Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: shonlo et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X60: A660-860-1060-2060-3060

Message » 18 Oct 2016 20:14

3060

Image
N3°
 
Messages: 13647
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2016 20:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Oct 2016 20:24

Et la traduction :wink:

Peut-être qu'en mode réflexion plafond il n'y a pas d'equalization... :roll:
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 18 Oct 2016 20:29

Oops , vous parlé pas Japonais ?
Si vous etes sages je vous le traduirais .
;)
N3°
 
Messages: 13647
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 18 Oct 2016 20:42

Vous avez déjà essayé le RSC avec 2 hp seulement ?
Image
N3°
 
Messages: 13647
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 18 Oct 2016 20:53

C'est ou ca ? :o :lol:
Image
N3°
 
Messages: 13647
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 18 Oct 2016 20:56

N3° a écrit:C'est ou ca ? :o :lol:
Image


Appuie sur option de la telecommande...
Mais je ne comprends pas comment ca marche? Ca n augmente pas juste le niveau du sub, mais ca fait quoi au juste?
Fre.Mo
 
Messages: 3379
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 18 Oct 2016 21:02

"Extra bass ?" En fait non c'est juste l'equalization du sub rien de plus.
Pas une option qui s'active ou pas.



Par contre pour l'equalization des présences avant en mode réflexion plafond c'est peut-être différents entre le 2060 et le 3060.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 18 Oct 2016 21:11

Fre.Mo a écrit:
N3° a écrit:C'est ou ca ? :o :lol:
Image


Appuie sur option de la telecommande...
Mais je ne comprends pas comment ca marche? Ca n augmente pas juste le niveau du sub, mais ca fait quoi au juste?

J'ai l'impression que c'est fait pour "re-centrer" le son du caisson de basses sur la scene sonore avant
N3°
 
Messages: 13647
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 18 Oct 2016 21:14

Oui c'est ça mais c'est juste un traitement il est activé d'office une fois la calibration faite.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 18 Oct 2016 21:39

Ah ok , c'est spécifique au 3060 , ou a toute la gamme ?
N3°
 
Messages: 13647
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 18 Oct 2016 21:41

2060 idem
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 19 Oct 2016 8:14

LEPIRATE a écrit:Quel réglage vous adaptez pour activer les enceintes back en même temps que les surrounds latérales sur un film en 5.1


Pas de réponse ! , je ne trouve pas le réglage pour faire ça :roll:
LEPIRATE
 
Messages: 3605
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 19 Oct 2016 8:23

T'inquiète j'ai posé une question hier et pas beaucoup eu plus de retour lol

Vu que je ne suis qu'en 5.1 je ne peux t'aider à avancer...
Mais je ne comprends pas trop... techniquement même si la bande son est en 5.1 tu n'as rien qui sort sur tes deux enceintes surround back avec un DSP en plus du décodeur qui correspond à la bande son ???
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 19 Oct 2016 8:33

Bonjour,
Il suffit d'activer un DSP Cinéma (adventure, scifi, etc...)
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 837
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: France
  • online

Message » 19 Oct 2016 8:49

Sebass a écrit:T'inquiète j'ai posé une question hier et pas beaucoup eu plus de retour lol

Vu que je ne suis qu'en 5.1 je ne peux t'aider à avancer...
Mais je ne comprends pas trop... techniquement même si la bande son est en 5.1 tu n'as rien qui sort sur tes deux enceintes surround back avec un DSP en plus du décodeur qui correspond à la bande son ???


Si c'est bon :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3605
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message