Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Aide pour tweak Jolida Music Van - burson AOP, clock et +

Message » 12 Nov 2007 19:47

beb a écrit:Et le jour où ton lecteur CD balance du continu, ton tweak à 0 € te coutera au minimum les boomers de tes enceintes... Si le reste passe le continu, c'est la meilleure chance de transformer tes boomers en gvni (gamelle olante non identifiée)...
:lol: :lol: :lol:
Chez moi, j'ai ce filtrage en double: 1 en sortie de lecteur CD, un autre en entrée du préampli. Je crois avoir déjà lu que dans ce cas, l'un des 2 pouvait être retiré sans danger. C'est peut être le cas de g0ng :idee:

J'ai opté pour les laisser :roll:, je suis plus rassuré :oops:.

@+
opensource
 
Messages: 1577
Inscription Forum: 19 Nov 2004 9:43
Localisation: Pas loin de Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2007 19:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2007 20:02

Pour info, mes amplis et mon futur préampli passent le continu...

La configuration dans mon profil


Au pays des maxi piafs, juste à coté de leur grosse piscine...
Auteur du seul intégré DIY pas désintégré à base d'UGS + UP de monsieur PASS.
A des tiks, plein de tiks, pour le bonheur de ses oreilles, et un chat vumètrivore. Titanium addict
Avatar de l’utilisateur
beb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9976
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 12 Nov 2007 21:50

si on let des condos 5uf à la place de 3.3 qu'est-ce que ça change?
Diédy
 
Messages: 3389
Inscription Forum: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 13 Nov 2007 1:15

beb a écrit:Pour info, mes amplis et mon futur préampli passent le continu...
Bon à savoir effectivement. B'en ça m'évitera une co**erie :oops: :lol:

Diédy a écrit:si on let des condos 5uf à la place de 3.3 qu'est-ce que ça change?

Sur la source? J'ai des condos de 110uF en sortie de ma platine :lol:... A priori, il ne faut pas mettre moins que ce que tu n'as déjà. Mettre plus, c'est juste dépenser plus.
opensource
 
Messages: 1577
Inscription Forum: 19 Nov 2004 9:43
Localisation: Pas loin de Strasbourg
  • offline

Message » 14 Nov 2007 15:42

beb a écrit:Pour info, mes amplis et mon futur préampli passent le continu...


Pareil pour moi, CD, préamp et ampli DIY: pas un seul condo dans le trajet du son. :lol: Il faut avoir la foi... :o
Enfin comme je suis moyennement croyant :-? j'ai une détection de continu en bout de ligne qui ouvre le circuit immédiatement en cas de pb. :wink:
Certain parlent de voile retiré en améliorant la qualité des condos, je peux vous dire qu'en les retirant on ouvre les rideaux... :lol:
Gott
 
Messages: 600
Inscription Forum: 09 Oct 2006 13:34
Localisation: 76
  • offline

Message » 18 Nov 2007 0:11

Je viens de recevoir ma music van , alors qui commence :mdr:
est ce qqn c est quels cndos de liaosn correspond a quelle sortie RCA?
Dernière question, les amplisop BB agissent ils sur les 2 sorties RCA?
BA
 
Messages: 4466
Inscription Forum: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 18 Nov 2007 19:21

je vais certainement souder les condos audyncap + et les aop burson cette semaine. ;)
Diédy
 
Messages: 3389
Inscription Forum: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 18 Nov 2007 19:47

Diédy a écrit:je vais certainement souder les condos audyncap + et les aop burson cette semaine. ;)


j'attends de te lire avec impatience (on a une installe qui se ressemble un peu :wink: )
gsxr74
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 31 Oct 2005 7:09
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 18 Nov 2007 20:34

des photos , des photos :mdr:
sinon j ai deja posé la question, je vais dc me répéter , comment repérer quels condos est sur quelles sorties RCA?
BA
 
Messages: 4466
Inscription Forum: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 18 Nov 2007 21:29

tu les débranches un à un et tu vois celui qui marche.

Non je plaisante, je n'y connais presuque rien et encore les bons jours/ ;)
Diédy
 
Messages: 3389
Inscription Forum: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 22 Nov 2007 22:03

Diédy a écrit:si on let des condos 5uf à la place de 3.3 qu'est-ce que ça change?
À qualités égales, tu améliores la bande passante et surtout la qualité de tes basses... :idee: :wink:
Sur la Cayin CDT-17A OAD&TS, les condos de sortie sont passés de 2.2uF à 3.3uF... 8)
teiki arii
 
Messages: 5164
Inscription Forum: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 22 Nov 2007 23:45

et si tu passes de 3,3 a 2,2uf?
BA
 
Messages: 4466
Inscription Forum: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 23 Nov 2007 9:18

teiki arii a écrit:
Diédy a écrit:si on let des condos 5uf à la place de 3.3 qu'est-ce que ça change?
À qualités égales, tu améliores la bande passante et surtout la qualité de tes basses... :idee: :wink:
Sur la Cayin CDT-17A OAD&TS, les condos de sortie sont passés de 2.2uF à 3.3uF... 8)


Merci Teiki ;)
Diédy
 
Messages: 3389
Inscription Forum: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 23 Nov 2007 12:37

gsxr74 a écrit:
Diédy a écrit:je vais certainement souder les condos audyncap + et les aop burson cette semaine. ;)


j'attends de te lire avec impatience (on a une installe qui se ressemble un peu :wink: )



Salut Eric !
éhéhé,
toi aussi tu es touché par le virus du tweak pour ta MV2 ??? :lol:
Misterseb_78
 
Messages: 748
Inscription Forum: 31 Juil 2007 6:39
Localisation: Cognac - Charente
  • offline

Message » 23 Nov 2007 20:49

Misterseb_78 a écrit:
gsxr74 a écrit:
Diédy a écrit:je vais certainement souder les condos audyncap + et les aop burson cette semaine. ;)


j'attends de te lire avec impatience (on a une installe qui se ressemble un peu :wink: )



Salut Eric !
éhéhé,
toi aussi tu es touché par le virus du tweak pour ta MV2 ??? :lol:


Hello Seb,

Je suis le post avec interet :wink:
gsxr74
 
Messages: 1076
Inscription Forum: 31 Oct 2005 7:09
Localisation: Aix en Provence
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message