Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2015 : AVR-X1200W AVR-2200W AVR-3200W AVR-4200W

Message » 28 Jan 2016 20:53

Salut ,

J'viens de faire la mise à jour!
Le problème que j'avais sur l'enceinte centrale et c'était complètement aléatoire ,cela pouvait se manifester dès les 5 premières mn du film tout comme en plein milieu voir à la fin comme un son haché voir inaudible avec une variation de puissance et parfois une perte de puissance de la voix centrale ? la première fois j'ai mis ça sur le dos de la poussière ou de traces de gras sur le Blu-ray mais non , la raison pour laquelle j'avais tenté le reset ............
J'ai du refaire un réglage Audissey ,chose étonnante toutes mes enceintes étaient hors phases, pourtant la première fois c'était ok , dans le manuel il,est mentionné que selon les hp cette erreur peut apparaitre,un reproche sur l'Audissey qui a réglé mon sur a -6,5db ??? Je ne comprends pas trop ,j'ai également augmenté le dialogue sur "bas" afin d'améliorer les voix
Source : EMM LABS Pré: Viola Ampli: Accuphase A70 Hp: Egglestonworks Andra III, Eggl Center Spl Edit & SR Egglestonworks Katherine,BW pv1 Condionneurs: Isotek Titan, Kemp Pwr Source + Cables: Argento,Clear/Beyond,Esoteric,Acrolink
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2016 20:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Denon 2015 : AVR-X1200W AVR-2200W AVR-3200W AVR-4200W

Message » 28 Jan 2016 22:51

Lycan, tu pourrais me donner la version de ton firmware DTS-X histoire que je vois si elle est installée ... (J'ai réglé en Mise à Jour en veille)

Tu as quel ampli ?
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, Zappiti Player, FreeboxTV
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, TX-NR646, VU+ Ultimo, BDP-103EU, UDP-203EU, Dune HD Solo 4K, FreeboxTV
LePousson
 
Messages: 2666
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 29 Jan 2016 2:39

LePousson a écrit:Est-il possible, sur un X3200W, de configurer la sortie HDMI Zone 2 en Monitor 2 ?

+1
Aux possesseurs du x3200 : j'ai une TV UHD (que j'aimerai mettre sur la sortie HDMi1) et un vidéoprojecteur HD (HDMI2), est-il donc possible d'envoyer la video vers la 2eme sortie HDMI (le vidéoprojecteur) tout en ayant l'audio intégral (multicanal 5.1)?
MisterW
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mai 2015 16:05
  • offline

Message » 29 Jan 2016 9:21

LePousson a écrit:Lycan, tu pourrais me donner la version de ton firmware DTS-X histoire que je vois si elle est installée ... (J'ai réglé en Mise à Jour en veille)

Tu as quel ampli ?


je te dirais ca ce weekend :lol:
Source : EMM LABS Pré: Viola Ampli: Accuphase A70 Hp: Egglestonworks Andra III, Eggl Center Spl Edit & SR Egglestonworks Katherine,BW pv1 Condionneurs: Isotek Titan, Kemp Pwr Source + Cables: Argento,Clear/Beyond,Esoteric,Acrolink
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 29 Jan 2016 10:17

MisterW a écrit:
LePousson a écrit:Est-il possible, sur un X3200W, de configurer la sortie HDMI Zone 2 en Monitor 2 ?

+1
Aux possesseurs du x3200 : j'ai une TV UHD (que j'aimerai mettre sur la sortie HDMi1) et un vidéoprojecteur HD (HDMI2), est-il donc possible d'envoyer la video vers la 2eme sortie HDMI (le vidéoprojecteur) tout en ayant l'audio intégral (multicanal 5.1)?
non, ça n'est pas faisable avec un 3200 ...
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, Zappiti Player, FreeboxTV
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, TX-NR646, VU+ Ultimo, BDP-103EU, UDP-203EU, Dune HD Solo 4K, FreeboxTV
LePousson
 
Messages: 2666
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 29 Jan 2016 15:22

Possesseur assez satisfait du 2200, je suis un peu déçu de l'application smartphone qui permet de piloter l'ampli.
En particulier, je ne parviens pas à créer des listes de lecture ou simplement d'encoder plusieurs morceaux à écouter consécutivement.
Existe-t-il une alternative à cette application ?
red71
 
Messages: 43
Inscription: 17 Mar 2010 17:11
  • offline

Message » 29 Jan 2016 15:27

Oui,
BubbleUPnP sur Android.
Payant mais diablement efficace. Utilise la partie DLNA de l'ampli.

