Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-A serie 2015-2016

Message » 02 Nov 2017 13:39

Écris au support Yamaha, tu verras si c' est récupérable ou pas.

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3109
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2017 13:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2017 19:26

tu appuis sur le bouton info
LEPIRATE
 
Messages: 4444
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 02 Nov 2017 19:28

Benus a écrit:Ce que je ne comprend pas, c'est qu'il m'affiche "power off to cancel", mais rien n'y fait, je l'éteint et le rallume, il reviens toujours sur le message d'erreur d'update!

Fait la même chose et appuis sur le bouton info (sur l'ampli).
LEPIRATE
 
Messages: 4444
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 02 Nov 2017 23:58

désactive la MAJ automatique dans les reglages .
Débranche l'ampli 15 minutes .
Relance la MAJ par clé Usb , le fichier seul sur la clé formaté en FAT32

si cela fonctionne pas , c'est que le fichier n'est pas le bon , ou qu'une banque mémoire est HS

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15890
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 03 Nov 2017 9:57

N3° a écrit:désactive la MAJ automatique dans les reglages .
Débranche l'ampli 15 minutes .
Relance la MAJ par clé Usb , le fichier seul sur la clé formaté en FAT32

si cela fonctionne pas , c'est que le fichier n'est pas le bon , ou qu'une banque mémoire est HS


Malheureusement je ne peux accéder a rien, l'ampli reste sur "update failed" quoique je fasse :cry:
Ça sera retour au sav du site marchand, en espérant pouvoir faire jouer la garantie!
Merci pour vos contributions.
Benus
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Nov 2017 10:03

Tu as posé la question à Yam ?

La configuration dans mon profil


Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry
Avatar de l’utilisateur
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3109
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 03 Nov 2017 10:23

J'attend la réponse
Benus
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Nov 2017 10:49

Et un "Reset" général ?

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15890
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 03 Nov 2017 10:53

impossible a faire
Benus
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Nov 2017 10:53

Straight + power, l'ampli ne veut rien savoir
Benus
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Nov 2017 10:59

surement la carte mère qui a claqué ... (banque mémoire)

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15890
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 05 Nov 2017 23:32

Bonjour

J'ai un Yamaha RX 2050 avec des enceintes Acoustic Energy en 7.1
Il y a 1 mois j'ai regardé Mad Max Fury Road via mon Zappiti (17Go le fichier), la bande son donne bien dans le grave et j'ai poussé le volume
A certains moment précis j'ai mes enceintes avant qui "claquent", les membranes collent car la bande sont pousse un son particulier

Pour remédier à cela je me suis dis que j'allais jouer sur la fréquence de coupure sur l'ampli en réglage manuel car elles ont été détectées en "large" lors du paramétrage "automatique" avec le micro
Le problème c'est que je peux régler la fréquence de toutes les enceintes sauf les 2 avant
Dans le menu "manuel" ce groupe d'enceintes est grisé et quand je clique dessus il est indiqué "non disponible"

Avez vous déjà croisé cela?

Merci de votre aide
damixx
 
Messages: 190
Inscription: 20 Sep 2004 21:07
  • offline

Message » 06 Nov 2017 9:32

Est-ce que ton caisson de basses est bien déclaré dans l'YPAO?

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio RX6, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Front Height : Monitor Audio Radius 90
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1297
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 07 Nov 2017 22:16

"Déclaré" ca correspond à quoi exactement?
Lorsque je fais la calibration il passe bien dans toutes les enceintes, y compris les avant et le caisson
damixx
 
Messages: 190
Inscription: 20 Sep 2004 21:07
  • offline

Message » 08 Nov 2017 10:57

Tout simplement : est-ce que le caisson est bien detécté par YPAO et apparait bien dans le menu?

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio RX6, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Front Height : Monitor Audio Radius 90
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1297
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message