Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CDGG, Noricha, pheno et 9 invités

Les enceintes ( hors caissons qui ont un forum à part )

phl 5050+bms 4590.

Message » 07 Sep 2014 13:47

le td15 à un x-max un peu faible, déja que j'aimerair bien bien avoir plus de 7mn sur mon 5021, c'est pas pour avoir, moins, et bon le prix
et le 15" usher utilise un équipage mobile de JBL2235h, du moins le cône et le cache noyaux
et ou le trouver?, 349euro c'est sympa comme prix par contre si il tien ces promesses

:wink:
dominax
 
Messages: 5458
Inscription Forum: 09 Mai 2010 16:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2014 13:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Sep 2014 14:01

Ben oui,
ou le trouver ?
AMHA il faut faire une demande à Wilaudio : il dégote tout sur commande :oldy:
androuski
 
Messages: 22883
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • offline

Message » 07 Sep 2014 14:03

PS : Usher Audio fait de l'excellente qualité, même si une partie de leur gamme est du clone Scanspeak Classic ; c'est du clone en aussi bien voire mieux parfois, cf leurs 7"
androuski
 
Messages: 22883
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • offline

Message » 07 Sep 2014 14:08

Zallez pas acheter du taïwanais non? :grr:
Sagem
 
Messages: 14592
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 07 Sep 2014 15:50

bonjour a tous,

hier soir j'ai eu une idée :siffle: :siffle: , mon montage sera in-wall/in-celling/in-etagere :mdr: si pas de perte audio, mais vu que pas mal de studio fonctionnent comme ça, je pense que ça doit être faisable??

Cela présente l'énorme avantage d'intégrée visuellement l'ensemble… dans un salon,

j'aimerai faire un truc dans ce style

http://www.jerrysav.com/HomePage_1.jpg

http://www.soundinvestmentsco.com/sites ... heater.jpg

http://wnl256.blogspot.fr/2009_11_01_archive.html

en plus moderne… j'ai pas trouver la photo idéal…
wilmo76
 
Messages: 795
Inscription Forum: 05 Déc 2005 19:34
  • offline

Message » 07 Sep 2014 16:21

que pensez vous du BEYMA 15B100R,

a la simul il semble très bien??
wilmo76
 
Messages: 795
Inscription Forum: 05 Déc 2005 19:34
  • offline

Message » 07 Sep 2014 16:30

wilmo76 a écrit:que pensez vous du BEYMA 15B100R,

Un peu un dinosaure ce HP, par sûr que tu en tires grand chose face aux autres propositions :wink: .
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription Forum: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 07 Sep 2014 16:35

Cobrasse a écrit:
wilmo76 a écrit:que pensez vous du BEYMA 15B100R,

Un peu un dinosaure ce HP, par sûr que tu en tires grand chose face aux autres propositions :wink: .


ca roule :ohmg:
wilmo76
 
Messages: 795
Inscription Forum: 05 Déc 2005 19:34
  • offline

Message » 07 Sep 2014 17:29

Il faut peut être poser la question à ex hifitorium pour usher il a peut être une idée.
http://www.hifitorium.com/
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 28872
Inscription Forum: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • offline

Message » 07 Sep 2014 17:37

wilmo76 a écrit:que pensez vous du BEYMA 15B100R,

a la simul il semble très bien??


x-max de seulement 3mn, rédhibitoire
:wink:
dominax
 
Messages: 5458
Inscription Forum: 09 Mai 2010 16:50
  • offline

Message » 07 Sep 2014 18:15

Nico1383
 
Messages: 1040
Inscription Forum: 26 Juil 2009 19:58
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Sep 2014 19:35

Chez RCF, si tu trouves un pav qui permet une coupure vers 500/600hz, ces deux oiseaux là doivent valoir le déplacement :

http://www.rcf.it/fr_FR/products/precis ... 5p200ak-ii

http://www.rcf.it/fr_FR/products/precis ... s/lf15x401
androuski
 
Messages: 22883
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • offline

Message » 07 Sep 2014 19:39

Attention aux T&S chez RCF, bien vérifier s'ils ont été mesurés et confirmés sur d'autres sites, Prodance par exemple ;) .
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription Forum: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 07 Sep 2014 19:41

Oui,
m'enfin chez prodance ils se plantent aussi, je leur ai posé la question sur un precision device, et ils ont refait une mesure, qui montrait qu'ils étaient dans les choux avec la 1ère....
androuski
 
Messages: 22883
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • offline

Message » 07 Sep 2014 19:45

Ils ont l'air pas mal quand même les deux. Le premier a un prix pas délirant autour de 200 euros voir moins.

C'est presque tentant d'en acheter un pour essayer.
Iorn
 
Messages: 4762
Inscription Forum: 28 Juin 2014 20:07
  • offline


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron