Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 5 invités

Tout ce qui concerne les lecteur Blu-ray UHD

[UBD] Sony UBP‑X800 - Lecteur UHD 4K

Message » 17 Mar 2020 13:11

Patounette a écrit:Je n'ai jamais eu de blocage sur mon X800 v1 en cours de lecture de BR ou BR 4K. Cela m'est arrivé de ne pas avoir la main au chargement d'un 4K, écran d'accueil du disque figé, il suffit d'extraire le disque et de le relancer, au pire d'éteindre à la prise. Mais c'est à la marge.
On aimerait que tout fonctionne à la perfection sans irritants. :D


question car je vis l'expérience inverse : ta platine est-elle branchée à internet et su oui en wifi ou ethernet ?
bigfafa2
 
Messages: 326
Inscription: 12 Oct 2003 21:55
Localisation: FRANCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mar 2020 13:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mar 2020 13:37

bigfafa2 a écrit:
Patounette a écrit:Je n'ai jamais eu de blocage sur mon X800 v1 en cours de lecture de BR ou BR 4K. Cela m'est arrivé de ne pas avoir la main au chargement d'un 4K, écran d'accueil du disque figé, il suffit d'extraire le disque et de le relancer, au pire d'éteindre à la prise. Mais c'est à la marge.
On aimerait que tout fonctionne à la perfection sans irritants. :D


question car je vis l'expérience inverse : ta platine est-elle branchée à internet et su oui en wifi ou ethernet ?


Ma platine n'est pas alimentée par ethernet mais en wifi. J'ai néanmoins déconnecté l'accès à internet pour la lecture des disques.

[Réglages Visualisation BD/DVD]

[Connexion Internet BD]
[Autoriser] : Autorise la connexion à Internet depuis du contenu BD.
[Ne pas autoriser] : Empêche la connexion à Internet depuis du contenu BD.
Patounette
 
Messages: 119
Inscription: 31 Jan 2019 18:14
  • offline

Message » 17 Mar 2020 16:40

Patounette a écrit:
bigfafa2 a écrit:
question car je vis l'expérience inverse : ta platine est-elle branchée à internet et su oui en wifi ou ethernet ?


Ma platine n'est pas alimentée par ethernet mais en wifi. J'ai néanmoins déconnecté l'accès à internet pour la lecture des disques.

[Réglages Visualisation BD/DVD]

[Connexion Internet BD]
[Autoriser] : Autorise la connexion à Internet depuis du contenu BD.
[Ne pas autoriser] : Empêche la connexion à Internet depuis du contenu BD.


OK merci. Il faudra que j'essaye cette config car chez moi dès que je mets la connexion wifi cela plante quasiment à chaque lecture.
bigfafa2
 
Messages: 326
Inscription: 12 Oct 2003 21:55
Localisation: FRANCE
  • offline

Message » 22 Mar 2020 10:53

Salut,

Depuis mon changement de TV pour un LG OLED C9, j'ai un décalage audio/vidéo constant sur toutes mes sources de quelques ms qui induit un problème de synchro labiale qui me sort totalement des films. J'ai beau avoir tout tenté dans les réglages audio du TV comme de l'ampli (un Yam RX-V771 "HD only"), rien n'y fait.

Pour les medias que j'ai numérisés, ce n'est pas un problème car Kodi (sur Raspberry Pi aujourd'hui, sur Shield Pro si les stocks reviennent un jour) permet de décaler l'audio (et les sous-titres) mais pour tous mes disques physiques (BluRay et UHD) c'est plus chiant ! Est-ce que ce lecteur UHD (qui a la bonne propriété d'avoir deux sorties HDMI) propose également ce genre de feature de resynchro A/V de façon "soft" ?

Merci
airlev
 
Messages: 1419
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

Message » 22 Mar 2020 18:10

airlev a écrit:Salut,

Depuis mon changement de TV pour un LG OLED C9, j'ai un décalage audio/vidéo constant sur toutes mes sources de quelques ms qui induit un problème de synchro labiale qui me sort totalement des films. J'ai beau avoir tout tenté dans les réglages audio du TV comme de l'ampli (un Yam RX-V771 "HD only"), rien n'y fait.

Pour les medias que j'ai numérisés, ce n'est pas un problème car Kodi (sur Raspberry Pi aujourd'hui, sur Shield Pro si les stocks reviennent un jour) permet de décaler l'audio (et les sous-titres) mais pour tous mes disques physiques (BluRay et UHD) c'est plus chiant ! Est-ce que ce lecteur UHD (qui a la bonne propriété d'avoir deux sorties HDMI) propose également ce genre de feature de resynchro A/V de façon "soft" ?

