Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

LOGITECH HARMONY ULTIMATE & SMART CONTROL

Message » 15 Oct 2018 10:23

Bonjour, toujours pas de nouvelles de la prise en charge de Google assistant ? Merci

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
jeremlet
 
Messages: 782
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2018 10:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2018 10:47

jeremlet a écrit:Bonjour, toujours pas de nouvelles de la prise en charge de Google assistant ? Merci

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk


Tu peux via Google Assistant déclenché une activité dans Harmony.
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 15 Oct 2018 19:18

Par ifftt oui mais pas gérer nativement comme en anglais pour pouvoir piloter toutes les fonctions par la voix, genre volume changement de chaine etc.

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
jeremlet
 
Messages: 782
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 21 Nov 2018 16:33

Hello à tous!

Je fouine sur le topic mais concrètement vous recommandez quel module sans fil pour piloter un moteur somfy 4 fils? Attention je n'ai pas de module sans fil et j'ai bien lu qu'il fallait éviter les module sans fil somfy justement :thks:

merci à vous! :bravo:
calagan57
 
Messages: 488
Inscription: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Message » 22 Nov 2018 8:13

Salut,
je crois qu'il n'y a pas beaucoup de solution malheureusement.
J'arrive a piloter un moteur somfy via un relais IR. Petite démo ici mais c'est pour une toute autre utilisation.
Donc en gros avec ce relais tu apprends à ton harmony le code ir. Ensuite avec des macros tu fais ce que tu veux.
deledav
 
Messages: 1456
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 22 Nov 2018 9:18

deledav a écrit:Petite démo ici mais c'est pour une toute autre utilisation.

Bonjour,
Pourrais-tu donner quelques détails sur le principe utilisé pour l'actionneur (type de moteur ou autre) et pour assurer la translation ?
Ives
 
Messages: 1303
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 22 Nov 2018 9:24

J'ai utilisé ce relais qui est alimenté par un transfo 12v/220v.
Et un simple moteur de volet roulant.
J'ai pris un relais 4 canaux car il me fallait plusieurs positions. Mais il est possible d'ajouter des position avec les macros de l'harmony.
deledav
 
Messages: 1456
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 22 Nov 2018 10:08

deledav a écrit:Et un simple moteur de volet roulant.

Bonne idée le moteur de volet roulant ; il y a donc 2 moteurs, un pour le haut et l'autre pour le bas ?
Les masques noirs sont constitués de lames de volet roulant recouvertes de tissu ?
Ives
 
Messages: 1303
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 22 Nov 2018 10:13

Non non un seul.
J'ai fait un tuto ici
Du coup les relais m'ont donnés des idées pour augmenter les possibilités de contrôle des différents dispositifs, car je trouve cette télécommande assez limité sans devoir passer par des bidouillages tiers comme ici.
deledav
 
Messages: 1456
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 22 Nov 2018 10:36

deledav a écrit:J'ai fait un tuto ici

Vraiment top du SketchUp à la réalisation pour un coût très modique ! :ohmg:
Ives
 
Messages: 1303
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 22 Nov 2018 10:44

Ives a écrit:
deledav a écrit:J'ai fait un tuto ici

Vraiment top du SketchUp à la réalisation pour un coût très modique ! :ohmg:

Merci ;) Et surtout pour le gain apporté :love:
deledav
 
Messages: 1456
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 22 Nov 2018 15:26

Purée j'ai des gros soucis pour synchroniser ma telco Ultimate avec my harmony, j'ai systématiquement une erreur lors de cette étape et impossible de finaliser...
J'ai essayé sur 2 ordinateurs, meme probleme...
Est ce que ca pourrait etre un probleme de cable?
Quel connecteur sur la ULTIMATE?

Est que quelqu'un a déjà eu ce type de probleme? Merci.

Fred

La configuration dans mon profil


Pré-ampli Marantz AV8802, Ampli Rotel RMB-1077, Enceintes KLIPSCH 2 x RF35, 1 x RC35, 2 x RS35 + 1 x RS25, Caisson de basse XTZ 1x12, Egaliseur Dspeaker Antimode 8033, Projecteur JVC-X35
Lecteur BR Oppo 101, Ecran fixe Sinelux 270
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3687
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...
  • offline

Message » 23 Nov 2018 8:52

Salut,
j'ai déjà eu le tour et souvent ils disent de débrancher la télécommande, attendre quelques secondes et la rebrancher. Il faut insister.
Tu as essayer de la redémarrer ou alors essayer avec l'application smartphone?
deledav
 
Messages: 1456
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 23 Nov 2018 8:58

Merci pour ta réponse...
Ben j’ai un peu tout essayé...
Éteindre la teleco, la réinitialiser... j’ai finalement branché le hub en wifi et après plusieurs messages d’erreurs, une synchronisation est passée...
Je pense que ça vient du câble...ce n’est pas le câble d’origine, j’en ai pourtant essayé plusieurs...

Tiens, pour info, grosse grosse promo sur Amazon pour le modèle haut de gamme de logitech à 149 euros...

La configuration dans mon profil


Pré-ampli Marantz AV8802, Ampli Rotel RMB-1077, Enceintes KLIPSCH 2 x RF35, 1 x RC35, 2 x RS35 + 1 x RS25, Caisson de basse XTZ 1x12, Egaliseur Dspeaker Antimode 8033, Projecteur JVC-X35
Lecteur BR Oppo 101, Ecran fixe Sinelux 270
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3687
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...
  • offline

Message » 23 Nov 2018 9:04

fredbi a écrit:Tiens, pour info, grosse grosse promo sur Amazon pour le modèle haut de gamme de logitech à 149 euros...

La promo était mieux il y a 2 mois. 126€ :D
deledav
 
Messages: 1456
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message