Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S 300/500/700

Message » 14 Jan 2011 23:53

Avez vous vus que les AS sortent plus de watts que leurs frangins RS......
SAUF le RS700 PLUS puissant lui que son frangin AS700 :o
Le RS700 aurai il les "entrailles" de la nouvelle gamme et le AS700 lui, garde les composants d'origine a sa sortie..... :roll:

Zarb; non??
Le savoir est une arme!!
Panasonic 42C3E sur Sony Bdp-S550
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2011 23:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2011 9:37

le-chouby a écrit:
cloclo013 a écrit:Exactement ton intégré hifi peut ce transformer en bloc de puissance pour ton HC ou bien en ampli/preampli seul ! il suffit ensuite de positionner les entrées ligne sur le commutateur par exemple moi j'ai placé mon HC sur ligne 1 et le hifi sur ligne 3, ça fonctionne nickel exactement comme un Bypass !


Alors la.... je capte pas comment :roll:
Tu est sur de ton terme de "Bypass"???
Avec ton appareil switch, tu arrive a avoir que la partie bloc de ton intégré Hifi, c'est bien ton intégré Hc qui commande celui la, sans avoir a mettre le potard de l'intégré Hifi a a un point précis???? :roll:

Sinon, c'est un dispatcheur mais pas un bypass.....

Avec ton switch et un ampli comme celui la :
http://www.son-video.com/images/dynamic/Amplificateurs/articles/Yamaha/YAMAS500NR/Yamaha-A-S500-Noir_D_1200.jpg
Je ne comprend pas comment cela est possible.... :roll:

Par contre, avec celui la/
http://www.son-video.com/images/dynamic/Amplificateurs/articles/Yamaha/YAMRS700SR/Yamaha-R-S700-Silver_D_700.jpg
Je suis d'accord, vu que la partie pré/bloc est réalisé par des cavaliers.
En reliant la partie pré et main in sur ton switch et les préouts de l'intégré Hc également, il est possible suivant la position du switch, un ou deux, d'avoir
l'intégré hifi en tant que tel, et la partie bloc de l'autre :idee:


J'ai bon non?? :roll:


Oui bien sur il te faut sur l'integré Hifi une pre-out et une main-in comme sur le R-S700, malheureusement le A-S700 ne le propose pas ?

Out du switch > Main-In Hifi > Pre-Out Hifi > In3 du switch puis Pre-Out du HC > In1 Hifi

En position In3 du switch tu utilise la partie Pre-ampli de ton Hifi et en position In1 du switch tu utilise le HC et ton Hifi se transforme en Bloc de puissance
Dernière édition par cloclo013 le 15 Jan 2011 9:51, édité 1 fois.
DAC/Pre-Ampli Nuprime DAC9 - 2 Amplis de puissance Nuprime STA9 - Enceintes Focal W826 SE - Lecteur CD Marantz CD6002 - Cable HP Mogami W3103
cloclo013
 
Messages: 692
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 15 Jan 2011 9:43

Ok la je capte ;)
Ta pas eu de "perte" avec le switch?
Le savoir est une arme!!
Panasonic 42C3E sur Sony Bdp-S550
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Message » 15 Jan 2011 9:54

le-chouby a écrit:Ok la je capte ;)
Ta pas eu de "perte" avec le switch?


perte a a quel niveau ? car sincèrement je ne me suis aperçu absolument de rien !
DAC/Pre-Ampli Nuprime DAC9 - 2 Amplis de puissance Nuprime STA9 - Enceintes Focal W826 SE - Lecteur CD Marantz CD6002 - Cable HP Mogami W3103
cloclo013
 
Messages: 692
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 15 Jan 2011 10:31

Niveau "qualité" sonore...
Exemple en passant d'une ecoute avec ton intégré hifi seul puis la meme
ecoute en passant par la switch ;)
Si en plus il est neutre,sans perte,c'est top ton truc :)
Le savoir est une arme!!
Panasonic 42C3E sur Sony Bdp-S550
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Message » 15 Jan 2011 18:49

le-chouby a écrit:Niveau "qualité" sonore...
Exemple en passant d'une ecoute avec ton intégré hifi seul puis la meme
ecoute en passant par la switch ;)
Si en plus il est neutre,sans perte,c'est top ton truc :)


Tu veux dire en ecoute avec les cavalier intégré hifi seul, puis sans les cavalier mais avec le switch, je peux te dire que personnellement je ne trouve aucune différences, a moins d’être paranoïa :roll:
DAC/Pre-Ampli Nuprime DAC9 - 2 Amplis de puissance Nuprime STA9 - Enceintes Focal W826 SE - Lecteur CD Marantz CD6002 - Cable HP Mogami W3103
cloclo013
 
