Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

GainClone 6.0/7.0 - In Progress...

Message » 28 Jan 2006 23:22

je vois pas en quoi sa deformerait le signal les condo d'alim :-? il n'y a aucun signal qui passe par la
Tabris
 
Messages: 216
Inscription: 26 Déc 2004 22:42
Localisation: Trilport 77

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2006 23:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2006 23:27

dans les differents montages y'en a qui mettent des condos et d'autres pas.... dc c'est meiux avec ou sans? :lol:
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 29 Jan 2006 11:58

de quel condo tu parle?
si ce n'est pas des condensateurs d'alim que tu parle,et que c'est les condo de liaison(ceux sur le chemin du signal)il vaut mieux un schema sans.
Tabris
 
Messages: 216
Inscription: 26 Déc 2004 22:42
Localisation: Trilport 77

Message » 29 Jan 2006 12:04

ok.. c'est se que je voulais savoir... car sur les carte signal dans certains lien que j'ai donné, certainne carte ont des condo entre les + et - des carte et dans le signal : ICI
dc si je comprend bien sur ce schema c'est pas bon... (cf ligne IN A)

c'est bien ca?


(au fait, le gain pour le lm7886... on met quoi? ca a de l'importance?)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 29 Jan 2006 15:48

en fait voila mon pb...
j'ai recupéré le fichier excel de national servant a dimensionner les composants de son montage selon le schema de nationnal...
et j'en deduit que sur le schema de audiosector, avec les valeur de cz et rz, qui correspondent au Ri et Ci du montage de chez nationnal, j'obtient une coupure bsse -3db à 1591 HZ... se qui est loin d'etre bien lol...
quelqu'un peut me confirmer les calculs svp?
audiosector
schema nationnal lm4780 - page 21
fichier de calcul excel

et comment s'en servirici
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 29 Jan 2006 17:02

zarb moi je trouve une coupure de 10hz avec 1µF et 15k
Tabris
 
Messages: 216
Inscription: 26 Déc 2004 22:42
Localisation: Trilport 77

Message » 29 Jan 2006 17:15

ah.. ben moi c'est pas 1uf mais 0.1uf sur le plan.. non? et 20k non?
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 29 Jan 2006 17:22

de toute maniere pas besoin de filtre,fait le schema figure 1 ,le plus simple,et surtout un chemin bcp plus court pour le signal
Tabris
 
Messages: 216
Inscription: 26 Déc 2004 22:42
Localisation: Trilport 77

Message » 29 Jan 2006 17:37

ok dc audiosector? justement c'est le montage audiosector qui me donne 1500 en coupure basse à -3db... je comprend pas là ou ca merde :(
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 29 Jan 2006 17:38

je parle du schema figure 1 dans le datascheet
Tabris
 
Messages: 216
Inscription: 26 Déc 2004 22:42
Localisation: Trilport 77

Message » 29 Jan 2006 18:04

ok.... ben je vais voir... si quelqu'un a une explication pour le montage de secteur audio..???? merci....
j'aimerai bien d'autre avis... merci tabris de t'etre penché sur le pb, deja j'allucine pas ;)... :)

d'autre personnes? gaff? trg? froggy? plesae.........
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 30 Jan 2006 0:09

ben y'a pas de passage ce soir :(

personne d'autre pour m'expliquer ce qu'a fait audiosector par rapport au montage standart de chez national... pourtant y'a bien une raison pour que ca ne soi pas le meme... avis et explication de audiosector bien venu :)... please... :)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 30 Jan 2006 0:18

Ben pour le schéma de chez audiosector, il n'y a pas de condos sur le trajet du signal donc en théorie, il n'y à pas d'atténuation dans le bas du spectre (et sa laisse passer le continu).
kozak
 
Messages: 110
Inscription: 07 Oct 2004 19:54
  • offline

Message » 30 Jan 2006 0:58

et c'est bien ou pas?ou y vaut mieux que je fasse le meme schema du datasheet...(inverting est mieux que le normal?)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 30 Jan 2006 1:04

Pour ce qui est que sa laisse passer le continu, si tu as une mauvaise source qui envoie une composante continue, tu grilles tes hauts-parleurs, d'un autre coté, tu n'auras pas de problèmes dans les basses.
J'ai moi-même un de ces gainclones et sa marche très bien, par contre, je n'ai pas pu comparer les différent types de montages.
kozak
 
Messages: 110
Inscription: 07 Oct 2004 19:54
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message