Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature 3

Message » 28 Fév 2005 13:53

Pour le souffle, c'est normal : les éléments séparés en génèrent toujours plus que les intégrés :-?

Pour le clic clic, je ne vais pas dire que c'est normal mais j'ai eu le même souci (qui est relativement connu ) : un changement de carte interne dans le 2.0 et c'en est fini des désagréments... :D

Renseigne toi auprès de HK pour trouver un technicien proche de chez toi !

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2005 13:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2005 13:56

En Belgique il y a ça ? :mdr:

Je vais devoir payer ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 28 Fév 2005 14:02

si ton 2.0 est sous garantie, normalement non !
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 28 Fév 2005 14:22

Et comment le savoir ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 28 Fév 2005 14:30

Shadow a écrit:Et comment le savoir ?
savoir quoi, qu'il est sous garantie?? mais tu viens de l'acheter a un mag donc il est encore sous garantie :roll:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 28 Fév 2005 14:39

Ok, donc je peux me pointer chez le distributeur HK en Belgique, et leur dire de me réparer ce petit prob ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 28 Fév 2005 14:40

Sinon bin ça roule :) le souffle est quand-même moins fort que le NAD, et ce tic tic on ne l'entend plus quand le volume est un peu plus fort.

Mais si c'est gratos pour la réparation alors ok :mdr:
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 28 Fév 2005 14:43

Shadow a écrit:Mais si c'est gratos pour la réparation alors ok


Pour moi ça l'a été.
Pas le même problème (étincelles) mais la réparation était gratuite.
Hym
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 633
Inscription: 26 Mai 2003 12:29
Localisation: Nanterre
  • offline

Message » 28 Fév 2005 15:17

Je vais leur envoyer un mail ce soir ou demain ;)
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 28 Fév 2005 15:34

L'ampli a vraiment des décodages superbes.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 28 Fév 2005 18:14

C'est excellent, on a l'impression d'avoir un test en direct live !

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 28 Fév 2005 18:19

Au moins avec le tic tic je sais quand le préamp change de source :lol:

Je dois même pas me retourner pour vérifier, mais bon je vais prendre contact avec HK quand-même ;)
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 02 Mar 2005 12:01

henri66 a écrit:Sinon, juste un petit message pour vous dire que j'ai branché mon 1.0 sur mes 1.5+1.3 a l'aide de Y :o
En doublon avec le Lexicon

Et ca marche!!!!!

Esai pour l'instant qu'en stereo, j'ai que 2 Y.

D'ailleurs, vous savez ou ca se trouve des Y avec TROIS adaptateurs femelles??

Pour info, les Y sont ceux-ci: Image

Sauf que je lai ai payé 2.5€ piece dans une foire a Modena....
Maintenant, avec une fiche femelle a la place du male, ca seait parfait....


Pour la prise Y qui est en photo, on en trouve chez le serpent, mais le prix est rébarbatif. Environ 26€ la paire :evil:
malheureusement, il m'en fallait une paire re- :evil: alors j'ai pris.

Testé rapidement hier soir le 2.0 que j'ia reçu de nico- avec mon 1.3, et c'est un bon énorme qualitativement par rapport à mon yamaha1200 qui me servait de préampli. Je n'ai testé quand hifi, la partie numérique est à changée (carte hs d'après nico- ).
Maintenant il faut que je remplace ma source philips cd723 qui est le point faible de mon système :oops:
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 02 Mar 2005 12:14

J'ai payé moins cher :lol:

Sinon, maintenant, je vais cabler les autres centrale, surrounds et .1 pareil :P

Et ENFIN je vais pouvoir ecouter du SACD 5.1 :roll:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Mar 2005 12:23

henri66 a écrit:J'ai payé moins cher :lol:

Sinon, maintenant, je vais cabler les autres centrale, surrounds et .1 pareil :P

Et ENFIN je vais pouvoir ecouter du SACD 5.1 :roll:


J'ai vu que tu les as payé moins chères, d'ou mon :evil: et re- :evil:

Je viens de contacter harman france pour la notice du 2.0 en français. le jeune femme (jolie voix au téléphone) fait une recherche dans leurs archives et m'envoie cela. Wait and See.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message