Il y a la version gratuite qui est limité mais permet de tester.
mrtoine
 
Messages: 30
Inscription: 17 Fév 2005 18:57
  • offline

Message » 30 Jan 2016 1:33

Rassurez moi ...

C'est pas normal que je ne puisse pas avoir, sur la prise HDMI3 d'un 3200W, ni le son HD, ni la 3D avec quelque lecteur que ce soit ?
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, Zappiti Player, FreeboxTV
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, TX-NR646, VU+ Ultimo, BDP-103EU, UDP-203EU, Dune HD Solo 4K, FreeboxTV
LePousson
 
Messages: 2666
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 30 Jan 2016 10:40

LePousson a écrit:
MisterW a écrit:+1
Aux possesseurs du x3200 : j'ai une TV UHD (que j'aimerai mettre sur la sortie HDMi1) et un vidéoprojecteur HD (HDMI2), est-il donc possible d'envoyer la video vers la 2eme sortie HDMI (le vidéoprojecteur) tout en ayant l'audio intégral (multicanal 5.1)?
non, ça n'est pas faisable avec un 3200 ...


Bah c'est ce que je fais avec le 2200?? Ou j'ai pas compris la question. Le denon décode en multicellulaire et la vidéo est envoyé sur les 2 hdmi en sortie
tjgarcia
 
Messages: 1076
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 30 Jan 2016 10:41

LePousson a écrit:Rassurez moi ...

C'est pas normal que je ne puisse pas avoir, sur la prise HDMI3 d'un 3200W, ni le son HD, ni la 3D avec quelque lecteur que ce soit ?

As tu vérifié que l'hdmi3 est bien activité dans les réglages?
tjgarcia
 
Messages: 1076
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 30 Jan 2016 13:22

Il est forcément activé car j'ai de l'image, du son Dolby 5.1 (pas de TrueHD ni de DTS HDMA) ...
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, Zappiti Player, FreeboxTV
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, TX-NR646, VU+ Ultimo, BDP-103EU, UDP-203EU, Dune HD Solo 4K, FreeboxTV
LePousson
 
Messages: 2666
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 30 Jan 2016 13:36

LePousson a écrit:Il est forcément activé car j'ai de l'image, du son Dolby 5.1 (pas de TrueHD ni de DTS HDMA) ...


as tu essayer un autre cable HDMI? rien entre ton lecteur et le cable HDMI?
tjgarcia
 
Messages: 1076
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 30 Jan 2016 13:55

Le Cable est ok (testé en direct depuis une NVidia Shield vers ma TV4K) ... Rien entre le lecteur et l'ampli ...

Jai simplement débranché le Cable de HDMI3 et re branché sur HDMi2 et hop tout marche ...
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, Zappiti Player, FreeboxTV
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, TX-NR646, VU+ Ultimo, BDP-103EU, UDP-203EU, Dune HD Solo 4K, FreeboxTV
LePousson
 
Messages: 2666
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 30 Jan 2016 14:24

LePousson a écrit:Le Cable est ok (testé en direct depuis une NVidia Shield vers ma TV4K) ... Rien entre le lecteur et l'ampli ...

Jai simplement débranché le Cable de HDMI3 et re branché sur HDMi2 et hop tout marche ...


Ça sent le défaut côté ampli Av :(
tjgarcia
 
Messages: 1076
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 30 Jan 2016 16:19

Le port hdmi est peut être mort j'avez eux sa aussi sur mon 4100...
Cinéma:Benq W1070+W|Lumene Embassy II 240C|PS3 Ultra Slim 1To|AliceBox Player
HTPC:Jonsbo G3|Asus P8Z77-V|Intel i5-3570K|DDR3 Gskill 4x4 Go, Samsung EVO 850 1To
Audio 5.1.2:Denon AVR-X4200W/Focal 2x726V 1xCC700V 2x706V 2xDôme/SVS PB-2000
Angewhite72
 
Messages: 73
Inscription: 07 Juil 2015 22:51
Localisation: Le Mans



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message