Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X60: A660-860-1060-2060-3060

Message » 20 Aoû 2016 15:34

Tu n'as pas eu ce support avec le 2060 ?
> http://www.soundvisionreview.com/wp-con ... ophone.jpg
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8824
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Aoû 2016 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2016 15:40

Si si j'ai bien eu ça avec le 2060 mais pas avec le 850.
Mon installation Atmos 5.1.2
AV: YAMAHA RX-A2060 - HP: KLIPSCH R-28F - RP-250C - R-15M - RP-140SA - SUB: MAGNAT CINEMA ULTRA SUB 300-THX
TV: PANASONIC TX-65DX750E - BR: OPPO BDT-101CI EU - VP: SONY VPL-HS60 - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
 
Messages: 2547
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:54

Allez lire le test du cx 5100 sur hcfr....il parle de la procédure pour l ypao....

L idéale est d avoir aussi un trépied...mais ds tous les cas il fait que le micro soit pas pose sur quelque chose de mou...
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha cx5000, bloc Yam 6 canaux 6150, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3420
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:55

N'ayant pas de trépied je le pose toujours sur un support dur pile à la hauteur de mes oreilles.
Mon installation Atmos 5.1.2
AV: YAMAHA RX-A2060 - HP: KLIPSCH R-28F - RP-250C - R-15M - RP-140SA - SUB: MAGNAT CINEMA ULTRA SUB 300-THX
TV: PANASONIC TX-65DX750E - BR: OPPO BDT-101CI EU - VP: SONY VPL-HS60 - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
 
Messages: 2547
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:57

Sebass a écrit:Si si j'ai bien eu ça avec le 2060 mais pas avec le 850.

Ok , je me disais bien que c'était livré avec
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8824
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:00

mais pas avec le 2050 par contre. :evil:
6 TV+ vidéoprojecteur SONY HW10, écran KIMEX tensionné 2m60, lecteur BR SAMSUNG BD F 8500 , pack JAMO THX D600 en 7.1 + caisson KLIPSCH SW 115, ampli YAMAHA RX 2050 + ancien ampli 989 THX ONKYO en guise de bloc de puissance sur les trois enceintes avant.
LEPIRATE
 
Messages: 2180
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:03

LEPIRATE a écrit:mais pas avec le 2050 par contre. :evil:

Ca doit pouvoir se trouver sur ebay !
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8824
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:13

Franchement pas besoin du "triangle" si tu fais les choses bien dans le positionnement.
Mon installation Atmos 5.1.2
AV: YAMAHA RX-A2060 - HP: KLIPSCH R-28F - RP-250C - R-15M - RP-140SA - SUB: MAGNAT CINEMA ULTRA SUB 300-THX
TV: PANASONIC TX-65DX750E - BR: OPPO BDT-101CI EU - VP: SONY VPL-HS60 - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
 
Messages: 2547
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:23

Sebass a écrit:Franchement pas besoin du "triangle" si tu fais les choses bien dans le positionnement.

Tu trace un rond sur un gros carton et tu le subdivise en 3 ... :hehe:
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8824
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 20:15

Au faite , quelqu'un sait quel type de scaler il ont mis dans le 3060 ? un truc maison , un Qdeo ?

>>>
edit je me repond tout seul >>

C’est un FPGA, c’est à dire un processeur programmable dans lequel Yamaha a programmé ses algorithmes propriétaires d’amélioration vidéo. Ils se sont fortement inspirés de ce que faisait HQV avec :

– Un filtre d’amélioration des détails qu’on peut régler de 0 à 50.

http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8012.jpg

– Un filtre amélioration des contour de 0 à 50

– Un réglage de contraste, luminosité, saturation. Par contre, il me semble qu’il n’y a pas de réducteur de bruit…

Voici une capture sans puis avec traitement vidéo prise sur el préamplificateur CX-A5100 qui propose le même traitement vidéo :

http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8196.jpg
http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8198.jpg
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8824
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 16:39

Hello,
Quelqu'un peut tester le passthrough de l'hdmi depuis un pc qui sort en 12bit,please ?
Merci
rod675
 
Messages: 34
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 16:58

rod675 a écrit:Hello,
Quelqu'un peut tester le passthrough de l'hdmi depuis un pc qui sort en 12bit,please ?
Merci

:o je sais meme pas comment faire :lol:
et sur quel modele d'ampli ?
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8824
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 17:27

Afficher en sortie d'un pc une résolution de 2560 x 1440 12bpc à 60Hz (par ex.), est-ce que l'image s'affiche normalement ?
rod675
 
Messages: 34
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 18:11

Il faut un TV 4K pour ça, non ? :oops:
Opinions are like assholes...everyone has one... - Dirty Harry
Chewee Levelu
 
Messages: 539
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 18:25

oui ou un écran pc branché sur l'ampli
rod675
 
Messages: 34
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message