Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC Camelot 9.11 tuto complet lecture HD (UPDATE 4))

Message » 08 Oct 2010 17:37

Les notes IMDB c'est possible maintenant dans Dharma! Il suffit de le changer dans la config de l'add on Ciné passion dans le menu system d'XBMC.
Malheureusement pas les titres encore ! :-?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2010 17:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2010 17:42

Merci pour votre réponse.
C'est toujours ça de pris.
Mais je pense que je vais quand même passer au scrapper IMDB, il est plus complet.
C'est dommage, pourtant ça me semble plutôt logique de garder les titres en V.O.

je viens de test transparency, j'aime pas trop.
perfectmaster
 
Messages: 50
Inscription: 18 Oct 2009 21:45
  • offline

Message » 08 Oct 2010 20:54

Le skin par default dst infect ! Il faut modifidr les background (ils sont inclus ) passer le Menu en bas et mettre la vue en fanart ! Perso tous teste et pas trouve mieux . Mais les gout et les couleurs merci pour l info imdb ! Mais je testerai ca avec la rc ou la final


Edit : ecris depuis mon ipod touch et ca ce voit ! J suis nul avvec ces clavier ! Je corrige pas pour le prestige
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 09 Oct 2010 10:33

C'est vrai que c'est ennuyeux ces titres malheureusement à part les modifier manuellement, il n'y a pas moyen de les avoir en VO avec le scrapper cinépassion.

Pour le skin, il y a Night qui est très joli: http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=82628
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 10 Oct 2010 14:37

cho,

j'ai un petit problème avec une série (un anime).

J'ai deux dossier que j'ai séparé comme sources une source Movies et l'autre TV Shows.

Donc, dans tv shows j'ai castle et berserk.

Chaque dossier s'y trouvant est construit comme suit (comme dans le tuto quoi) :

par exemple, tvshow\castle\season 1\s01ep01.mkv
par exemple, tvshow\castle\season 1\s01ep02.mkv

pour celui là, castle donc, je n'ai aucun poblème sous xbmc. la saison est reconnue et la liste des épisodes aussi.

Pour berserk là ca foire. La série est bien reconnue, mais pas les épisodes, donc ils sont insélectionnables sous xbmc (ils n'apparaissent pas).
De plus il n'y a qu'une seule saison. Mais bon j'ai quand même mis sous la même forme:
tvshow\berserk\season 1\s01ep01.mkv

et ça ne marche pas :(

La série n'apparait même pas dans TV Shows !!!

Je ne sais absolument pas quoi faire. Si quelqu'un veut bien m'aider.


Autre petite question, j'ai modifier le fichier, playerfactory pour lancer avec mpc-hc, mais le truc c'est que tout les menus et raccourcis restent ceux de xbmc (à moins que j'ai mal fait la modif), y'a pas une liste avec les raccourcis pendant la lecture ? lors de la navigations dans le menu de xbmc etc ?!?

Merci bcp
a+


EDIT: night est vraiment cool

EDIT 2: avec des films qui sont en plusieurs parties. XBMC les lit à la suite automatiquement ?
perfectmaster
 
Messages: 50
Inscription: 18 Oct 2009 21:45
  • offline

Message » 10 Oct 2010 19:27

Ton scrapper pour les séries est bien thetvdb.com?

Berserk y figure donc cela devrait fonctionner.

Par contre, essaie de renommer tes épisodes de cette façon, Berserk.s01e01.mkv, et fais de même avec toutes les séries.
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 10 Oct 2010 22:09

oui c'est bon j'ai trouvé ce qui clochait.

c'est le p dans le nommage de fichier..


PS: es-ce qu'il y a un raccourcis pour passer au sous-titre suivant lors de la lecture ?
perfectmaster
 
Messages: 50
Inscription: 18 Oct 2009 21:45
  • offline

Message » 29 Oct 2010 14:43

salut.

je suis en train de me pencher sur le fichier bat pour l'adapter à mes besoins et l'améliorer.

