Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

AMPLIFICATEURS PROS CHEVIN

Message » 23 Fév 2017 12:18

mon mien est enfin a la casa :love: propre d'aspect :mdr: ,j'ai pas acheter les speakons des sortie hps :ane:c'est con sa.. :ko:
boston76
 
Messages: 6964
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2017 12:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2017 13:00

Arf... :lol:
Tas pas un mag de son près de chez toi?
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 23 Fév 2017 13:10

oui c'est con
moi je les prend dans cette boutique , ils livrent vite
https://www.bax-shop.fr/
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 23 Fév 2017 22:02

merci je pense les prendre sur thomann,mais je doit attendre la fin du mois :ko: sa va etre long :ane:
boston76
 
Messages: 6964
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 23 Fév 2017 23:06

bonne boutique aussi . chez bax a partir de 25 euro le port est gratuit
ca te laisse le temps de lui faire un bon nettoyage et s'occuper des ventilo
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 25 Fév 2017 0:12

ba justement galère(je suis trop chanceux serieux :ko: ) une vis est niquer :ane:
boston76
 
Messages: 6964
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 25 Fév 2017 7:10

sur une tôle du dessus ?
si la tete est hs , pour la débloqué sans percer , tu pêux deja enlever toutes les autres , ensuite te reste a tourner la tôle sur elle même vers la gauche , la vis devrait ce débloquer
apres si c'est sur le ventilo c'est plus galère . , mais je pense pas que c'est la ta vis hs , si c'est comme les deux miens il y a pas de vis de fixation des ventilos . c'est des colliers sur le 4000 et des clips sur le q6
tu vas monter quoi comme ventilo ?
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 25 Fév 2017 11:37

tu peux mettre un élastique assez épais/gros sur la tête de vis et quand tu commences à dévisser l'élastique permettra de "rattraper" l'accroche de l'embout de ta visseuse ou tournevis...
:bravo:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14901
Inscription Forum: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 25 Fév 2017 11:45

oui c'est une vis du capot du dessus :wink: ...je vais essayer sa ,y'a toujours moyen faut que je prenne le temps :ko: ..les ventils aucune idée,je vais demander a un ami,le doc,voir ce qu'il en pense :bravo:
boston76
 
Messages: 6964
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 25 Fév 2017 13:13

Pourquoi t'en achètes pas près de chez toi Boston? :hein:
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 25 Fév 2017 16:08

pour tourner la tole tu vas etre obligé de démonter la joue qui est a coté
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 25 Fév 2017 17:06

aurel a écrit:Pourquoi t'en achètes pas près de chez toi Boston? :hein:

y'a que des voleurs a rouen :ko:
boston76
 
Messages: 6964
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 25 Fév 2017 18:05

Oui je vois! après perso j'aurais pas pu attendre avec l'ampli at home, j'y serais allé direct! :mdr:
aurel
 
Messages: 11814
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 26 Fév 2017 11:42

:mdr: :ko: ....c'est vrai mais je boss en journée donc les magasins pour moi niet....cette semaine je pense craquer :ane:
boston76
 
Messages: 6964
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 26 Fév 2017 16:02

ah un projet en vu ? ou craquer pour les prises lol
fafa0512
 
Messages: 826
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message