Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Feelthesound, hamster, Rabou et 8 invités

SONY VPL-VW360ES

Message » 17 Déc 2017 21:06

franckthx a écrit:Merci Bruno pour ce feedback. :wink:

Tu utilises la calibration SDR et HDR de Laurent ?

Le couple CineMask Daylight 0.9/vw360 c'est vraiment quelque chose quand c'est bien mis en oeuvre et ce n'est pas totof ou Gilles qui vont me contredire.

Le hdr prend son envole avec les toiles Daylight. D'ailleurs on a envoyé un écran Daylight Reference 1.1 gen2 chez Dolby cette semaine.

En tout cas merci pour ta confiance.


Ps: le filtrage a une importance capitale sur des installations de ce niveau, on l'oublie trop souvent.



la aussi encore de.la.pub déguise ...c est tous les jours serieux arrêtez les gars .. :wink:
alvador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5736
Inscription: 01 Oct 2006 17:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2017 21:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2017 0:41

alvador a écrit:
franckthx a écrit:Merci Bruno pour ce feedback. :wink:

Tu utilises la calibration SDR et HDR de Laurent ?

Le couple CineMask Daylight 0.9/vw360 c'est vraiment quelque chose quand c'est bien mis en oeuvre et ce n'est pas totof ou Gilles qui vont me contredire.

Le hdr prend son envole avec les toiles Daylight. D'ailleurs on a envoyé un écran Daylight Reference 1.1 gen2 chez Dolby cette semaine.

En tout cas merci pour ta confiance.


Ps: le filtrage a une importance capitale sur des installations de ce niveau, on l'oublie trop souvent.



la aussi encore de.la.pub déguise ...c est tous les jours serieux arrêtez les gars .. :wink:


+10000 Franchement c'est lourd :evil: Vous avez votre topi, faites y votre pub, mais pas ailleurs!!
ibanana
 
Messages: 533
Inscription: 11 Nov 2004 17:30
Localisation: Salon de Provence (13)
  • offline

Message » 18 Déc 2017 14:50

muscle a écrit:
Luck123 a écrit:C est de la bada lb5600.
Rapport qualité prix super


mdrrrr il est dessus moi aussi :mdr: a l'epoque elle coutait 149 euros maintenant 179 euros

Je tiens à préciser qu'à la base l alim était sur une multiprise qui
Devait polluer l'image plutôt qu'autre chose.
Le fait d'avoir mis un petit FILTRE m'a permis de récupérer une image saine voir Peut être de l améliorer un minima.
Donc À Mes YEUX le résultat et sans appel. :ane:
Dernière édition par Luck123 le 18 Déc 2017 16:26, édité 1 fois.
Luck123
 
Messages: 22
Inscription: 08 Déc 2017 14:24
  • online

Message » 18 Déc 2017 15:13

Luck123 a écrit:
muscle a écrit:
mdrrrr il est dessus moi aussi :mdr: a l'epoque elle coutait 149 euros maintenant 179 euros

Je tiens à préciser qu'à la base l alim était sur une multiprise qui
Devait polluer l'image plutôt qu'autre chose.
Le fait d'avoir mis un petit FILTRE m'a permis de récupérer une image seine voir Peut être de l améliorer un minima.
Donc À Mes YEUX le résultat et sans appel. :ane:


Quel filtre as tu acheté??
nicoto94
 
Messages: 585
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 18 Déc 2017 18:48

bada 5600 j'attends ma seconde pour mettre les dcxs dessus
Avatar de l’utilisateur
muscle
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1810
Inscription: 24 Déc 2001 2:00
Localisation: marseille
  • online

Message » 20 Déc 2017 0:18

muscle a écrit:bada 5600 j'attends ma seconde pour mettre les dcxs dessus

J'ai deux BADA LB3400.
Tu en es content ?
C'est plus un produit Hifi à la base.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5556
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 20 Déc 2017 0:22

Lukyfish a écrit:
muscle a écrit:bada 5600 j'attends ma seconde pour mettre les dcxs dessus

J'ai deux BADA LB3400.
Tu en es content ?
C'est plus un produit Hifi à la base.


Pourtant, il n'y a rien d'extraordinaire là dedans, juste des condos X/Y et une self:

Image

La configuration dans mon profil


HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha SOURCES:OPPO105-203 CORIS-Nvidia Shield
HC:NAD T777v3 DIFFUSEUR:SONY 260ES-PIONNER 5090H SUB:PARADIGM SUB1
STEREO: KEF LS50 Wireless source OPPO203 optique (2.1 avec SUB1)
ektor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3294
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline

Message » 20 Déc 2017 1:17

C'est quoi la différence de votre bada VS les purificateurs secteur HDG évidence ?

