Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

conseil personnalisé au sujet des cables

Message » 15 Sep 2004 22:06

Bonjour,

malgré tout les posts liés au cable de modulation et hp, je n'arrive pas à me decider comme beaucoup de personnes

J'ecoute du hip-hop et je viens de m'offrir une chaine hifi
ampli => nad c372
lecteur cd => Nad C352
HP => Celius 202

Je souhaiterai savoir quelles types de cable, je devrais utiliser???

hp => taralabs omni, audioquest type 4, qed anniversary
modulation => taralabs 500i, quned 1 et 2, positive cable

ce sont les cables que je retrouve assez souvent sur les posts
reaky92i
 
Messages: 100
Inscription: 19 Aoû 2004 23:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2004 22:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2004 8:06

Demande qu'un revendeur te les prête pour les tester et n'écoute que tes oreilles.
:wink:
Baussart
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3067
Inscription: 15 Juil 2004 13:06
Localisation: Reims

Message » 16 Sep 2004 9:11

les magasins pretent les cables?
ils sont mefiants sur la région parisienne, je pense pas qu'il pretent des cables
de plus, j'ai une etiquette collé sur le front ce qu'il arrange pas les choses
8)
je solicite alors votre experience
reaky92i
 
Messages: 100
Inscription: 19 Aoû 2004 23:44
  • offline

Message » 16 Sep 2004 9:12

Baussart a écrit:Demande qu'un revendeur te les prête pour les tester et n'écoute que tes oreilles.


+1 !
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 16 Sep 2004 9:25

reaky92i a écrit:les magasins pretent les cables?
ils sont mefiants sur la région parisienne, je pense pas qu'il pretent des cables
de plus, j'ai une etiquette collé sur le front ce qu'il arrange pas les choses
8)
je solicite alors votre experience


En general, tu laisses une caution de la valeur des cables "empruntés". Donc, risques tres limités pour le revendeur :wink:
De totues facons, essayes, ca te couteras pas grand chose :wink:
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 16 Sep 2004 20:41

pense a hms effet garanti.
romey
 
Messages: 1026
Inscription: 07 Mai 2004 12:31
Localisation: montpellier/st felix de lodez
  • offline

Message » 23 Sep 2004 3:13

reaky92i a écrit:les magasins pretent les cables?
ils sont mefiants sur la région parisienne, je pense pas qu'il pretent des cables
de plus, j'ai une etiquette collé sur le front ce qu'il arrange pas les choses
8)
je solicite alors votre experience


Si un revendeur ne daigne pas te preter du matériel quel qu'il soit moyennant une caution (bien entendu) tu dois dois changer de cremerie !!!!
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 23 Sep 2004 13:41

tu devrais aller voir dans les PA... Il y a de quoi faire, et pour pas cher ! :roll:
Dernière édition par julien max jacquemin le 27 Sep 2004 13:04, édité 1 fois.
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 25 Sep 2004 12:15

julien max jacquemin a écrit:tu devrais aller voir dans les PA... Il y a de quoi, et pour pas cher ! :roll:


+1
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 27 Sep 2004 19:27

c koi les PA, je vois pas du tout ce que vous me parlez.....
reaky92i
 
Messages: 100
Inscription: 19 Aoû 2004 23:44
  • offline

Message » 27 Sep 2004 19:41

ogobert a écrit:
Baussart a écrit:Demande qu'un revendeur te les prête pour les tester et n'écoute que tes oreilles.


+1 !



N=N+1



sinon PA veut dire Petites Annonces :mdr:
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 28 Sep 2004 11:47

Pergolèse merci pour ton aide
mais combien coute ses cables?
apres le taf, je passe a hifi cable sur republique

franchement, c'est un peu la foire fouille, je suis complement perdu entre les posts, trop de terme technique, trop d'avis qui se contredise, determiné du vrai du faux quand tu connais rien.
c'est difficile
moi je cherche un simple qui me permette de profité pleinement de mon ptit systeme hifi
.
reaky92i
 
Messages: 100
Inscription: 19 Aoû 2004 23:44
  • offline

Message » 28 Sep 2004 12:17

C' est bien pour ca qu' il faut ecouter... sur les forums pleins de gens disent n' importe quoi (c' est simple de les reconnaitre : ce sont ceux qui ne sont pas d' accord avec moi à 100% :lol: )
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Sep 2004 12:58

nico- a écrit:C' est bien pour ca qu' il faut ecouter... sur les forums pleins de gens disent n' importe quoi (c' est simple de les reconnaitre : ce sont ceux qui ne sont pas d' accord avec moi à 100% :lol: )


Qu'est ce qu'il ne faut pas lire comme co.nnerie !!!! :lol:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 28 Sep 2004 13:19

nico- a écrit:C' est bien pour ca qu' il faut ecouter... sur les forums pleins de gens disent n' importe quoi (c' est simple de les reconnaitre : ce sont ceux qui ne sont pas d' accord avec moi à 100% :lol: )


Je suis a 100% d'accord avec toi Nico- tu dis n'importe quoi :wink:

En vous remerciant
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message