Merci


bonjour aucune idée - je pense que non
aucun soucis en tout cas pour moi avec un LG B6
bigfafa2
 
Messages: 326
Inscription: 12 Oct 2003 21:55
Localisation: FRANCE
  • offline

Message » 20 Avr 2020 16:55

Bonjour à tous!

Pensez vous que nos 800 première génération vont être mis à jour pour pouvoir accéder à Disney + ?!
Est ce à l’ordre du jour car j’ai vu qu’on pouvait y accéder avec une PS4...

Bonne journée!

Peter


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
xppilote
 
Messages: 400
Inscription: 04 Mai 2004 23:27
Localisation: 54
  • offline

Message » 20 Avr 2020 17:22

xppilote a écrit:Bonjour à tous!

Pensez vous que nos 800 première génération vont être mis à jour pour pouvoir accéder à Disney + ?!
Est ce à l’ordre du jour car j’ai vu qu’on pouvait y accéder avec une PS4...

Bonne journée!

Peter


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Bonjour c'est vrai que ça serait bien sur les deux versions même du x 800.
fancsat
 
Messages: 616
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 20 Avr 2020 18:14

Ah oui oui je ne suis pas sectaire! Lol

Je parlais de la 1ère génération car je l’ai mais le M2 aussi! :-)


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
xppilote
 
Messages: 400
Inscription: 04 Mai 2004 23:27
Localisation: 54
  • offline

Message » 20 Avr 2020 18:26

Le père Noël, ça fait partir de Disney + ?
Ok je sors.

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
philandroid
 
Messages: 32
Inscription: 27 Oct 2018 17:46
Localisation: région centre (indre)
  • offline

Message » 28 Avr 2020 11:18

Bonjour,

Est-il possible de faire un petit comparatif de X800 et du Panasonic UB450
Jouent-ils dans la même catégorie ?
Qualités et inconvénients voire défauts pour l'un et pour l'autre.
Merci.
Felixthecat
 
Messages: 120
Inscription: 05 Mai 2019 8:19
  • offline

Message » 28 Avr 2020 11:21

xppilote a écrit:Bonjour à tous!

Pensez vous que nos 800 première génération vont être mis à jour pour pouvoir accéder à Disney + ?!
Est ce à l’ordre du jour car j’ai vu qu’on pouvait y accéder avec une PS4...

Bonne journée!

Peter


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bonjour tout le monde,

J’ai envoyé un mail à Sony France et d’après eux, ça ne sera pas possible...

Bonne journée!

Peter


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
xppilote
 
Messages: 400
Inscription: 04 Mai 2004 23:27
Localisation: 54
  • offline

Message » 28 Avr 2020 11:47

xppilote a écrit:
xppilote a écrit:Bonjour à tous!

Pensez vous que nos 800 première génération vont être mis à jour pour pouvoir accéder à Disney + ?!
Est ce à l’ordre du jour car j’ai vu qu’on pouvait y accéder avec une PS4...

Bonne journée!

Peter


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bonjour tout le monde,

J’ai envoyé un mail à Sony France et d’après eux, ça ne sera pas possible...

Bonne journée!

Peter


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Bonjour et merci.

La configuration dans mon profil


ampli Pioneer sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2874
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Confiné dans le 91
  • offline

Message » 17 Mai 2020 14:53

Bonjour les amis,

Je possède ce lecteur depuis 2 ans et je réalise seulement maintenant que les pistes Dolby Atmos (ou Dolby True HD) ne sont pas prises en charge en lecture dématérialisée.

Existe-t-il un réglage au niveau du lecteur pour avoir du son malgré tout ? J'ai essayé plusieurs choses et rien n'y fait.

Merci d'avance si vous avez une solution.

Bon dimanche :-)
Tithom34
 
Messages: 1636
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 17 Mai 2020 15:19

Bonjour désolé je m'en sers avec des supports physiques donc aucun souci côté atmos.
fancsat
 
Messages: 616
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 17 Mai 2020 17:28

fancsat a écrit:Bonjour désolé je m'en sers avec des supports physiques donc aucun souci côté atmos.


Oui je n'ai aucun souci moi non plus avec mes supports physiques, c'est en démat que ça coince.

Le problème est connu depuis longtemps parce qu'il en était déjà question dans ce topic des pages et des pages en arrière, je voulais simplement savoir si une solution avait été trouvée depuis.
Tithom34
 
Messages: 1636
Inscription: 26 Mar 2005 15:18
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Lecteurs UHD Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message