Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: marty_mc_fly et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-303D

Message » 11 Avr 2013 12:33

Re,

En fait après avoir fais d'autres test, c'est plus sournois que ça. En fait ça ne le fais que sur le port HDMI (TV LG 42LM615S, 3 HDMI 1.4) ) sur le coté et non sur la prise derrière, et avec le même câble .

Donc soit j'ai un soucis avec le port HDMI, soit il doit être en 1.3 et non 1.4 comme ça devrait. Je vais essayer de la mettre à jour pour voir si ça corrige le Pb.
cokin26
 
Messages: 12
Inscription: 12 Jan 2008 14:00
Localisation: Tours
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2013 12:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2013 12:38

Sachant que la seule diff entre un port 1.3 et un port 1.4 est la présence de l'ARC et de l'Ethernet (rien qui concerne la 3D donc), ton TV a bien un soucis, même si je pencherai plus sur un problème de réglage ou peut-être de traitement logiciel (donc de firmware).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25572
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 12 Avr 2013 0:29

Amis du soir Bonsoir

alors , finalement cette dune lit les iso 3D ou pas ? parce que la j"ai besoin d'un lecteur multimédia pouvant lire les iso Blu-ray et Blu-ray 3D :wink:
Djlotfi
 
Messages: 71
Inscription: 10 Nov 2012 21:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Avr 2013 3:20

Salut,

oui sans pb, mais attention quand même si tu as une lg en 3D passive a bien tester tes ports hdmi si tu peux .




Djlotfi a écrit:Amis du soir Bonsoir

alors , finalement cette dune lit les iso 3D ou pas ? parce que la j"ai besoin d'un lecteur multimédia pouvant lire les iso Blu-ray et Blu-ray 3D :wink:
cokin26
 
Messages: 12
Inscription: 12 Jan 2008 14:00
Localisation: Tours
  • offline

Message » 12 Avr 2013 16:46

interessant...

http://www.avsforum.com/t/1270503/new-d ... t_23194156

xbmc ne serai donc pas limité à la max 3D.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 12 Avr 2013 21:36

cokin26 a écrit:Salut,

oui sans pb, mais attention quand même si tu as une lg en 3D passive a bien tester tes ports hdmi si tu peux .



J'ai une Samsung serie 7 , donc normalement pas de soucis , mais après avoir beaucoup lu sur les forum , je pense me pencher plutôt sur un MED600X3D qui d'après certain retours ,la qualité d'image s'est beaucoup amelioré avec le dernier firmware , de plus la compatibilité est supérieure a celle de la 303D.
Djlotfi
 
Messages: 71
Inscription: 10 Nov 2012 21:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Avr 2013 22:28

Djlotfi a écrit:
cokin26 a écrit:Salut,

oui sans pb, mais attention quand même si tu as une lg en 3D passive a bien tester tes ports hdmi si tu peux .



J'ai une Samsung serie 7 , donc normalement pas de soucis , mais après avoir beaucoup lu sur les forum , je pense me pencher plutôt sur un MED600X3D qui d'après certain retours ,la qualité d'image s'est beaucoup amelioré avec le dernier firmware , de plus la compatibilité est supérieure a celle de la 303D.


Bon choix, chez moi cette Dune ne vaut pas une tune!
AQUA-HC
 
Messages: 363
Inscription: 04 Fév 2007 18:53
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Avr 2013 10:18

Bonjour,

Nouveau propriétaire de la 303D j'ai un soucis de lecture des fichiers iso : la dune les ouvre et me demande quel fichier je souhaite lire mais il m'est impossible de démarrer la lecture iso et d'avoir le lancement du BD.
Je précise que ces mêmes fichiers iso fonctionnent parfaitement avec ma HD Max

Merci de votre aide
melahel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1935
Inscription: 30 Déc 1999 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 16 Avr 2013 10:51

c'est le système du BD Lite. Tu dois choisir le fichier à lire, normalement le plus long.

Si tu n'as pas encore mis à jour ton firmware fais le (il faut accepter les beta dans le setup) car le b5 permet de démarrer automatiquement la playlist la plus longue, donc ne plus avoir ce menu qui s'affiche.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 16 Avr 2013 10:56

je suis en b5 mais ce que je veux c'est que comme sur la HD Max, l'iso soit lancé comme un BD normal avec la gestion des menus, etc, ...
Dois-je comprendre que ce n'est pas possible avec la 303D ?
melahel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1935
Inscription: 30 Déc 1999 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 16 Avr 2013 11:21

Comme sur aucun lecteur récent.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25572
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 16 Avr 2013 11:27

merci cinavia...

PS : je reste halluciné par le nombre de personnes qui achètent un produit sans même lire ses caractéristiques :o
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 16 Avr 2013 11:30

Rien à voir avec Cinavia. Décidément cette association d'idée a la vie dure ^^

post177513736.html#p177513736
post177391153.html#p177391153
post177391206.html#p177391206
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25572
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 16 Avr 2013 12:00

cinavia à tout à voir avec l'absence de menu, au contraire. Si tu veux les menus il te faut le stack officiel de la BDA. Ce dernier intègre obligatoirement cinavia pour toute machine lancée après février 2012. Donc menus = licence BDA = cinavia. Si tu veux pas cinavia (qui empêcherai la lecture d'un nombre de plus en plus important de fichiers et donc tuerai l’intérêt principal de tout lecteur multimédia), tu ne mets pas de licence et donc tu n'as pas de menu et est obligé de passer via le BD Lite. CQFD.

Truc marrant sur cinavia : imagines toi que tu filmes une fête de famille avec la TV derrière qui passe un BR intégrant cinavia (watermark audio) et ou on entend la piste audio du film. Tu montes ton film, tu le graves sur un BR et tu le passes sur ta PS3 ou ton lecteur. Bingo ! ton lecteur va le refuser et le considèrera comme une copie pirate...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 16 Avr 2013 12:52

Mr Eric a écrit:cinavia à tout à voir avec l'absence de menu, au contraire. Si tu veux les menus il te faut le stack officiel de la BDA. Ce dernier intègre obligatoirement cinavia

Ah oui, vu dans ce sens en effet. Mais ce n'est pas que pour cela qu'ils ne prennent pas le stack, c'est plus parce qu'il n'est pas gratuit (forcément ^^) voire possiblement que le BDA ne veut pas leur vendre car ce ne sont pas des lecteurs de BD.
Et je sais comment fonctionne Cinavia, d'ailleur je redis mon sentiment mais c'est un problème mineur, mais aucune stat sur le nombre de films watermarké n'est dispo.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25572
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message