Ici http://www.evidence-technologie.com/fr/catalogue
sylvainsky
 
Messages: 427
Inscription: 11 Juin 2013 10:43
  • offline

Message » 20 Déc 2017 7:44

Luck123 a écrit:
muscle a écrit:
mdrrrr il est dessus moi aussi :mdr: a l'epoque elle coutait 149 euros maintenant 179 euros

Je tiens à préciser qu'à la base l alim était sur une multiprise qui
Devait polluer l'image plutôt qu'autre chose.
Le fait d'avoir mis un petit FILTRE m'a permis de récupérer une image saine voir Peut être de l améliorer un minima.
Donc À Mes YEUX le résultat et sans appel. :ane:

Existe t il des filtres plus petit pour une seule prise...?!je serai intéressé juste pour mon Sony 260
nicoto94
 
Messages: 585
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 20 Déc 2017 8:02

nicoto94 a écrit:Existe t il des filtres plus petit pour une seule prise...?!je serai intéressé juste pour mon Sony 260

Le filtre proposé au-dessus (Evidence) est pour une seule prise.

170213 - Epure750 de face.jpg
Filtre Evidence

Sinon, tu as les filtres suisses Henrixx, j'ai pu en tester un, à voir avec Totof50.

924381thumbnail4.jpg
Filtre Henrixx

Tu as aussi JCGB (du forum) qui fabrique des filtres secteur.
C'est ce que j'ai sur mon projo JVC X7500.

20171129_092051R.jpg
Filtre JCGB

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5556
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 20 Déc 2017 10:26

Pareil pour moi,le projo est branché à une prise au plafond,donc pas possible de mettre ce gros boîtier lol
J'ai justement fais une demande à jean Claude pour son philtre
Si jamais avec quel cable d'alimentation vous verriez cela ?
Je précise que je ne vois pas l'intérêt de mettre 200€ et Plus dans un câble,je pense que le juste milieu existe entre ceux fournis avec les appareils et les très chers
J'ai beaucoup de supra et un olfex

La configuration dans mon profil


Sony 260,Oppo 203oppomod,filtre vincz et minirama,Marantz 8805,Parasound hca1250a,Rotel 1565,5 Paradigm studio,4 Monitor audio 280 idc,2 Xtz 1x12,Panasonic 75ex780,Screenline 305,Rega p1,Zapitti 4k hdr,Supra,Pangea,Elecaudio,Canal g9
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1904
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • online

Message » 20 Déc 2017 14:23

Bah si on met une barrete (multiprise) derierre un filtre evidence ca fonctionne pas ?
sylvainsky
 
Messages: 427
Inscription: 11 Juin 2013 10:43
  • offline

Message » 20 Déc 2017 14:39

Il me faudrait pas un trop gros boitier car j ai peur de place..?!
Cela ameliore vraiment la qualité de l image...?!
nicoto94
 
Messages: 585
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 20 Déc 2017 17:02

Coco68 a écrit:Pareil pour moi,le projo est branché à une prise au plafond,donc pas possible de mettre ce gros boîtier lol
J'ai justement fais une demande à jean Claude pour son philtre
Si jamais avec quel cable d'alimentation vous verriez cela ?
Je précise que je ne vois pas l'intérêt de mettre 200€ et Plus dans un câble,je pense que le juste milieu existe entre ceux fournis avec les appareils et les très chers
J'ai beaucoup de supra et un olfex


excellent olfex
Avatar de l’utilisateur
muscle
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1810
Inscription: 24 Déc 2001 2:00
Localisation: marseille
  • online

Message » 20 Déc 2017 20:14

muscle a écrit:
Coco68 a écrit:Pareil pour moi,le projo est branché à une prise au plafond,donc pas possible de mettre ce gros boîtier lol
J'ai justement fais une demande à jean Claude pour son philtre
Si jamais avec quel cable d'alimentation vous verriez cela ?
Je précise que je ne vois pas l'intérêt de mettre 200€ et Plus dans un câble,je pense que le juste milieu existe entre ceux fournis avec les appareils et les très chers
J'ai beaucoup de supra et un olfex


excellent olfex


Quand on a une longue distance, on ne peut pas se permettre de mettre du câble trop cher.
C'est ce que j'ai mis pour mon projecteur (3x2.5carré) avec connectiques rhodium.
Comme ça, en bout de chaîne, on peut mettre un filtre X2 + RF (il faut une connectique IEC adaptée qui accepte 3 câbles: l'olflex + les 2 filtres).

La configuration dans mon profil


HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha SOURCES:OPPO105-203 CORIS-Nvidia Shield
HC:NAD T777v3 DIFFUSEUR:SONY 260ES-PIONNER 5090H SUB:PARADIGM SUB1
STEREO: KEF LS50 Wireless source OPPO203 optique (2.1 avec SUB1)
ektor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3294
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message