Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kaminka, Nicauj, toph25 et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X60: A660-860-1060-2060-3060

Message » 20 Aoû 2016 15:34

Tu n'as pas eu ce support avec le 2060 ?
> http://www.soundvisionreview.com/wp-con ... ophone.jpg

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15995
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Aoû 2016 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2016 15:40

Si si j'ai bien eu ça avec le 2060 mais pas avec le 850.
Sebass
 
Messages: 5680
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:54

Allez lire le test du cx 5100 sur hcfr....il parle de la procédure pour l ypao....

L idéale est d avoir aussi un trépied...mais ds tous les cas il fait que le micro soit pas pose sur quelque chose de mou...

La configuration dans mon profil


JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4610
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:55

N'ayant pas de trépied je le pose toujours sur un support dur pile à la hauteur de mes oreilles.
Sebass
 
Messages: 5680
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 15:57

Sebass a écrit:Si si j'ai bien eu ça avec le 2060 mais pas avec le 850.

Ok , je me disais bien que c'était livré avec

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15995
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:00

mais pas avec le 2050 par contre. :evil:
LEPIRATE
 
Messages: 4601
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:03

LEPIRATE a écrit:mais pas avec le 2050 par contre. :evil:

Ca doit pouvoir se trouver sur ebay !

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15995
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:13

Franchement pas besoin du "triangle" si tu fais les choses bien dans le positionnement.
Sebass
 
Messages: 5680
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 17:23

Sebass a écrit:Franchement pas besoin du "triangle" si tu fais les choses bien dans le positionnement.

Tu trace un rond sur un gros carton et tu le subdivise en 3 ... :hehe:

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15995
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 20 Aoû 2016 20:15

Au faite , quelqu'un sait quel type de scaler il ont mis dans le 3060 ? un truc maison , un Qdeo ?

>>>
edit je me repond tout seul >>

C’est un FPGA, c’est à dire un processeur programmable dans lequel Yamaha a programmé ses algorithmes propriétaires d’amélioration vidéo. Ils se sont fortement inspirés de ce que faisait HQV avec :

– Un filtre d’amélioration des détails qu’on peut régler de 0 à 50.

http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8012.jpg

– Un filtre amélioration des contour de 0 à 50

– Un réglage de contraste, luminosité, saturation. Par contre, il me semble qu’il n’y a pas de réducteur de bruit…

Voici une capture sans puis avec traitement vidéo prise sur el préamplificateur CX-A5100 qui propose le même traitement vidéo :

http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8196.jpg
http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... G_8198.jpg

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15995
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 16:39

Hello,
Quelqu'un peut tester le passthrough de l'hdmi depuis un pc qui sort en 12bit,please ?
Merci
rod675
 
Messages: 43
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 16:58

rod675 a écrit:Hello,
Quelqu'un peut tester le passthrough de l'hdmi depuis un pc qui sort en 12bit,please ?
Merci

:o je sais meme pas comment faire :lol:
et sur quel modele d'ampli ?

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15995
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 17:27

Afficher en sortie d'un pc une résolution de 2560 x 1440 12bpc à 60Hz (par ex.), est-ce que l'image s'affiche normalement ?
rod675
 
Messages: 43
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 18:11

Il faut un TV 4K pour ça, non ? :oops:

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3341
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • online

Message » 21 Aoû 2016 18:25

oui ou un écran pc branché sur l'ampli
rod675
 
Messages: 43
Inscription: 29 Aoû 2015 19:30
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message