Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JOJO54 et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yam DSP-Z11 : le vaisseau amiral...

Message » 06 Aoû 2007 22:42

Le dac et les aop embarqués sont de bonne facture, c'est mêmes les produits à la mode dans diy en ce moment :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25123
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2007 22:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2007 22:46

SCUDERIA a écrit:
ounerbouks a écrit:bcp plus que 800w, le 4600 consomme déja 1100w !!! :o


Non non c'est bien 800w, si tu tapes sur la photo de l'arriere du Z11, elle va s'agrandire et au niveau de la prise, tu liras 800w.
D'ailleurs sur AVS cela fait grand débat.

A+,

Scuderia.


c'est plutot la taille de l'alime inscrit 1000VA qui est importante !
Nono
 
Messages: 23110
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 22:49

De même la puce de décentrelacement est du même constructeur que celle utilisé par DVDO.
Donc normalement du tout bon.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 22:52

nonotitirobot a écrit:
SCUDERIA a écrit:
ounerbouks a écrit:bcp plus que 800w, le 4600 consomme déja 1100w !!! :o


Non non c'est bien 800w, si tu tapes sur la photo de l'arriere du Z11, elle va s'agrandire et au niveau de la prise, tu liras 800w.
D'ailleurs sur AVS cela fait grand débat.

A+,

Scuderia.


c'est plutot la taille de l'alime inscrit 1000VA qui est importante !


Ce qui correspond à une conso max de 1000W. Pour un 7x140w + 5x50W c'est un peu faible quand même, mais je m'en contenterais :wink:

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 23:09

Vous avez tous des salles de chateau pour avoir besoin d'autant de puissance les gars ?? :o :mdr:
-Denon 2807 - pack Boston cs 65be - panasonic dmp 80 - sharp 46x20e - Velodyne CHT-12R
-Beyer dt880-Musical Fidelity X Can V3 tweaké- Marantz cd 6003 black
dad
 
Messages: 178
Inscription: 13 Juin 2003 14:28
Localisation: yvelines(78)
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 8:26

Pas besoin d'une grande salle, mais juste d'une enceinte un peu difficile et de pousser un peu le volume pour comprendre a quoi peut servir la puissance.

Sinon, ca sent la "vulgaire" mise à jour du Z9... ce qui n'est pas forcément mal puisque le Z9 reste une très bonne base.

A voir au moment de la sortie.

Fafa > même si tu possedes des blocs, vu le faible nombre de décodeur sur le marché et leur prix, un intégré HC continue d'avoir pas mal d'interet. Il offre en effet un décodage d'aussi bonne facture qu'un décodeur séparé... pour souvent moins cher (et en cadeau, tu as des etages d'amplification).
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 8:50

SCUDERIA a écrit:
nonotitirobot a écrit:
SCUDERIA a écrit:
ounerbouks a écrit:bcp plus que 800w, le 4600 consomme déja 1100w !!! :o


Non non c'est bien 800w, si tu tapes sur la photo de l'arriere du Z11, elle va s'agrandire et au niveau de la prise, tu liras 800w.
D'ailleurs sur AVS cela fait grand débat.

A+,

Scuderia.


c'est plutot la taille de l'alime inscrit 1000VA qui est importante !


Ce qui correspond à une conso max de 1000W. Pour un 7x140w + 5x50W c'est un peu faible quand même, mais je m'en contenterais :wink:

A+,

Scuderia.


oui bien sur quand tu vois mon intégré hifi avec une alim de 500VA pour deux canaux ! :wink:
Nono
 
Messages: 23110
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 9:34

gentlegiant a écrit:bonsoir a tous


et une "usine a gaz" de plus,qui sera depassee et obsolette dans un temps moindre que certains auront a payer leur credit pour l'acquerir :D

vive la solution separee car des blocs de puissance ont une perenite dans le temps et offrent eux une vraie section alimentation

a+


T'a raison je m'en servirais comme préampli du Z11 !!! 8)

@+ Ced. :wink:
TV: Pioneer LX5090H / Ampli HC:............. / Enceintes:............. / Caisson: ............. / Télécommande: Harmony One / Lecteur multimédia: DUNE HD1 / Console: XBOX ONE.
ced
 
Messages: 2995
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Bouches du Rhône (13)
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 12:00

Sur le premier lien Audioholics le prix annoncé est de 5500 dollars, cela risque bien de faire du 5500 euros PPI en Europe :-? .
Apres, il faudra voir les prix pratiqués car le Z9 a connu une baisse quasi immédiate...
Toujours chez Audioholics ils mentionnent aussi la possibilité de désactiver le circuit de l'ampli de puissance pour utiliser le Z11 comme préampli pur et lui adjoindre un bloc de puissance HDG externe.
koji
 
Messages: 704
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 13:09

Ils ont même pas mis un transfo toroidale !!! :o (Le Z9 lui est est pourvu)

L'amplification doit être juste.... :-?

@+ Ced. :wink:
TV: Pioneer LX5090H / Ampli HC:............. / Enceintes:............. / Caisson: ............. / Télécommande: Harmony One / Lecteur multimédia: DUNE HD1 / Console: XBOX ONE.
ced
 
Messages: 2995
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Bouches du Rhône (13)
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 13:11

fafa.dudu a écrit:C'est justement parce que j'ai des blocs qu'une version pre-décodeur m'intéresserait beaucoup.

J'ai acheté les blocs dans le but de les garder longtemps et de changer le pré à chaque période d'obsolescence...
Mais pour l'instant, il n'y a pas encore de pre-décodeur "audio HD", je crois... :roll:

+ 1
Enfin, si, il doit y en avoir chez des marques qui se gourrent systématiquement d'un ordre de grandeur (en trop) dans les prix, genre Lexicon...
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1106
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 13:17

kevinpx5 a écrit:une tuerie totale je dirai !!! ( meme une HDMI en facade )

A noter, fait qui devient rarissime : il s'agit d'un ampli pas "- tuner" ! Il est vrai que Yam a la tradition d'en faire.
Pour ceux qui, comme ma pomme, ont un bon tuner analogique (un Dynalab FT 101), c'est bien.
Bon, il est vrai que certains AV haut de gamme permettent de bricoler, en renommant l'entrée CD et en calibrant le niveau d'entrée, mais c'est quand mm mieux comme ça.
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1106
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 13:36

jpu017 a écrit:
kevinpx5 a écrit:une tuerie totale je dirai !!! ( meme une HDMI en facade )

A noter, fait qui devient rarissime : il s'agit d'un ampli pas "- tuner" ! Il est vrai que Yam a la tradition d'en faire.
Pour ceux qui, comme ma pomme, ont un bon tuner analogique (un Dynalab FT 101), c'est bien.
Bon, il est vrai que certains AV haut de gamme permettent de bricoler, en renommant l'entrée CD et en calibrant le niveau d'entrée, mais c'est quand mm mieux comme ça.


A priori il y a une version RX de prévu avec le tuner donc.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 13:38

ced a écrit:Ils ont même pas mis un transfo toroidale !!! :o (Le Z9 lui est est pourvu)

L'amplification doit être juste.... :-?

@+ Ced. :wink:


Il est bon toutefois de noter que l'alimentation pese tout de même 10kg à elle seul, donc ce ne doit pas être si mauvais.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 13:47

Et puis ce n'est pas parceque ce n'est pas un toroïde que c'est moins puissant :wink: , il y a d'autres technologie de tranfos, certaines même plus performantes dans certains domaines. Par contre un toroïde ça fait joli :mdr:

En plus il fait pas loin de 6kg de plus le z11 et c'est pas la carte hdmi qui fait peser plus lourd :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25123
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message