Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Les installations HiFi des forumeurs de HCFR.

l'installation d'averell

Message » 26 Mai 2005 16:21

Salut!

Superbe instal! Elle me donne envie d'avoir une partie hifi dédiée. :)
Toute mes félicitations Averell!

A+
Cerris
 
Messages: 447
Inscription Forum: 04 Sep 2003 20:31
Localisation: Chez Mickey!
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2005 16:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mai 2005 18:04

Merci Cerris,

En fait tu votes pour mon ancienne installation, j'ai eu confirmation aujourd'hui que j'allais recevoir le Marantz PM-17 mkII. :)

Je posterai des photos quand je pourrai, disons dans une vingtaine de jours.

A+
averell
 
Messages: 2764
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 28 Mai 2005 12:09

Envoie moi un mp des que tu as recu le pm17 ;)
J'ai bien recu ton cheque :p
( j'ai emballé moi meme le produit donc je n'ai aucune crainte :p , il n'a jamais tourné ;) )
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3840
Inscription Forum: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: Gennevilliers ( 92 )
  • offline

Message » 28 Mai 2005 15:32

Salut Adrien

Je te mpise des que j'ai reçu le paquet.. ;)
averell
 
Messages: 2764
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 31 Mai 2005 19:25

Reçu!

La première impression a été bonne, l'ampli est superbe, bien fini et pese son poids. Une photo vite faite sur un meuble hifi de choix.. :)
Fichiers joints
chaine.JPG
chaine.JPG (141.55 Kio) Vu 3890 fois
averell
 
Messages: 2764
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 03 Juin 2005 7:03

sublime vivement la maj complete.
Jo Yana
 
Messages: 1745
Inscription Forum: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 03 Juin 2005 8:49

Salut Jo,

merci ;) La mise a jour complete risque de prendre un peu de temps, j'ai quelques vacances a prendre entre temps :) M'enfin ca sera ça avec un nouveau meuble et peut etre une disposition un peu differente. De nouveaux cables HP egalement.

J'ai pu voir ton installation qui évolue aussi pas mal ces derniers temps.. ;) :) Avec bon gout je trouve.

A+
averell
 
Messages: 2764
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 03 Juin 2005 12:32

Merci moi aussi grosse maj en juillet :wink:
Jo Yana
 
Messages: 1745
Inscription Forum: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 03 Juin 2005 19:00

nouveaux cables ??? ce qui veux dire que les cables chinois ne te conviennent plus ???
julianr
 
Messages: 3137
Inscription Forum: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches
  • offline

Message » 05 Juin 2005 10:39

salut Julian

Je n'ai jamais eu de cables chinois, tu dois me confondre avec quelqu'un d'autre.
En ce moment, ma chaine tourne avec des cables Positive-cable phoenix qui me conviennent bien mais qui sont devenus trop courts, apres moulte changements de configuration.

En fait je lorgnais sur un viablue sc4, mais je ne suis pas encore décidé vraiment.
Image

A+
averell
 
Messages: 2764
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 08 Juin 2005 16:20

Salut Averell!

Alors ce Marantz? Il est à la hauteur. Il te convient? Il est vraiment bon? Il t'a apporté un gain qualitatif par rapport à ton ensemble Kora/Proton? :wink:

A+
Cerris
 
Messages: 447
Inscription Forum: 04 Sep 2003 20:31
Localisation: Chez Mickey!
  • offline

Message » 08 Juin 2005 16:27

averell a écrit:salut Julian

Je n'ai jamais eu de cables chinois, tu dois me confondre avec quelqu'un d'autre.
En ce moment, ma chaine tourne avec des cables Positive-cable phoenix qui me conviennent bien mais qui sont devenus trop courts, apres moulte changements de configuration.

En fait je lorgnais sur un viablue sc4, mais je ne suis pas encore décidé vraiment.
Image

A+


C'est du SC2 celui là....
As-tu essayé l'éléphant de Sommer, qui est très économique ?

La configuration dans mon profil


Au pays des maxi piafs, juste à coté de leur grosse piscine...
Auteur du seul intégré DIY pas désintégré à base d'UGS + UP de monsieur PASS.
A des tiks, plein de tiks, pour le bonheur de ses oreilles, et un chat vumètrivore. Titanium addict
Avatar de l’utilisateur
beb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10005
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues et de leur plus grande piscine artificielle d'Europe
  • offline

Message » 08 Juin 2005 20:28

Cerris a écrit:Salut Averell!

Alors ce Marantz? Il est à la hauteur. Il te convient? Il est vraiment bon? Il t'a apporté un gain qualitatif par rapport à ton ensemble Kora/Proton? :wink:

A+


Salut Cerris!!

C'est dur a dire, j'ai vendu le kora il y a un mois environ et je suis passé sur le proton seul grace a la sortie variable du CD. Je n'ai pas noté de difference significative au passage. Puis j'ai vendu le proton et j'ai eu deux semaines sans ampli et enfin le marantz, que j'ai ecouté deux jours avant de partir en vacances... Donc c'est dur a dire. Il aurait fallut faire des changements tres rapides pour se rendre compte de quelque chose...

bref, je botte en touche pour cette question. On verra plus tard, il me reste quelques commentaires a faire sur la touche "source direct" et les reglages de tonalité

A+
averell
 
Messages: 2764
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 08 Juin 2005 20:33

beb a écrit:
C'est du SC2 celui là....
As-tu essayé l'éléphant de Sommer, qui est très économique ?


Salut beb,

Je crois bien que c'est un sc4 celui la. Le sc2 n'a pas les cables torsadés par deux sur chaque branche.

Je n'ai pas essayé le Elephant de Sommer. Je ne connaissais pas du tout. Combien est ce qu'il coute? Le cable que j'utilise actuellement est de tres bonne qualité et surtout pas cher du tout: 10€/m. Je crois bien que je conserverai celui ci si je devais avoir un cable economique, il me plait bien.

A+
averell
 
Messages: 2764
Inscription Forum: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 08 Juin 2005 20:36

l'éléphant en 4x4mm2 c'est au maximum 4€ du m sans les fdp...

C'est ce que j'appelle économique
:wink:
Là en fait tu as du SC4 monté en monocablage :roll:

J'ai failli craquer pour du SDC4 pour essayer, mais ils n'en avaient plus en stock à l'époque

La configuration dans mon profil


Au pays des maxi piafs, juste à coté de leur grosse piscine...
Auteur du seul intégré DIY pas désintégré à base d'UGS + UP de monsieur PASS.
A des tiks, plein de tiks, pour le bonheur de ses oreilles, et un chat vumètrivore. Titanium addict
Avatar de l’utilisateur
beb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10005
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues et de leur plus grande piscine artificielle d'Europe
  • offline


Retourner vers Installations Haute-Fidélité

 
  • Articles en relation
    Dernier message