Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

SOtM sMS-200, serveur audio sans DAC

Message » 08 Jan 2018 20:42

Un test est en préparation, il est donc temps d'ouvrir un thread dédié au serveur audio SOtM sMS-200.

Ca fait un bon moment que j'ai l'appareil à la maison, mais le temps et l'organisation ont retardé ce test.
Ce qui n'est pas si mal vu le nombre de mise à jour que je fais à l'instant afin de tester l'appareil dans sa version firmware la plus récente !

Du coup, le suite pour plus tard !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 30241
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2018 20:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2018 23:09

Salut Jeff

j'ai le 100 dont je suis très content avec l'application Orange Squeeze.
Tu me diras ce que ça donne ^^

Fred
myridon
 
Messages: 2216
Inscription: 22 Déc 2002 12:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 Jan 2018 0:06

Ici une description assez complète :

http://www.ericboisseau.com/streamer-hi ... dac-2qute/
pm57
 
Messages: 1737
Inscription: 02 Aoû 2004 16:16
Localisation: Genève
  • offline

Message » 09 Jan 2018 5:34

Merci !

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
myridon
 
Messages: 2216
Inscription: 22 Déc 2002 12:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 21 Fév 2018 20:19

Bonsoir à tous,
Je profite de l' ouverture de ce fil pour exposer ma misère.
J' utilise à Nevers ( foyer principal) une SBT reliée en ethernet avec mon ordi portable Windows et une BBox. Le LMS est la version 7.9.1.Tout marchotte normalement, acces aux dossiers locaux (dans l' ordi) plus streaming Qobuz Sublime.

J' ai récemment décidé d' installer un nouveau système démat dans une seconde résidence à la campagne, avec un SOTMsms200 ( j'aime bien le LMS)
Donc nouvelle box, cette fois-ci Orange.

Je ne peux accéder au LMS que via l' interface "host" Euhasu d' OSTM et...je n' ai plus de fichiers locaux, comme si l' ordi était inaccessible, même en tripatouillant les adresses IP. Ce qui apparait dans l' interface LMS via Euhasu est une version 7.9...alors que la version ordi (et SBT à Nevers) est 7.9.1...mais elle n' est plus accessible ( échec sur tous les ports LMS sur Diagnostic quand je veux accéder hors Euhasu). Le scan du LMS intégré à Euhasu est rapide: TROIS albums offerts...tout le reste existe toujours dans les music files de l' ordi, mais çà ne va pas les chercher.
Plus d' accès à la librairie locale donc...et icône Qobuz absente de l' interface.
Par contre, je streame Qobuz depuis Squeeze Commander sur mon telephone...mais là non plus, exit fichiers présents dans l' ordi.
Ca sent le problème de réseau...non?
Merci de m' avoir lu!
bruno parfait
 
Messages: 1057
Inscription: 18 Déc 2005 13:05
Localisation: nevers
  • offline

Message » 22 Fév 2018 17:50

Une bonne âme? Un dégourdi gentil?
bruno parfait
 
Messages: 1057
Inscription: 18 Déc 2005 13:05
Localisation: nevers
  • offline

Message » 22 Fév 2018 19:42

peut etre que tu aurais plus réponse sur le fil squeezebox
source-dematerialisee-haute-fidelite-et-dac/logitech-squeezebox-t29927392.html

et qu un bon debut serait d aller voir les fichiers log du scan du serveur...

Tu peux y accéder via un navigateur web et cliquer sur parametres et je crois que c est le dernier onglet...
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pana EZ950, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5585
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 22 Fév 2018 21:28

C' est fait. Le LMS integré au serveur se scanne lui même...d' où seulement trois albums. Il ne va pas chercher dans l' ordi.

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
bruno parfait
 
Messages: 1057
Inscription: 18 Déc 2005 13:05
Localisation: nevers
  • offline

Message » 22 Fév 2018 21:32

:o Mais quand je vous lis, je me dis que j'ai un de ces bols !!!!

Vous avez des problèmes : je comprends à peine ce que c'est ! Quant aux solutions ????!!! :siffle:
Dernière édition par yijing le 22 Fév 2018 22:07, édité 1 fois.
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13139
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 22 Fév 2018 22:00

yijing a écrit::o Mais quand je vous lis, j'ai de ces bols !!!!

Vous avez des problèmes je comprends à peine ce que c'est quant aux solutions ????!!! :siffle:
Je retrouve mon bol quand je mets un cd dans le lecteur.
Et encore plus quand le merdier dématérialisé se (re) met à marcher .
Mais là, je vois VRAIMENT ce que tu veux dire.

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
bruno parfait
 
Messages: 1057
Inscription: 18 Déc 2005 13:05
Localisation: nevers
  • offline

Message » 22 Fév 2018 22:37

bruno parfait a écrit:C' est fait. Le LMS integré au serveur se scanne lui même...d' où seulement trois albums. Il ne va pas chercher dans l' ordi.

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
Si le lms ne scanne pas au bon endroit c'est que le répertoire donné n'est pas le bon???
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pana EZ950, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5585
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 22 Fév 2018 22:41

J'allais le suggérer ! :o
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13139
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 22 Fév 2018 22:42

...ça ne m'étonne pas de toi.
;)
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pana EZ950, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5585
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 23 Fév 2018 9:49

JG Naum a écrit:
bruno parfait a écrit:C' est fait. Le LMS integré au serveur se scanne lui même...d' où seulement trois albums. Il ne va pas chercher dans l' ordi.

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
Si le lms ne scanne pas au bon endroit c'est que le répertoire donné n'est pas le bon???


Probable...je rentre çà pour le chemin: C:\Users\Bruno PARFAIT\Music...c' est là qu'est la musique (avec dossiers Itunes, Qobuz)...mais si en amont lors de la config réseau l' ordi est invisible, l' indication du répertoire ne sert à rien...
J' ai de plus en plus l' impression que le fait d' être ailleurs sur une autre Box chamboule tout.
Je verrai tout çà rentré à Nevers...
Et je vous tiens au courant.
bruno parfait
 
Messages: 1057
Inscription: 18 Déc 2005 13:05
Localisation: nevers
  • offline

Message » 23 Fév 2018 10:22

bruno parfait a écrit:C' est fait. Le LMS integré au serveur se scanne lui même...d' où seulement trois albums. Il ne va pas chercher dans l' ordi.



Ah ok ! le SOtm a un serveur intégré comme la touch ? Il faut dire a la platine (le sotm) de se connecter à un autre serveur LMS (de mémoire 'Changer de collection musicale' dans le menu paramètres et tu devrais retrouver tes petits : si le serveur est actif sur ton pc, il va etre vu par la platine...
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pana EZ950, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5585
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris



Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message