Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC 12.2 Frodo

Message » 23 Oct 2013 12:41

Super merci! Et je crois qu'il faut créer un .bat pour monter l'ISO aautomatiquement ?
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2013 12:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2013 12:51

Bonjour à tous,

J'ai constaté un comportement étrange:

Lorsque que j'importe ma médiathèque vidéo , xbmc étant connecté à la box, celui upload à env 3Mb pendant toute la durée de l'import.
Qu’envoi t' il? et ou?

Si vous avez un élément de réponse je suis preneur.
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 26 Oct 2013 13:13

Ta médiathèque est sauvegardée sous quelle forme ? Elle ne fait que uploder ou download aussi?
Tu n'as pas le plugin trakt.tv d'installé?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Oct 2013 15:26

Elle est sous la forme XBMC "xbmc_videodb_2013-10-23" ( export sous forme 1 fichier)

C’était une sauvegarde que j'ai faite au préalable.
Si je débranche mon câble rj45 l'importation de la médiathèque se poursuit sans problème.
c'est bien un Upload et download également.

J'ai fait le test suivant:
1) Import de la médiathèque ci dessus.
=> Activité réseau : upload et download

2) après quelques minutes j'annule l'import.
=>Activité réseau : upload et download se poursuit quelques minutes (env:20mn)

Le dossier "Thumbnails" grossis.

Normalement il ne devrait pas avoir de mise à jour lors de l’import de la médiathèque.A moins que ma database enrichisse celle du scrapper. (Cela ne me gêne pas en soi).
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 26 Oct 2013 15:37

Les fiches sauvegardées ne sont pas vraiment complètes (toutes les infos ne se stockent pas dans le nfo), il n'est pas étonnant de voir XBMC interroger les scrappers. Idem quand tu interrompt l'import, je ne serais pas étonné que XBMC continue de complèter les fiches dont il a déjà pris connaissance mais qu'il n'a pas entièrement chargée.

Le download n'est pas étonnant mais un tel débit d'upload m'étonne. Ton firewall devrait pouvoir t'informer vers quelle IP se fait cet upload, tu en saurais plus comme ça.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Oct 2013 15:47

Les fiches sauvegardées ne sont pas vraiment complètes (toutes les infos ne se stockent pas dans le nfo)

Si les NFO sont incomplets, je devrais avoir des fiches incomplètes également lors de la consultation en mode film.Mais ce n'est pas le cas.

Quelque chose m'echappe.
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 26 Oct 2013 15:49

Mais non :lol:
Reformulons: toutes les infos de la médiathèque ne se sauvegardent pas dans les nfo générés pendant l'export.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Oct 2013 16:01

C'est plus clair à présent, je n'y avais pas pensé.
Merci
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 26 Oct 2013 16:02

Je n'utilise plus l'export depuis belle lurette mais regarde tes nfo, s'ils contiennent une (ou plusieurs) URL, alors XBMC se connectera à ces adresses pour completer la fiche après l'import de celle-ci.

Tu as une explication de comment sont faits les NFO ici: http://wiki.xbmc.org/index.php?title=NFO_files/movies
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 28 Oct 2013 21:12

Je viens d'essayer xbmc 13. Il y a beaucoup de nouveautés.

La lecture 3d mais aussi et surtout, la possibilité sauf erreur de lui adjoindre des logiciels externes pour la lecture.

Je ne sais pas si on pourra mettre madvr/avisynth/ffdshow et cie mais ça a l'air intéressant.

Ils ont aussi intégré l'upscaling avec les filtres lanczos, bicubic etc etc...
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 28 Oct 2013 21:27

Il est sorti officielement ou c'est une bêta ?
(oui j'ai la flemme de vérifier :mdr: )
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 28 Oct 2013 21:44

Il me semble que la v13 est en alpha 8.
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 28 Oct 2013 21:54

oui c'est une beta :wink:
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 29 Oct 2013 1:26

Ok. Merci.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Nov 2013 11:23

david555 a écrit:Je viens d'essayer xbmc 13. Il y a beaucoup de nouveautés.

La lecture 3d mais aussi et surtout, la possibilité sauf erreur de lui adjoindre des logiciels externes pour la lecture.

Je ne sais pas si on pourra mettre madvr/avisynth/ffdshow et cie mais ça a l'air intéressant.

Ils ont aussi intégré l'upscaling avec les filtres lanczos, bicubic etc etc...


C'est top ça...Quand sera t'elle dispo ?
Cela veut dire que je pourrais regrouper ma BDthèque avec un seul player comme TMT6...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message