Code: Tout sélectionner
for /f "tokens=4 delims= " %%i in ('C:\Script\MediaInfo\mediainfo %vid% ^| findstr /i /c:"Frame rate                       : "') do set result=%%i


Est ce que tu pourrais m'expliquer comment fonctionne cette ligne précisément ?

d'après ce que je comprend tu parcours tous les résultats de mediainfo pour ne gardé que les lignes où le FrameRate apparait et tu le stocke dans result.
ce que je ne comprend pas c'est
Code: Tout sélectionner
for /f "tokens=4 delims= "
ainsi que le
Code: Tout sélectionner
^|
entre le mediainfo et le findstr
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 29 Oct 2010 14:46

tu fait for /? sous dos et tu comprendra comment fonctionne un FOr en batch ;)

il cherche la 4 eme separation la ou une séparation est un espace, comme la 4 eme cellule d'un .csv ou le separateur dans un csv est un ;

enfin il me semble le batch ca remonte à loin pour moi :D :)

a+
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 29 Oct 2010 16:39

le for /f est assez chaud à comprendre. merci de tes explications
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 02 Nov 2010 23:22

le for /f est assez chaud à comprendre. merci de tes explications

Le "for /f" sert à lire chaque ligne d'un fichier texte ( 1 ligne par boucle)
Après je cherche le 4ieme groupe de mot sur la ligne contenant "Frame rate : "

Je me suis inspiré des explications que j'ai trouvées ici :wink:
Silenus
 
Messages: 23
Inscription: 20 Juin 2010 13:16
  • offline

Message » 03 Nov 2010 12:19

merci pour l'explication.
le lien a l'air intéressant et bien expliqué.
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 09 Nov 2010 1:32

Bonjour
J ai un ptit souci
Tout marche super bien avec XBMC mais impossible de sortir du bitstream, se que j'arrive à faire avec MPC HC
Donc j'ai ESSAYE d'associer MPC HC avec XBMC
J'ai bien remplacé le fichier de configuration playercorefactory.xml dans c:\program files\xbmc\system par celui ci ,Merci archizor
Code: Tout sélectionner
<playercorefactory>
<players>
<player name="MPC-HC" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true">
<filename>C:\Program Files\Media Player Classic home cinema\mpc-hc.exe</filename>
<args></args>
<hidexbmc>false</hidexbmc>
<hideconsole>false</hideconsole>
<warpcursor>none</warpcursor>
</player>
</players>
<rules action="prepend">
<rule video="true" player=" MPC-HC"/>
<rule dvd="true" player="dvdplayer"/>
<rule filetypes="iso" player="dvdplayer"/>

</rules>
</playercorefactory>


Et la j'ouvre XBMC et je test un rippe bluray resultat aucune difference,Pas de son HD reste en dts
même player qu'avant
Quelles sont mes erreurs?
Dernière édition par brubru le 11 Nov 2010 2:11, édité 1 fois.
brubru
 
Messages: 322
Inscription: 20 Juin 2003 6:07
Localisation: nantes

Message » 09 Nov 2010 17:30

Salut à tous,


Je poste dans ce thread plutôt que dans le nouveau dédié à la dernière Beta.

Je souhaiterai avoir 2 menus (1 films et 1 dessins animés) qui correspondent à 2 sous répertoires sur mon disque (je crée les sources et scanne avec les scrapper qui vont bien). Jusque là pas de prob. J'ai bien créé ces 2 menus.Le problème, c'est que je voudrais que ces 2 menus soit consultables en mode bibliothèque et pas en mode fichier. Et lorsque je passe en mode bilbiothèque, j'ai le contenu des 2 sources que je sois dans le menus 1 ou 2.

Comment puis-je faire?

Merci.
rycil
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Juin 2006 16:04
  • offline

Message » 09 Nov 2010 20:38

Hello Rycil,
ça risque d'être compliqué ta demande!
Tu as tout de même 2 alternatives qui doivent correspondre à ton scenario :
1) Bêtement, dans ta médiathèque vidéo, tu filtres par genre : animation
2) Plus élaboré et pour protéger les bambins, tu peux créer des profils dans xbmc. Qui ont chacun leurs propres sources, et qui peuvent être verrouillés.
Selon les skins, l'option est pas forcément évidente à trouver!
Voilà un exemple sous Confluence : (faut pas rentrer dans le menu "systeme", mais juste appuyer une fois sur "droite" quand t'es dessus)
Image
nolanpeterson
 
Messages: 753
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message