Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Vos Amplis de puissance multi canaux favoris

Message » 03 Sep 2005 1:05

Salut,

Dans le cadre de ma prospection en vue d'alimenter toutes mes enceintes comme il faut, je me tournerai eventuellemnt donc vers un ampli de puissance multicanaux, (entre 3 et 7 canaux).
Problème, d'aprés ce que j'ai pu voir c'est souvent hors de prix pour moi (moins de 1000 euros environ), sauf si vous en connaissez, hesitez pas.
Donc je voudrais savoir quoi surveiller en occaz par exemple, modele, prix que je peux en attendre, qui se marient bien avec ce que j'ai etc, etc,
Merci bien a tous ceux qui me donneront des pistes.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2005 1:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Sep 2005 6:17

Asmodeth
 
Messages: 1032
Inscription: 10 Juin 2000 2:00
Localisation: Dunkerque
  • offline

Message » 03 Sep 2005 8:00

En premier mes préférés pour le moment ce sont ceux que je possède amplis 5 canaux AA2580 de chez proton.

En deuxième je ne connais pas la microméga mais il me semble étre bien le prix et moins cher que le proton qui se vendaient a l'époque 755 euros .

PS/tu abandonne le 596 de chez yamaha :wink:
Dernière édition par Nono le 03 Sep 2005 11:57, édité 1 fois.
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Sep 2005 11:17

+1 pour les Proton !
Une paire de AA2480 en ce qui me concerne, qui montrent un potentiel incroyable au fil de mes upgrade hc/hifi.

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 03 Sep 2005 11:21

ADCOM fournit également de très bons amplis multicanaux...
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Vos Amplis de puissance multi canaux

Message » 03 Sep 2005 11:24

je viens d'acquérir un Rotel le RMB-1066, 6x60 W RMS, pour 849€

Cet ampli est bridgeable et tu peux le transformer en 3x120W :idee:
DenisPapin
 
Messages: 6
Inscription: 08 Aoû 2005 18:12
Localisation: 91
  • offline

Message » 03 Sep 2005 12:05

Merci pour ces quelques pistes.
J'abandonne par forcément le Yam 596 mais je pese le pour et le contre car j'ai lu beaucoup de choses sur les alphas en général, et ce qu'il en ressort c'est que si il n'y a pas énormement de jus derriere , elles ne sont pas bien exploités, c'est plutot domage de pas exploiter a fond le matos qu'on a donc je cherche un moyen de leur donner suffisamment a manger, mon 1400 ne demerite pas mais bon 7 enceintes a nourir dont les 2 grosses 50 ca fait beaucoup je pense.

Le micromega a l'air pas mal, mais quelle sonorité ca a ?
Poru rotel je suis pas trés chaud, je prefererais quelque chose d'un peu moins froid sui possible (enfin c'est la réputation).
Proton je vais regarder.
Qund à Adcom faut reussir a en trouver deja ^^
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 03 Sep 2005 12:30

tu fais le calcul du prix d'un ax 596 (très bon bloc de puissance )avec un ampli de puissance tu peux presque t'en acheter 2 ax 596 :mdr:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Sep 2005 12:37

Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Sep 2005 13:24

nonotitirobot a écrit:tu fais le calcul du prix d'un ax 596 (très bon bloc de puissance )avec un ampli de puissance tu peux presque t'en acheter 2 ax 596 :mdr:


Oui je sais bien sauf que j'ai pas assez de place pour en mettre deux, deja que un ca serait plmus que limite...
Les proton ou micromega qui sont trés fin ca m'arrange plutot.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 03 Sep 2005 13:37

oui l'ergonomie et importante dans le choix .
j'aime aussi qu'il soit assez fin pour une intégration facile. :wink:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Sep 2005 13:40

Une question par contre, comment ca se emt en route, j'aipas de trigger sur mon 1400, et souvent je vois pas d'interrupteur en facade, on fait comment pour l'eteindre a chaque fois?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 03 Sep 2005 13:46

Pour moi l’ampli a un interrupteur en façade ils sont brancher au préampli via les triggers aussi.

pour le microméga je ne sais pas la photo arrière sur le site et pas dispo
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Sep 2005 13:48

si il n y a pas d ' interrupteur en façade c ' est qu ' il est derriere.

il y a aussi les ATOLL qui sont assez fins pour une integration facile :http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29789980
blade31
 
Messages: 241
Inscription: 29 Aoû 2004 4:42
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Sep 2005 13:49

oui j'ai vu va, enfin j'ai plutot pas vu quoi :lol:, dans tout les cas j'enverai un pti mail a hifissimo pour avoir leurs avis sur la question.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message