Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Topic du Yamaha RX-V750 RDS ***

Message » 29 Nov 2004 19:57

Salut,
je viens d'acquerir un rx-v750 et j attend avec impatience mon pack wharfedale diamond 8 2*8.4 2*8.1 1*8c et j aurais une petite question technique. Comment doit etre reglé le selecteur d impedance avec ces enceintes données pour 6 ohms (compatible 8).
merci
jyna44
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2003 16:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2004 19:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Déc 2004 12:52

Dans la doc il l'explique. J'ai aussi les mêmes enceintes que toi.
Le bouton doit être positionné à gauche.
A+
dlagorss
 
Messages: 3
Inscription: 10 Nov 2004 19:39
  • offline

Message » 14 Déc 2004 22:29

un petit up pour un ampli au tres bon rapport/qualite prix

:D
belathor
 
Messages: 186
Inscription: 24 Nov 2002 12:24
Localisation: Chez moi.....
  • offline

Message » 15 Déc 2004 9:48

thegimly a écrit:
Ptiloup a écrit:Bonjour a tous,
J'ai acheté un 750 pour la config d'un ami. C'est une config 7.1. Parc contre je n'arrive pas a trouver la manip pour que l'ampli soit systématiquement en 7.1???? Il faut a chaque fois appuyer sur la touche ex-es quelqu'un connait-il la manip si elle existe...
Merci


Normalement si tu laisses EX sur ON il y reste tout le temps par la suite.


Ben non apparemment quand tu appuis sur la touche ex-es ca enclenche le 7.1 mais quand tu éteins et rallume l'ampli ca repasse en 5.1 et tu es a nouveau obligé d'appuyer sur la touche ex-es... :cry:
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Message » 15 Déc 2004 9:56

Chez moi je crois pas, je verifierai, la il est un peu tot pour allumer l'ampli :D
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 15 Déc 2004 14:54

une petite question:
si on utilise un ampli extérieur 5 canaux (par les sorties Pré-out), est ce que le réglage automatique du niveau et de réégalisation des enceintes fonctionne aussi? (sur certaines marques, celà ne fonctionne correctement qu'avec les amplis internes).
Je serai tenté par cet ampli mais uniquement pour la partie préampli (pour alimenter 3 gros Proton)
mobile
 
Messages: 1558
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
Localisation: Palaiseau

Message » 15 Déc 2004 15:30

Alors en effet, le EX/ES ON se barre a chaque fois et revient sur AUTO.

Pour la suite oui je crois que l'egalisation marche tout a fait bien par les préout.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 16 Déc 2004 17:37

Bonjour,

Je possède un yamaha rx-v795 et j'hésite à changer pour un 750 ou 1500. Vais-je beaucoup gagner en audio ? (enceintes Kef cresta 2 et 3)
Merci
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Déc 2004 18:25

Désolé que t'ai pas eu de réponse dusayes, j'ai vu que tu as démandé ca aussi sur le topic du 1400 y'a quelques jours, pour ma part j'en sais rien du tout ne connaissant pas ce que vaut le 795, tu auras peut etre un son plus doux avec les nouveaux, apres je sais pas, en HC tu devrait y gagner grace a l'yapo surtout avec le 1400/1500.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 17 Déc 2004 11:17

Ok, il faut que j'essaye de vendre mon 795. Ca risque d'être difficile...
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Déc 2004 11:30

La revente d'ampli HC c'est pas evident du tout a moins de les bradé totalement.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 17 Déc 2004 12:03

@thegimly:

Comme t'as raison!!!

Krouebi
(qui voudrait volontiers trouver des preneurs pour ses deux bons, mais plus tout neufs amplis ci-dessous)
krouebi
 
Messages: 1019
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 20 Déc 2004 10:06

thegimly a écrit:La revente d'ampli HC c'est pas evident du tout a moins de les bradé totalement.


salut je viens justement de revendre mon rxv 740 qui avais 1 an et 3 mois pour 420 euros (acheter 650) et je cherche quoi prendre j'hesite entre 750 yam et 2105 denon ?? je tourne je tourne.

@+
erp@73
 
Messages: 250
Inscription: 13 Mar 2003 19:51
Localisation: 73 (savoie)
  • offline

Message » 20 Déc 2004 10:19

le yam 1500 se trouve à 600 euros
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 20 Déc 2004 11:32

dusayes a écrit:le yam 1500 se trouve à 600 euros


heu c'est une question ou une affirmation? :o
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message