sur le site logitech l endroit ou modifier .

2- la logitech ne gere pas le fondu c'est toujours en on/off

alors est ce lié au fait que je n'ai pas de module RF !! je vois pas pourquoi
ou alors est ce le modele de telecommande harmony 885 qui ne permet pas de créer la bonne macro...

je sais pas trop

alors c'est pas grave au point, quoi que quand on achete des LD11 on aimerai que ca fonde!! mais le plus ennuyeux c'est que ton idee d avoir une macro simple permettant a tout le monde de regarder un film m'avait séduit et la je suis le seul a mettre en route mon usine a gaz!!

tu me dira pas besoin de code parental sur mon instal....

en tout cas merci pour ta réponse Corane c'est sympa

@++
Stef
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 09 Jan 2013 16:46

Superbe salle Phanedisia, travail de bon goût, j'en suis pas encore à ce stade mais ca viendra ! :mdr: :mdr: :mdr:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6344
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 11 Jan 2013 20:40

Merci fanvw c est sympa , mais je vois que ton projet avance plutôt bien . En tout ça tu est plus doué que moi en plan 3D !! Bravo c est prometteur!!!

Dis moi c est que tu est fan de VW toi aussi ?

Stef
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 14 Jan 2013 12:38

YESSSSS avec un golf 1 GTI 1800 plus SVP :love: , amoureux aussi AUDI cela va de soit

voici une photo quand je l'ai eu il y a quelques années, aujourd'hui elle est à poil puisqu'en restauration état collection

Image

et mon AUDI

Image
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6344
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 14 Jan 2013 18:22

Ouaih...

Et sinon comme voiture, tu as quoi?

:mdr:
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3212
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Jan 2013 21:12

mon c'est la maman de la golf que j'affectionne!!!

Image

Image

sinon audi aussi mais A3 moi!!
phanedisa
 
Messages: 309
Inscription: 14 Jan 2011 23:07
Localisation: Poitiers
  • offline

Message » 15 Jan 2013 9:16

old school oblige, bravo pour la resto si c'est toi qui l'a faite !

et sinon nexus 6 tu as quoi ?

va falloir revenir dans l'intérêt du post sinon on va se faire tirer les oreilles par les modos :mdr: :mdr: :mdr:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6344
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 15 Jan 2013 12:41

fanvw a écrit:et sinon nexus 6 tu as quoi ?


Une Kangoo Sport! 8) :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3212
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message