Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CaptainFLM, Mega93 et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Classe audio 101 ou classic 6.6 pour B&W 704 ???

Message » 04 Jan 2006 1:36

si j'avais un peu plus de temps je te l'aurai bien testé ton cap101 ... mais je n'ai que des 705 et pas trop de temps pour la hifi :mdr:
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2006 1:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2006 8:38

sa fait beaucoup de si :lol:

(up :D)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Jan 2006 12:32

tu ne peux pas emprunter le classé ?
comme cela, tu aurais pu comparer les 2 in situ :wink:

tu as perdu déjà pas mal d'argent en achetant et en revendant des appareils qui ne te convenaient pas :o
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 04 Jan 2006 13:20

La CAP 101 est un intégré qui m'a laissé une excellente impression, bien timbré, bien équilibré avec un registre grave ample et articulé.
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 04 Jan 2006 16:15

flegendre a écrit:tu ne peux pas emprunter le classé ?
comme cela, tu aurais pu comparer les 2 in situ :wink:

tu as perdu déjà pas mal d'argent en achetant et en revendant des appareils qui ne te convenaient pas :o


malheureusement non etant donne que c'est un appareil d'occasion.

et non, je n'ai en general pas perdu d'argent avec l'achat et la revente d'appareil (car soit achat en chine a prix tres interessant, et donc revente a un prix superieur sur ebay ou un prix equivalent ici meme, ou alors produits d'occasion et donc revente au meme prix car la cote n'a pas bouger). ce n'est que dernierement ou j'ai perdu un peu etant donne que l'appareil est arrive en etat moyen, donc revente difficile avec forte decote.

se qui m'a permis de tester pas mal de materiel ses 2 dernieres annees (atoll, yba, cayin, bada, original, jungson, denon, cambridge....) en restant pratiquement sur la meme mise de depart ;)

mais c'est vrai que la comme je cherches un appareil que je veux garder un certains temps, j'essaye vraiment de faire le meilleur choix possible :mdr:
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Jan 2006 19:44

axe666 a écrit:- oui, c'est bien celui a 1000€ ;) tu peu m'en dire plus sur l'entree processor in ?

- non, j'avais un cayin a50t il y'a quelques temps. mais je prefere rester sur un ampli a transistor pour plus de commodite ;)


L'entrée "processor in" permet d'utiliser les blocs d'amplification sans le préampli. En gros Tu branches un ampli intégré HC avec les préout vers ton ampli stéréo. Et tu controles le volume avec ton ampli HC, le préampli du stéréo est déconnecté. C'est tout mais dans mon cas c'est utile.
Bon achat.
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 04 Jan 2006 20:47

doudou_78 a écrit:
axe666 a écrit:- oui, c'est bien celui a 1000€ ;) tu peu m'en dire plus sur l'entree processor in ?

- non, j'avais un cayin a50t il y'a quelques temps. mais je prefere rester sur un ampli a transistor pour plus de commodite ;)


L'entrée "processor in" permet d'utiliser les blocs d'amplification sans le préampli. En gros Tu branches un ampli intégré HC avec les préout vers ton ampli stéréo. Et tu controles le volume avec ton ampli HC, le préampli du stéréo est déconnecté. C'est tout mais dans mon cas c'est utile.
Bon achat.


Pas d'entrée processeur sur le CAP 101 !! Tu confonds. C'est le 151 qui est vraiment un intégré reprenant un préamp et un ampli dans la meme boite. Le 101 a des preout pour attaquer un block de puissance mais pas d'entrée Bypass.
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 04 Jan 2006 21:11

PaRa a écrit:Pas d'entrée processeur sur le CAP 101 !! Tu confonds. C'est le 151 qui est vraiment un intégré reprenant un préamp et un ampli dans la meme boite. Le 101 a des preout pour attaquer un block de puissance mais pas d'entrée Bypass.


C'est ce que je dis, t'as pas tout lu !
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 04 Jan 2006 21:14

doudou_78 a écrit:
PaRa a écrit:Pas d'entrée processeur sur le CAP 101 !! Tu confonds. C'est le 151 qui est vraiment un intégré reprenant un préamp et un ampli dans la meme boite. Le 101 a des preout pour attaquer un block de puissance mais pas d'entrée Bypass.


C'est ce que je dis, t'as pas tout lu !


Dans ce cas je n'ai rien dis :oops: :wink:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 04 Jan 2006 21:15

MR panpan a écrit:si j'avais un peu plus de temps je te l'aurai bien testé ton cap101 ... mais je n'ai que des 705 et pas trop de temps pour la hifi :mdr:


Les 705 fonctionnent aussi à merveille sur cet intégré :wink: (j'ai eu l'occasion de tester toute la série 7 sur le cap 101 et 151 :P )
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 04 Jan 2006 21:46

Para> tu me vends ton 508 ?

Salut
Doudou
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 04 Jan 2006 22:00

etant donne que mon installe se limite au 2.0 c'est vrai que je n'aurais pas l'utilite du processor in ;)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Jan 2006 22:03

A ce prix, je t'assure que ça vaut le coup. Car ça ne court pas les rues.
La nuit porte conseille.
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 04 Jan 2006 22:10

j'ai contacter le vendeur qui me l'a reserve pour lui dire que je le prenais ;)
donc si il a tenu parole je devrais l'avoir sous peu.
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Jan 2006 22:27

doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message