Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le TOPIC du Yamaha RX-V630RDS

Message » 21 Mar 2003 12:32

Bonjour,

Qui utilise des fiches bananes sur son ampli?

Comment faire pour les mettre?

Merci pour l'info :wink:
rva
 
Messages: 566
Inscription: 04 Nov 2002 15:04
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2003 12:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2003 12:45

Il faut y aller avec un petit tournevis pour retirer le capuchon des borniers.

Un autre technique est de visser une vis à l'arrière du bornier et de tirer pour dégager ledit capuchon...

N'hésites pas à forcer un peu.
arjac06
 
Messages: 976
Inscription: 20 Nov 2001 2:00
Localisation: Nice (06)
  • offline

Message » 21 Mar 2003 12:49

Il faut y aller avec un petit tournevis pour retirer le capuchon des borniers.

Un autre technique est de visser une vis à l'arrière du bornier et de tirer pour dégager ledit capuchon...


Salut,

Sur le rxv630 il y a déjà les trous. Il suffit (c'est ma méthode) de forcer légèrement et la fiche banane passe comme une lettre à... mais vous connaissez la suite

@+
HcPaTou
 
Messages: 146
Inscription: 07 Juin 2002 13:57
Localisation: Clemont-Ferrand
  • offline

Message » 22 Mar 2003 10:34

HcPaTou a écrit:Salut,

Sur le rxv630 il y a déjà les trous. Il suffit (c'est ma méthode) de forcer légèrement et la fiche banane passe comme une lettre à... mais vous connaissez la suite

@+


Exact, moi j'ai fait comme ca aussi : tu forces un peu pour que la banane entre dans le trou (il est trop petit a la base). Ca a pour effet d'enfoncer le plastique du capuchon. Ensuite tu retires la banane pour pouvoir degager (avec une pointe de couteau ou une pince a epiler) les petits morceaux de plastique que tu as enfoncé dans le trou, pour etre sur que ca ne gene pas au niveau des contacts.

Voili voila...
spot
 
Messages: 385
Inscription: 02 Déc 2002 20:24
  • offline

Message » 28 Mar 2003 16:42

apres 3 mois d'attente :o :o , le mien est partit en livraison chez clust :D :D c la fete !!!!!!!!!!!!!!

bon maintenant il faut que je j'achete des enceintes.
je m'etais arrete au moment de la commande sur le pack infinity HCS II

qu'en pense les possesseurs de ce pack ? (spot et les autres)
lenoob
 
Messages: 16
Inscription: 22 Nov 2002 22:37
  • offline

Message » 28 Mar 2003 17:35

399 euro chez topachat, -15 euro avec code mprix15, 6 e de port = bon prix !!! (c un 630se= sans tuner : cela fera moins de parasites)

sur un ensembl e davis... risqué non ?

au depart je voulais 1 hk 3550 mais il ne gere pas 4hps en frontal, comme bcp d'autres, et g decouvert le yam, qui gere et a une super connectique. bizarement peu vu ds revues hifi-hc françaises

j'attends le coli!
bon topic, ça m'a 1 peu décidé!
brobro76
 
Messages: 4
Inscription: 28 Mar 2003 16:48
  • offline

Message » 01 Avr 2003 0:26

:D
coli reçu !
branché sur 4hps frontaux (4 colonnes 3voies davis, dont 2 pour sonoriser 1 autre piece) 1 grosse centrale davis et 2 surround davis 2 voies)
dvd sony (405)
essai avec stalingrad = la claque ! oublié l'onkyo prologic. les surround se sont révéillées, le son est clair ( a tel pt que g réglé grave est aigus a 0 alors que maxi sur onkyo) extrement dynamique; pechu quoi!
g pas 1 poil de saturation. g du mal a croire qu'on puisse faire mieux ds cette gamme de prix... a la limite pourqoi payer plus?
et chapeau pour les connexions

en hifi c pas mal mais la par contre ya mieux.enfin question dynamique, c'est impressionnant, mais ça manque 1 peu de chaleur. c mieux avec & peu de dsp parfois. a suivre question reglages.
voila mes premieres impressions.
brobro76
 
