Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X60: A660-860-1060-2060-3060

Message » 20 Aoû 2016 15:34

Tu n'as pas eu ce support avec le 2060 ?
> http://www.soundvisionreview.com/wp-con ... ophone.jpg
N3°
 
Messages: 12599
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Aoû 2016 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2016 15:40

Si si j'ai bien eu ça avec le 2060 mais pas avec le 850.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:54

Allez lire le test du cx 5100 sur hcfr....il parle de la procédure pour l ypao....

L idéale est d avoir aussi un trépied...mais ds tous les cas il fait que le micro soit pas pose sur quelque chose de mou...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 2 kef 3001 front hight, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4159
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:55

N'ayant pas de trépied je le pose toujours sur un support dur pile à la hauteur de mes oreilles.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:57

Sebass a écrit:Si si j'ai bien eu ça avec le 2060 mais pas avec le 850.

Ok , je me disais bien que c'était livré avec
N3°
 
Messages: 12599
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:00

mais pas avec le 2050 par contre. :evil:
LEPIRATE
 
Messages: 3145
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:03

LEPIRATE a écrit:mais pas avec le 2050 par contre. :evil:

Ca doit pouvoir se trouver sur ebay !
N3°
 
Messages: 12599
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:13

Franchement pas besoin du "triangle" si tu fais les choses bien dans le positionnement.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:23

Sebass a écrit:Franchement pas besoin du "triangle" si tu fais les choses bien dans le positionnement.

Tu trace un rond sur un gros carton et tu le subdivise en 3 ... :hehe:
N3°
 
Messages: 12599
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 20:15

Au faite , quelqu'un sait quel type de scaler il ont mis dans le 3060 ? un truc maison , un Qdeo ?

>>>
edit je me repond tout seul >>

C’est un FPGA, c’est à dire un processeur programmable dans lequel Yamaha a programmé ses algorithmes propriétaires d’amélioration vidéo. Ils se sont fortement inspirés de ce que faisait HQV avec :

– Un filtre d’amélioration des détails qu’on peut régler de 0 à 50.

http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8012.jpg

– Un filtre amélioration des contour de 0 à 50

– Un réglage de contraste, luminosité, saturation. Par contre, il me semble qu’il n’y a pas de réducteur de bruit…

Voici une capture sans puis avec traitement vidéo prise sur el préamplificateur CX-A5100 qui propose le même traitement vidéo :

http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8196.jpg
http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8198.jpg
N3°
 
Messages: 12599
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 16:39

Hello,
Quelqu'un peut tester le passthrough de l'hdmi depuis un pc qui sort en 12bit,please ?
Merci
rod675
 
Messages: 34
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 16:58

rod675 a écrit:Hello,
Quelqu'un peut tester le passthrough de l'hdmi depuis un pc qui sort en 12bit,please ?
Merci

:o je sais meme pas comment faire :lol:
et sur quel modele d'ampli ?
N3°
 
Messages: 12599
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 17:27

Afficher en sortie d'un pc une résolution de 2560 x 1440 12bpc à 60Hz (par ex.), est-ce que l'image s'affiche normalement ?
rod675
 
Messages: 34
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 18:11

Il faut un TV 4K pour ça, non ? :oops:
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' AV7703 est en ligne !
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1366
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 18:25

oui ou un écran pc branché sur l'ampli
rod675
 
Messages: 34
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message