Modérateurs: Modération Forum Haute-Fidélité, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Jumper, Pat64, philistin, roland_de_lassus et 103 invités

Les Lecteurs CD & SACD

Aide Accuphase DP65V

Message » 02 Aoû 2019 14:53

Apparemment, sa prise sortie numérique est inactive
haskil
 
Messages: 60035
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 02 Aoû 2019 15:48

Bonjour Louis,

Ça a l'air d'être pareil, merci.

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline

Message » 02 Aoû 2019 16:31

itofa a écrit:Salut Bruno

Apparemment , ton Accu fonctionne comme ma Mcintosh Mcd500 :
Numérique imput (brancher une box décodeur TV et/ou lecteur BR - ou les deux, comme je fait actuellement-)
Numérique Ouput : (pour connecter à un set A/V, ou un préamp actuel avec input numérique) ...


Le numérique output c est aussi pour relier un Dac externe. Ma platine Accuphase Dp500 a fonctionné avec ce mode.

Gil
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20265
Inscription Forum: 28 Déc 2003 19:52
Localisation: Coulommiers
  • online

Message » 02 Aoû 2019 17:20

Et comment tu faisais la sélection input output ? Parce que moi je sèche :cry:

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline

Message » 02 Aoû 2019 19:10

Simplement sur le bouton en facade Cd/proc de memoire.
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20265
Inscription Forum: 28 Déc 2003 19:52
Localisation: Coulommiers
  • online

Message » 03 Aoû 2019 15:30

C'est comme sur le mien ça sélectionne optique ou coax mais pas entrée ou sortie !

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 15:35

Il m'a fallu 30 secondes pour trouver ceci qui pourra aider

http://www.accuphase.com/cat/dp-65ven.pdf
haskil
 
Messages: 60035
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 16:33

BRUFA a écrit:Bonjour,
Savez comment on sélectionne l'entrée ou la sortie du dac sur ce lecteur ?
En connectant une source externe au dac du lecteur cela fonctionne, mais quand je le connecte en drive sur un dac externe je n'ai pas de son, y a t-il une manip spécifique ?

Merci d'avance.

Bruno.


Question bête : est-ce que le câble qui entre dans ton convertisseur externe est bien branché sur une des sorties (outputs) numériques de l'Accuphase ?
Scytales
Contributeur HCFR
 
Messages: 11591
Inscription Forum: 31 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 17:51

haskil a écrit:Il m'a fallu 30 secondes pour trouver ceci qui pourra aider

http://www.accuphase.com/cat/dp-65ven.pdf


J'ai déjà vu mais je n'ai rien vu qui puisse m'aider ou bien j'ai pas compris.

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 17:53

Oui câble correctement branché.

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 18:03

OK ! Est-ce que tu disposes de la télécommande ?
Scytales
Contributeur HCFR
 
Messages: 11591
Inscription Forum: 31 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 18:12

Oui j'ai la télécommande.

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 18:19

Et quel est le convertisseur externe auquel tu relies l'Accuphase ?,
Scytales
Contributeur HCFR
 
Messages: 11591
Inscription Forum: 31 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 18:25

Méridian 563.

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 18:28

J'ai aussi un musical fidélity Vdac et c'est pareil.

Bruno.
BRUFA
 
Messages: 593
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: Oise 60
  • offline


Retourner vers Lecteurs CD & SACD

 
  • Articles en relation
    Dernier message