Messages: 4
Inscription: 28 Mar 2003 16:48
  • offline

Message » 05 Avr 2003 20:35

comme j ai fume mon onkyo, et les deux enceintes avant, enfin mon ampli a dut cramer les enceintes
est ce que un 630 irait bien avec une paire de davis colonne?
luane
 
Messages: 56
Inscription: 14 Sep 2002 12:17
  • offline

Message » 06 Avr 2003 12:44

Salut,
luane a écrit:comme j ai fume mon onkyo, et les deux enceintes avant, enfin mon ampli a dut cramer les enceintes
est ce que un 630 irait bien avec une paire de davis colonne?

Tu as fais ça comment ? :eek:
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 06 Avr 2003 17:05

bernardb a écrit:Salut,
luane a écrit:comme j ai fume mon onkyo, et les deux enceintes avant, enfin mon ampli a dut cramer les enceintes
est ce que un 630 irait bien avec une paire de davis colonne?

Tu as fais ça comment ? :eek:

ben sait pas
j ai d abord un woofer enpanne, et ensuite le deuxieme hp pareil
et apres verification, j ai du 30 v continu sur mes cables hp, sans aucune source
je ne sais pas a quoi c est du
luane
 
Messages: 56
Inscription: 14 Sep 2002 12:17
  • offline

Message » 06 Avr 2003 22:32

luane a écrit:comme j ai fume mon onkyo, et les deux enceintes avant, enfin mon ampli a dut cramer les enceintes
est ce que un 630 irait bien avec une paire de davis colonne?


Ba il semble que brobro76 t'es reponu non ? ... ou je me trompe.

Sinon pour ma part po d'idée la dessus ;)
Kyro
 
Messages: 725
Inscription: 18 Déc 2002 4:50
Localisation: Martinique
  • offline

Message » 07 Avr 2003 10:36

ça y est, j'ai commandé le RXV640 chez farohm samedi,
livraison chez eux normalement d'ici une à 2 semaines, tout ça pour 430 euros !!! (âprement négocié). J'en bave d'avance...
:wink:
Je vais pouvoir conserver ma config hifi, et profiter en même temps du HC.. :D :D :D
takuan
 
Messages: 220
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: la lointaine Khitaï
  • offline

Message » 07 Avr 2003 11:09

Bonjour,

J'envisage d'acheter un ampli et beaucoup de personnes m'ont dis du bien de yamaha :) d'apres ce topic je constate que bcp de personne en sont satisfait :)

J'envisagai d'acheter un 630 :) comme beaucoup d'entre vous :)
Mais je viens de voir que de nouveaux modeles sont en train de sortir :)
comme le 640 ou encore le 540 :)
Comme ces modeles sont un peu plus puissant que les modeles qu'ils remplace j'hésite maintenant entre le 540 et le 630 ... le 640 doit etre trop cher je pense (encore pas vu en vente) ...

Savez-vous si le 540 est aussi bien que le 630 en terme de qualité sonore ou de connectique ... enfin est-ce qu'il a des choses moins bien que le 630 ???

Sinon un vendeur m'a conseillé de l'harman Kardon a la place du yamaha :roll: par exemple le 3550 ... le yamaha est-il mieux que cet harman kardon ???

Merci d'avance pour vos reponses.
filx
 
Messages: 65
Inscription: 07 Avr 2003 10:54
Localisation: Lyon (69)
  • offline

Message » 07 Avr 2003 12:25

salut, pour le prix, cf mon post audessus du tien...
le 530/540 n' a pas de sorties préout, donc pas de bi-amplification avec un deuxieme ampli hifi par exemple..;
takuan
 
Messages: 220
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: la lointaine Khitaï
  • offline

Message » 07 Avr 2003 13:30

takuan a écrit:salut, pour le prix, cf mon post audessus du tien...
le 530/540 n' a pas de sorties préout, donc pas de bi-amplification avec un deuxieme ampli hifi par exemple..;


540 ou 640 pour 430€ ??? car un 640 à ce prix la j'achete de suite :wink:
filx
 
Messages: 65
Inscription: 07 Avr 2003 10:54
Localisation: Lyon (69)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message