Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Toutes les enceintes HiFi

Monitor audio rx2

Message » 19 Avr 2013 23:24

Bonjour

Je viens d'acheter les rx2 superbe enceintes vraiment belles.

Mais pour les brancher à l'ampli c'est un peu compliqué pour moi :wtf:
il faut bien mettre le + de l'enceinte sur le + de l'ampli, et idem pour le -. Mais il y a un double bornier on met bien les câbles sur le bornier du bas ?
A quoi serve les plaques accrochées au bornier du haut et du bas ?

Merci de vos conseils.
keyser76
 
Messages: 63
Inscription: 26 Aoû 2012 21:38
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2013 23:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2013 13:25

Personne pour répondre ?
keyser76
 
Messages: 63
Inscription: 26 Aoû 2012 21:38
Localisation: 76
  • offline

Message » 20 Avr 2013 17:26

bonjour

les doubles borniers servent aux bicablage ou a la biamplification , pour un cablage simple vous pouvez le brancher aussi bien en bas q en haut ( pour le coté pratique en général c est celui du bas )

bien sur laissez les barrettes sinon vous n aurez qu 1 hp sur 2 qui fonctionnera ! il est conseillé de changer les barrettes par le meme cable qui relis l ampli aux enceintes pour avoir un meilleur son ( il parait )

tout ceci devrait etre expliqué sur la notice des enceintes ? :wink:

en tout cas bonnes écoutes .
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 20 Avr 2013 23:08

Merci pour cette réponse donc l'idéal serait de dénuder une grosse partie du cable pour le faire passer dans le bornier du haut et du bas ?
Pour le +et le - ?
Au début jai enlevé les barrettes et sa ne marché pas ? :roll:
Maintenant je comprend mieux d'autres astuces pour le monocablage ?
keyser76
 
Messages: 63
Inscription: 26 Aoû 2012 21:38
Localisation: 76
  • offline

Message » 20 Avr 2013 23:26

keyser76 a écrit:Merci pour cette réponse donc l'idéal serait de dénuder une grosse partie du cable pour le faire passer dans le bornier du haut et du bas ?
oui
Pour le +et le - ?
Au début jai enlevé les barrettes et sa ne marché pas ? :roll:
Maintenant je comprend mieux d'autres astuces pour le monocablage ?


http://www.homecinema-fr.com/forum/post177520153.html#p177520153
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 20 Avr 2013 23:36

Merci :D
keyser76
 
Messages: 63
Inscription: 26 Aoû 2012 21:38
Localisation: 76
  • offline

Message » 21 Avr 2013 12:56

Bon et bien du coup je laisse la plaque comme cela. Aucun intérêt de faire passer le cable dans le double bornier.
Je suis quand même ravis de mon achat rx2 + myryad z142 :love: plus que le dac a trouver.....
keyser76
 
Messages: 63
Inscription: 26 Aoû 2012 21:38
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message