Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ALF159 et 6 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplificateurs FDA, épisode II

Message » 20 Déc 2019 17:45

Pensez-vous que je puisse utiliser cette alim de FX Audio D2160 pour un FX802C:
https://www.audiophonics.fr/fr/adaptateurs-secteur/fx-audio-adaptateur-secteur-alimentation-100-240v-vers-36v-6a-p-12735.html?search_query=FX-AUDIO%20Adaptateur%20Secteur%20&fast_search=fs

Parce que vu la faible différence de prix, si elle permet de sortir plus du FX802C c'est tout bénef! :D
aurel
 
Messages: 11718
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Déc 2019 17:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Déc 2019 18:44

La tension de 36 Volt est un peu plus que le maximum recommandé de 32 Volt.
L'intensité maximale de 6 Ampère permet une puissance théorique de 216 Watt qui est au delà du nécessaire.

Je pense qu'une bonne alimentation 32 Volt et 5 Ampère est suffisante.
B@R
 
Messages: 730
Inscription: 07 Jan 2010 11:14
  • offline

Message » 20 Déc 2019 18:48

Ok merci!
Et d'origine c'est quoi déjà sur le FX 802C ?
aurel
 
Messages: 11718
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Déc 2019 18:51

32V/5A

La configuration dans mon profil


« On the Internet, nobody knows you're a dog » [Peter Steiner]
Avatar de l’utilisateur
gailuron
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 1230
Inscription: 17 Fév 2003 0:01
Localisation: Paris (intra muros)
  • offline

Message » 20 Déc 2019 18:59

Merci! donc en fait c'est juste celle d'origine que Audiophonic propose!
https://www.audiophonics.fr/fr/adaptateurs-secteur/fx-audio-adaptateur-secteur-alimentation-100-240v-vers-32v-5a-p-9198.html
contrairement à ce qu'on peut lire dans les avis..
aurel
 
Messages: 11718
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 23 Déc 2019 20:23

Voilà, reçu le SA300 ! L'affichage rouge ne rend pas bien en photo mais c'est très beau, souris présente pour apprécier la taille. Je vais commencer les tests, les mesures, démontage, axes d'amélioration ! j'ajouterai au fil existant s'il y en a un pour ce petit nouveau vraiment tout chouchou en rouge !
Image
jpgey
 
Messages: 24
Inscription: 22 Sep 2010 13:39
  • offline

Message » 24 Déc 2019 12:03

jpgey a écrit:Voilà, reçu le SA300 ! L'affichage rouge ne rend pas bien en photo mais c'est très beau, souris présente pour apprécier la taille. Je vais commencer les tests, les mesures, démontage, axes d'amélioration ! j'ajouterai au fil existant s'il y en a un pour ce petit nouveau vraiment tout chouchou en rouge !

TIN ! Elle est énorme ta souris ! :mdr:
robob
 
Messages: 5816
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 24 Déc 2019 13:41

La boîte paraît pas vilaine, mais l'écran donné une impression de graphisme type minitel :o a moins que la photo genre pas bien, mais ça me paraît bien mieux sur l'ad18 (qui est plus vieux).
Skylake
 
Messages: 297
Inscription: 09 Oct 2019 19:24
  • offline

Message » 24 Déc 2019 13:56

C’est un dac si je ne m’abuse, non ?

La configuration dans mon profil


Streaming Freebox / PC Windows 10 foobar / SMSL M500 / SPL Control 2 /2x Nuforce STA9 / Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 7276
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Déc 2019 14:10

autrichon gris a écrit:C’est un dac si je ne m’abuse, non ?

DAC + ampli classe D (2x40W sous 8 ohms)

La configuration dans mon profil


« On the Internet, nobody knows you're a dog » [Peter Steiner]
Avatar de l’utilisateur
gailuron
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 1230
Inscription: 17 Fév 2003 0:01
Localisation: Paris (intra muros)
  • offline

Message » 24 Déc 2019 14:13

oui j'avais posé la question il y a quelque semaine pour savoir si c'etait un vrai FDA ou non, vu qu'il est présenté "full digital" et non ce n'en est pas un

La configuration dans mon profil


Un changement de laine de verre s'entend bien plus qu'un changement de câble !
Sujet: Mon installation "Steph-Hifi MK2"
Avatar de l’utilisateur
Steph-Hifi
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 5811
Inscription: 10 Nov 2002 2:55
  • offline

Message » 24 Déc 2019 14:24

Steph-Hifi a écrit:oui j'avais posé la question il y a quelque semaine pour savoir si c'etait un vrai FDA ou non, vu qu'il est présenté "full digital" et non ce n'en est pas un

Comme les "vrais" FDA ne sont pas non plus "full digital", il est difficile de se fier aux appellations marketing :mdr:

La configuration dans mon profil


« On the Internet, nobody knows you're a dog » [Peter Steiner]
Avatar de l’utilisateur
gailuron
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 1230
Inscription: 17 Fév 2003 0:01
Localisation: Paris (intra muros)
  • offline

Message » 24 Déc 2019 18:51

Skylake a écrit:La boîte paraît pas vilaine, mais l'écran donné une impression de graphisme type minitel :o a moins que la photo genre pas bien, mais ça me paraît bien mieux sur l'ad18 (qui est plus vieux).

Oui la photo est vraiment pas bonne, l'écran est bien !
jpgey
 
Messages: 24
Inscription: 22 Sep 2010 13:39
  • offline

Message » 25 Déc 2019 3:14

jpgey a écrit:Voilà, reçu le SA300 !


J'attends voir les avantages et inconvénients face au AD18 ^^
J'hésite encore entre le AD18 et SA300 pour 2 jamo S801 + 1 Jamo sub 210

Edit : je viens de trouver une review pour ceux que ça intéresse https://www.youtube.com/watch?v=7u8bgsXIcrE
Edit 2 : Bon c'est acheté je vous ferai part de mes retours sur le SA300
Lailouezzz
 
Messages: 10
Inscription: 15 Déc 2019 22:24
  • offline

Message » 26 Déc 2019 21:03

jpgey a écrit:Voilà, reçu le SA300 ! L'affichage rouge ne rend pas bien en photo mais c'est très beau, souris présente pour apprécier la taille. Je vais commencer les tests, les mesures, démontage, axes d'amélioration ! j'ajouterai au fil existant s'il y en a un pour ce petit nouveau vraiment tout chouchou en rouge !
Image

Tres tres impatient de voir les photos détaillées et tes mesures , ainsi que le ressenti ! :bravo:

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17400
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron