Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le topic du Yamaha RXV 1500

Message » 23 Déc 2009 14:06

et pour le médium,j'avoue que sais plutôt agréable,beaucoup de réglages sur cet ampli, gaffe a la basse,te connaissant :wink: .... et tes dialogues sur ta cc800 dépote mister... :mdr: :mdr:
thib76
 
Messages: 149
Inscription: 18 Nov 2008 21:20
Localisation: 76000 rouen
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2009 14:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2009 20:18

:mdr: :mdr: merci, j'en revient pas de la différence avec des comparaisons avec nad,cambridge, seul mon ancien strdb830 sony était proche niveaux dialogues, bien clair, enfin des voix intégrées avec les surround + que dynamique :mdr: .. et quand je pense aux nombreuses électroniques sur le marché,je me dit que ma femme n'a pas finie de me faire des féroce attaques verbales rire :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: en plus j'en ai récupérer un(rxv1500 silver) et je l'ai fait réparer,bientôt en vente :wink: :wink:
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Déc 2009 14:13

salut tout le monde.
J'ai un ampli rxv-1500 depuis 3 ans. j'en étais très content jusqu'à ma dernière pendaison de crémaillère où après 2-3 heures poussé à fond le bougre c'est arrêté d'un coup avec une petite odeur de cramé. Depuis les canaux stéréo son HS lorsque je branche un iphone dessus résumant la chant sonore à la voie centrale accompagné des voies arrières + caisson. je suis obligé de coupé les frontales stéréo car sinon elles grésillent. Bizarrement, il n'y a pas de grésillement lorsque j'utilise une source 5.1 amenée par fibre optique, mais l'ampli s'éteint lors des grosses explosions ou lorsque que les grosses basses arrivent. Le seul moyen que j'ai trouvé pour suivre un film est de mettre le volume maximum à "- 21db" ou de passer en mode silent cinéma et là je peux monter à "+14db". vous pensez que çà peut se réparer ?
pacman78
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2008 22:37
  • offline

Message » 03 Jan 2010 11:36

salut... ba le mieux déjà sais de faire un devis,mais oui je pense que sais réparable...après a combien sa sais autre chose,peut être l'étage de puissance ou un composant hs...l'odeur de cramer sa sais jamais bon mais pas au point de dire qu'il est mort!! essaye déjà le devis sa donne une idée :wink:
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 03 Jan 2010 11:38

mais surtout ne pas oublier que sais un ampli HC,moyenne gamme et pas un ampli de puissance ou de sono,pour pousser fort,le mieux sais un bloc :wink: :wink: :wink:
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 07 Jan 2010 22:08

ok merci ... en gros vaut mieux que je me prenne un nouvel ampli.
je louche depuis quelques mois sur le 2065 qui devrait à minima faire le job d'un 1500 avec les nouveaux formats audio/vidéo décodés inside le rs232 et l'internet en + et un poils plus compact.
mais il n'y a pas trop d'avis d'utilisateurs sur le forum.

en tout cas pour le devis je pense que c'est pas forcément utile vu que l'autre fois je trouvais le rxv1500 à 350€ sur le site d'enchère bien bien connu. je doute qu'une réparation soit beaucoup plus compétitive.
pacman78
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2008 22:37
  • offline

Message » 19 Juin 2010 16:11

:mdr: :mdr: re ... sur cet ampli,comment savoir si le signal est décoder automatiquement? sur mon ancien sony c'était indiquer par une lumière bleue pour du dd ou dts!! mais la rien n'est indiquer :oops: :oops: ??
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 02 Juil 2010 12:54

:( :( :( :( personne ne peux me répondre?? aller beaucoup ont eu cet ampli!! :mdr: :mdr: :mdr:
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 02 Juil 2010 13:48

bha il y a ecrit DD ou DTS sur l'ecran, c'est déja pas mal non ?
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 04 Juil 2010 11:42

:mdr: oui sais noter en effet,mais cela ne se mets pas automatiquement,je doit "jouer " de la telco...... alors que mon sony lui se mettait seul selon dd ou dts :o !!!
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message