Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bathmat, debogilou, TCs et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

yamaha 1400

Message » 28 Avr 2004 17:40

Moi si je laisse le caisson il me trouve pas la bonne distance et me met les niveaux n'importe comment, le caisson a -7db et tout le reste entre +5 et +9, donc on le caisson se fait jamais sentir, caisson eteind c'est beaucoup mieux chez moi.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2004 17:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Avr 2004 17:41

Moi si je laisse le caisson il me trouve pas la bonne distance et me met les niveaux n'importe comment, le caisson a -7db et tout le reste entre +5 et +9, donc le caisson se fait jamais sentir, caisson eteint c'est beaucoup mieux chez moi.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 28 Avr 2004 17:52

Si tu as ce resultat la , c'est que ton caisson est regle beacoup trop fort ! :o Tu as une difference de 16 db entre une enceinte et ton caisson :o

Baisse nettement le volume de ton caisson , et refait un ypao.
L'ideal est obtenu quand on a des reglages automatiques du type par exemple :
FL +1 db Centrale - 1 db FR + 0.5 db
sr + 2 db sl 0 db
SUB : + 0.5 db

Les resultats doivent etre proche du "0" db , apres , si tu veux , tu rajoutes manuellement sur l'ampli quelques db pour le caisson sans toucher au reglage volume du caisson.

Pour info , mon 380 est regle entre 9 heures et 10 heures. :wink:
captain
 
Messages: 4832
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 28 Avr 2004 18:01

comment peut il etre regle trop fort puisque je l'entend pas si je le met plus bas?
La en ce moment j'ai FL 0db centrale +2.5, FR +1.5
Su R et Su L -2.5db, caisson entre 0 et +5 db suivant l'envie et le film (il est en cours de rodage, il est timide), le olume sur le caisson est a 13h30.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 28 Avr 2004 18:13

j'interviens ds le combat ... excusez-moi ...
Gimly, tu me confirmes, le "gris" de Yamaha n'est pas le m^me que les gris des autres appareils actuels ? il est plus sombre non?
c toujours l'orange l'affichage ? pas de choix ?

je pense que je vais faire traditionnel en noir ...
merci ... vous pouvez continuer ...gimly et captain ;)
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 28 Avr 2004 18:17

Oui le gris Titane est plus foncé, mais drolement joli, et oui c'est orange et rien d'autre.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 29 Avr 2004 10:27

Merci yann621 :lol:

Bon , thegimly , revenons a nos moutons .. :lol: :lol:

J'ai eu le meme probleme , j'ai change la phase sur le caisson. Et apres , nickel-chrome :wink:
captain
 
Messages: 4832
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 29 Avr 2004 11:06

Je reesayerais alors.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 29 Avr 2004 12:22

Les p'tits gars ...
Mauvaise nouvelle :
Après contact ce midi par un commerçant qui me disais en 2-3 jours je l'aurai en principe ... au bout du fil il appelle je ne sais qui ... délai pas avant FIN JUIN !!
Car tout ce qui est prévu à la prochaine livraison est déjà réservé !!
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 29 Avr 2004 12:35

Bonjour,


Cool c'est bientôt noël,

Merci Yamaha.

Cordialement
kramer92
 
Messages: 95
Inscription: 21 Oct 2003 11:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Avr 2004 12:57

par contre j'aurai sans doute une MEGA info tout à l'heure, à vous livrer .... patience ! :)
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 29 Avr 2004 13:51

viiiiiiiiiite :)
highway_
 
Messages: 1891
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 29 Avr 2004 15:19

VOILA l'info :

Désolé les p'tits clous, je vous aimais bien mais ....
VOICI THE NEWS :

Je viens d'acheter le MON YAMAHA RX-V1400 dans un magasin brestois au prix quasi du WEB, sauf que j'ai le S.A.V. sur place ..... YES YES YES , il est à moi .... !!! C'était le dernier
IL EST BEAU, IL EST LOURD ....
Hmmmmmmm vivement ce soir, si j'ai le temps.

Si ça interesse qqn il en reste un NOIR en expo. ds un autre magasin ... à près de 1000 euros (pffff!!!) mais ça doit se négocier ... :)

Vous ne m'en voulez pas trop pour la "MEGA" info ... vous êtes contents pour moi, non ??

Allez bye
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 29 Avr 2004 15:26

Moi oui :D


Highway ( qui ne jure que part le DIY :p
....
et lorgne sur le RXV-750 !
highway_
 
Messages: 1891
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 29 Avr 2004 15:36

Franchement entre le 750 a 630 euros (prix Clust) ou le 1400 a 700 euros y'a pas photo.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message