Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

"Recablage" d'un integre a tubes que choisir ?

Message » 05 Aoû 2003 8:56

on torsade de la sortie transfo jusqu'aux supports de tubes
je parle de l'alimentation des filaments des tubes
trés important en alternatif!!!!
pas obligatoire en continu dans ton cas nous sommes en continu
grace au pont de diodes donc pas besoin
a+
audioman
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 224
Inscription: 29 Oct 2002 22:27
Localisation: belgique

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2003 8:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2003 9:01

Dans mon cas ???, quel cas ?

Donc pour un amplia tubes, toujours torsadé, et un ampli a transitors, pas la peine. C est ca ?

a+
ICARE
 
Messages: 1484
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Au pays du soleil et de la sangria
  • offline

Message » 05 Aoû 2003 9:06

dans un ampli a totor a part avant le transfo d'alim tout est en continu
dans un ampli a tube les filament des tubes sont souvant
alimentées en alternatif et sans cette précaution c'est 50hz en ré mineur
assuré dans les hp
a+
audioman
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 224
Inscription: 29 Oct 2002 22:27
Localisation: belgique

Message » 05 Aoû 2003 12:37

audioman a écrit:tu parle de pont de diode
un petit régulateur du type 7806 au cul avec sont dissipateur
3*ecc83=900ma le 7806 en boitier to220 tient 1.5A
tu m'en dira des nouvelles,recule du bruit de font
meilleur sonorité pour les 5 euros que cela coute.
donc le pont de diode+1 condo +-10uf 16v+le regul+10000uf 25v
et c'est tout bon
a+


Salut

Merci pour ce tuyau je n(y avais pas pensé.

J'ai pas mal de travail dans mon ampli. je le securise pour le moment en changeant quelques composants et circuit imprimé un peut fatigué.

Je profite donc de lui mettre de bon composants.

a+
Il n’y a de nouveau que ce qui a été oublié.
Source: cd rippé sur pc, dac usb diy, ampli 6AS7G PP et PEL ML2.
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 07 Aoû 2003 23:58

Cap Vert a écrit:et le potar un ALPS HDG avec télécommande.
Voila, ya pu ka.

ca se trouve où ?
merci

aldo a écrit:il a aussi les nouveaux cables gaine silicone chez selectronic pour recablé les 'alim,

aldo a écrit:pour l'alim je te conseil les isolés Silicone de selectronic portant la ref:
33.8697 en noire section 2.5mm²
33.8699 en rouge section 2.5mm²
33.8601 en jaune section 2.5mm²
33.8703 en vert section 2.5mm²

3 euros le mètre
sinon il y a du 1mm² à 1.90 le metre
Aldo


hum .. tu aurais un scan de la page pour voir à koi ca resemble ?, j'ai pas le catalogue .. (je 2004 sort dans 3 semaine alors je vé pas commander le 2003 ...
c'est pas pour du tube mais pour un Zenquito donc du 1 seul suffis pas, mais 2 ou 3 cable de 1 torsadé ca pourait etres bien
merci

Phil* a écrit:Sur le mien j'ai recablé avec du monobrin argent 1mm la modulation et la sortie HP
http://perso.wanadoo.fr/rififi/hifi/interieurampli.html

tu le trouve où ?

merci à tous
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 08 Aoû 2003 1:36

:evil:
Dernière édition par Phil* le 01 Aoû 2004 2:49, édité 1 fois.
Phil*
 
Messages: 987
Inscription: 23 Oct 2002 23:34

Message » 08 Aoû 2003 1:38

OK MERCI
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message