Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X70: A670-870-1070-2070-3070

Message » 05 Déc 2017 12:55

Autres questions :

Mes pre-out de front c'est du rca,mais la center on dirait une sortie coax ....? câble en Y ?


maverick72 a écrit:Petite question Pempam.... tu as quoi comme enceinte pour manquer de puissance sur un 3070?

Je pose la question car mes RP-280FA et ma centrale RP-450C arriveront bientôt (j'oubliais le SW-112) et je ne prévois pas aller plus haut qu'un 2070 pour driver tout cela.


J'ai aussi des 280 ,plus de puissance ,ampli soulagé ,


Edit : je viens de voir que les entrées du atoll y avait écris in et en dessous out lol .

Donc deux cables y qui partent de mes pre out front vers les deux rca atoll et un coax du center vers center ?
pempam
 
Messages: 233
Inscription: 14 Déc 2015 21:20
Localisation: Pays du Tripoux
  • online

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2017 12:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2017 15:07

pempam a écrit:Autres questions :

Mes pre-out de front c'est du rca,mais la center on dirait une sortie coax ....? câble en Y ?


maverick72 a écrit:Petite question Pempam.... tu as quoi comme enceinte pour manquer de puissance sur un 3070?

Je pose la question car mes RP-280FA et ma centrale RP-450C arriveront bientôt (j'oubliais le SW-112) et je ne prévois pas aller plus haut qu'un 2070 pour driver tout cela.


J'ai aussi des 280 ,plus de puissance ,ampli soulagé ,


Edit : je viens de voir que les entrées du atoll y avait écris in et en dessous out lol .

Donc deux cables y qui partent de mes pre out front vers les deux rca atoll et un coax du center vers center ?


Sur un av 100 y a 3 rca tu t occupe que des blanc in 1 rca pour chaque voie voila
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 05 Déc 2017 16:04

cl a écrit:
pempam a écrit:Autres questions :

Mes pre-out de front c'est du rca,mais la center on dirait une sortie coax ....? câble en Y ?




J'ai aussi des 280 ,plus de puissance ,ampli soulagé ,


Edit : je viens de voir que les entrées du atoll y avait écris in et en dessous out lol .

Donc deux cables y qui partent de mes pre out front vers les deux rca atoll et un coax du center vers center ?


Sur un av 100 y a 3 rca tu t occupe que des blanc in 1 rca pour chaque voie voila


c'était le coté facile ce qui m’embête c'est que j'ai deux sorties pre out par enceinte frontale sur le yam et une sortie pour la centrale et je trouve ça bizarre .
pempam
 
Messages: 233
Inscription: 14 Déc 2015 21:20
Localisation: Pays du Tripoux
  • online

Message » 05 Déc 2017 16:17

c'est que j'ai deux sorties pre out par enceinte frontale


Non une sortie en preout part enceinte .

Oui une pour la droite R et une pour la gauche L un câble de modulation pour chaque et câble de modulation pour la central c’est normal tu a que une enceinte central ...
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 05 Déc 2017 17:27

cl a écrit:
c'est que j'ai deux sorties pre out par enceinte frontale


Non une sortie en preout part enceinte .

Oui une pour la droite R et une pour la gauche L un câble de modulation pour chaque et câble de modulation pour la central c’est normal tu a que une enceinte central ...


rhoo la quiche effectivement ,non mais leur code couleurs aussi et pourri c'est le rouge et blanc qui m'a cramer le cerveau ptdr
pempam
 
Messages: 233
Inscription: 14 Déc 2015 21:20
Localisation: Pays du Tripoux
  • online

Message » 06 Déc 2017 14:07

bonjour

quelles fiches bananes faut il acheter pour les fils d'enceintes sur ampli Yamaha ?
j'en ai achetées 2 fois , sans quelles conviennent

merci
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 06 Déc 2017 14:16

franky62 a écrit:bonjour

quelles fiches bananes faut il acheter pour les fils d'enceintes sur ampli Yamaha ?
j'en ai achetées 2 fois , sans quelles conviennent

merci

Heu ... as tu retiré le capuchon sur les borniers de l ampli ? :ko:
Dernière édition par Chewee Levelu le 06 Déc 2017 15:12, édité 1 fois.
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' Emotiva BASX A-700 est en ligne !
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1791
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 06 Déc 2017 14:29

bien sur
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 06 Déc 2017 14:30

Tu n' es pas le premier a qui cela arriverait :mdr:
C' est quoi tes bananes ? parce que c' est plutôt standard comme truc :idee:


À 30 sec :thks:
Pour ma part, j' utilise une vis à bois pour le faire et autre point important : resserrer le bornier avant de le faire ( ça évitera de le tordre et qu' il bouge )

Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' Emotiva BASX A-700 est en ligne !
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1791
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 06 Déc 2017 15:11

+1
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 06 Déc 2017 15:14

oui c'est cela
il faut pour Yamaha des bananes de 2 mm et il est vendu des 4 mm
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 06 Déc 2017 15:51

Pourquoi ? les Yam c' est comme les Onkyo Marantz Denon BC ... et tous les blocs que j' ai pu tester . C' est un bornier standard .

C' est ce genre de bananes / 4mm2 il me semble ... rien de sorcier
Image


À ne pas confondre avec celles ci en 2mm, prévues pour le "trou" du borner, mais ça fonctionne également

Image

Image
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' Emotiva BASX A-700 est en ligne !
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1791
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 06 Déc 2017 17:05

j'ai dis plus haut que certaines de 4 mm ne vont pas
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 06 Déc 2017 17:28

Faut un peu pousser certaines pour que ça rentre :mdr:
C' est quoi le modèle de celles qui ne rentrent pas ?
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' Emotiva BASX A-700 est en ligne !
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1791
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 06 Déc 2017 17:32

C'EST STANDARD :evil:
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message