Messages: 692
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 17 Jan 2011 10:46

cloclo013 a écrit:
le-chouby a écrit:Niveau "qualité" sonore...
Exemple en passant d'une ecoute avec ton intégré hifi seul puis la meme
ecoute en passant par la switch ;)
Si en plus il est neutre,sans perte,c'est top ton truc :)


Tu veux dire en ecoute avec les cavalier intégré hifi seul, puis sans les cavalier mais avec le switch, je peux te dire que personnellement je ne trouve aucune différences, a moins d’être paranoïa :roll:



Super et merci de tes retours :wink:

Je suis "curieux" de savoir qui sort le mieux maintenant entre un Yam' 700 et un Nad 326Bee :roll:
Le Nad est en dessous niveau watts sur le papier... Mais les mesures sont surement plus précises chez eux :roll:
Le savoir est une arme!!
Panasonic 42C3E sur Sony Bdp-S550
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Message » 17 Jan 2011 12:57

la puissance n'est pas tout
à partir d'environ 50w c'est plutôt la qualité qui prime
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Jan 2011 13:38

fr a écrit:la puissance n'est pas tout
à partir d'environ 50w c'est plutôt la qualité qui prime


Exact :wink:
D'où mon interrogation 326/700....
Je vais voir si je trouve des infos sur le Voltage tori' et des capas de puissances des deux, histoire de pouvoir avoir une idée plus précise..... :roll:
Le savoir est une arme!!
Panasonic 42C3E sur Sony Bdp-S550
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Message » 17 Jan 2011 13:51

rien ne vaut l'écoute sur ses hp, voir idéalement à la maison
suivant les hp, voir la pièce, on peut préférer un ampli ou un autre
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Jan 2011 15:28

le-chouby a écrit:
fr a écrit:la puissance n'est pas tout
à partir d'environ 50w c'est plutôt la qualité qui prime


Exact :wink:
D'où mon interrogation 326/700....
Je vais voir si je trouve des infos sur le Voltage tori' et des capas de puissances des deux, histoire de pouvoir avoir une idée plus précise..... :roll:


je ne veux pas de dire des âneries , mais a mon avis se sont deux marques Yam/Nad a caractère différent, le Yam sera plus nerveux et plus dynamique que le Nad qui lui sera plus chaud et doux par contre, une affaire de gout personnel ?
DAC/Pre-Ampli Nuprime DAC9 - 2 Amplis de puissance Nuprime STA9 - Enceintes Focal W826 SE - Lecteur CD Marantz CD6002 - Cable HP Mogami W3103
cloclo013
 
Messages: 692
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 17 Jan 2011 17:57

Un RS 700 peut quasiment remplacer un ampli home-cinéma (certes on perd l'enceinte centrale, mais certains font du home cinéma sans enceinte centrale, on perd aussi le paramétrage, la gestion fine du caisson) : la puissance est plus que suffisante, on peut brancher 2 paires d'enceintes (biblio de préférence). Par contre le lecteur DVD/BR branché dessus permettra-t-il de retrouver les effets des décodages audio (HD ou non) qui ne seront pas gérés par l'ampli ?
gab2006
 
Messages: 311
Inscription: 11 Avr 2006 16:23
Localisation: paris
  • offline

Message » 17 Jan 2011 20:09

matteoti a écrit:
matteoti a écrit:
matteoti a écrit:bonjour,


En regardant les photos sur la première page du sujet j'ai remarqué une prise, sous la prise dock. sur le manuel d’utilisateur us elle n'y figure pas ... :idee:


a++



quelqu’un a une idée svp ?



[VulCain a écrit:C'est pas indiqué dans le manuel et ya aucune indication sur l'ampli.
Une prise pour le SAV ?



si il faut ils ne le savent meme pas chez yam :lol: :lol:
matteoti
 
Messages: 26
Inscription: 28 Fév 2010 14:20
  • offline

Message » 17 Jan 2011 21:03

N'empêche ça ressemble beaucoup à une prise dock iPod.

Celui de gauche :
Image
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 17 Jan 2011 22:35

Les « A-S500 » et « A-S700 » ont la pleine fonction « monitoring » permettant de connecter un « processeur sonore » externe (tels un égaliseur, une platine cassette 3 têtes avec fonction de monitoring, un compresseur, un réverbérateur etc.) grâce aux sélecteurs séparés « INPUT » et « REC OUT », mais dans ce mode, il est impossible d’opérer la sélection des entrées avec la télécommande, donc moins commode même par rapport au « AX-397 ».

Le « A-S300 » ne l’a pas. Même par rapport à son prédecesseur « AX-397 ».
Portkula
 
Messages: 251
Inscription: 01 Fév 2010 23:33
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message