Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

2 amplis mais une seule paire d'enceintes, comment faire ?

Message » 11 Juin 2006 18:28

Bonjour,

j'ai 2 amplis, un à tubes pour l audio, et un pour le homcinema

Je n'ai qu'une seule paire d'enceintes, comment faire pour ne pas avoir à les brancher à chaque fois sur l'un ou l'autre ampli ??

Je pensais à mettre un interrupteur double sur chaque enceinte, qui permette de basculer d'un ampli à l'autre, inteerupteur que je manipulerai toujours au volume 0 pour ne avoir de "clak"

Qu'en pensez vous ?

Merci
fraginfo
 
Messages: 40
Inscription: 06 Sep 2005 19:31
  • offline

Message » 11 Juin 2006 18:39

cadeau ! http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29806035&highlight=
C'est utile le bouton "rechercher"...
PAL78
 
Messages: 280
Inscription: 03 Déc 2003 17:30
Localisation: Banlieue Paris Ouest
  • offline

Message » 11 Juin 2006 19:26

Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message