ModĂ©rateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-FidĂ©litĂ©, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 5 invitĂ©s

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

Nouveau Behringer DCX 2496

Message » 21 Nov 2015 14:46

tu peux tout garder ou tout virer.
tu peux reecreer se que tu veux apres
sylvain07
 
Messages: 6174
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2015 14:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2015 15:02

Actuellement je suis en LHLH et je n'ai besoin que de ce routage (à la rigueur le MONO également), je préfère le garder car je ne sais pas comment le reproduire s'il n'est plus en mémoire :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 27 Nov 2015 12:56

Salut karim....pourquoi tu rentre pas direct de la xonar au pré en coaxiale?du pre sur le dcx non?
boston76
 
Messages: 6371
Inscription: 04 DĂ©c 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Nov 2015 18:09

Heuuu, cela fait un moment que je ne l'ai plus, je vais mettre ma signature en rouge clignotant :ko:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 27 Nov 2015 21:29

:mdr: :ko:
boston76
 
Messages: 6371
Inscription: 04 DĂ©c 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Juin 2016 13:50

Mon DCX2496 est resté pas mal de temps sans être branché et quand j'ai voulu le réutiliser, l'écran en façade a un bug :

20160628_133316r.jpg

20160628_133355r.jpg

Quelqu'un a déjà eu ce problème et trouvé le moyen de le résoudre ?
J'ai pensé à un peu d'humidité, je l'ai laissé chauffer un peu et ai démonté le couvercle pour l'aérer mais c'est toujours pareil.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5048
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 28 Juin 2016 14:07

les miens ont 10ans pas de probleme , apres tant qu'il marche . sinon passe au dolby lake :ko:
sylvain07
 
Messages: 6174
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 28 Juin 2016 15:52

Hello Luc,
Tu peux toujours essayer de déconnecter et reconnecter l afficheur en ouvrant le dcx pour voir ...
Sinon , utilises DCXremote , soft pour piloter le DCX
CeD
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Oppo - Dune - Epson -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Juin 2016 16:47

CDGG a Ă©crit:Hello Luc,
Tu peux toujours essayer de déconnecter et reconnecter l afficheur en ouvrant le dcx pour voir ...
Sinon , utilises DCXremote , soft pour piloter le DCX
CeD

Déjà essayé de déconnecter la nappe, c'est ce que j'ai fait en premier. :wink:
Merci du conseil.
J'ai essayé DCX Remote, mais pour l'instant avec mon câble USB / RS232, mon PC ne veux pas le reconnaitre.
Il faut installer un driver ? Je n'ai pas trouvé.
Je vais faire calibrer mon installation et le gars veut utiliser un DCX pour Ă©galiser les caissons.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5048
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 28 Juin 2016 16:50

sylvain07 a Ă©crit:les miens ont 10ans pas de probleme , apres tant qu'il marche . sinon passe au dolby lake :ko:

C'est quel Dolby lake ?
Tu te moques Sylvain ? :D :D
Ca doit coûter un bras ce truc là, et trop lumineux en HC.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5048
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 28 Juin 2016 16:55

Bizarre, je viens de le rallumer après lui avoir laissé prendre l'air toute l'après-midi, et là, plus rien, l'écran était nickel sur l'écran d'accueil ! :o :o
:siffle: :siffle:

20160628_165807r.jpg

20160628_165545r.jpg

Jusqu'Ă  ce que je change de page ! :-? :-?
Mais c'est bon signe, il va prendre encore un peu l'air et tout ira bien ! :grad:
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5048
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 28 Juin 2016 19:48

moi je pense juste qu'il n'aime pas les yam donc il te le fait savoir par l'afficheur :ane:
sylvain07
 
Messages: 6174
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 28 Juin 2016 21:28

sylvain07 a Ă©crit:moi je pense juste qu'il n'aime pas les yam donc il te le fait savoir par l'afficheur :ane:


On l a échappé belle , avec les interM , il aurait viré au rose !! :ko: :ane:
-JBL Pro - Yamaha Pro - Onkyo - Oppo - Dune - Epson -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6246
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 29 Juin 2016 0:06

sylvain07 a Ă©crit:moi je pense juste qu'il n'aime pas les yam donc il te le fait savoir par l'afficheur :ane:

CDGG a écrit:On l a échappé belle , avec les interM , il aurait viré au rose !! :ko: :ane:

Lol :D :D
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5048
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 25 Avr 2017 20:24

Bonjour,

j'envisage l'achat d'un DCX2496, j'ai plusieurs fronts, un ampli marantz SR7011 et des amplis de puissances Behringer A500 pour les fronts, j'aimerai utiliser les possibilités du DCX pour la partie égalisation, --> Marantz sur le DCX --> sur les amplis A500 puis sur des klipsch , peux t'on avoir les LMH Low/Mid/Hi pour chaque sorties (LMH pour la sortie 1, LMH pour la sortie2 LMH pour la sortie 3, etc...), j'aimerai un filtre global

Merci pour votre aide
alexrs4
 
Messages: 153
Inscription: 01 FĂ©v 2017 8:40
  • offline



Retourner vers Correction active et logiciels de mesure

 
  • Articles en relation
    Dernier message