Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Ecoute dynaudio C2

Message » 29 Déc 2003 12:01

moirasc a écrit:
j'ai parlé : j'aime pas dynaudio....ha mais

Bon papy , que t'aimes pas Krell et Classé,on est bien d'accord là-dessus!!
La réputaiton de ces électroniques froides et raides comme la justice est par bien trop ususrpée, mais tu les trouves vraiment nulles les Dynaudio??

Moi le peu que j'ai écouté m'a plutôt séduit... 8)


Charles
les dynaudio, c'est comme les spendor,apertura, proac et autres anglaises ..les concepteurs n'ont jamais été au concert et nous servent une cuisine apurée...douce ..suave ...j'suis pas d'accord :evil:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2003 12:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Déc 2003 12:03

J'ai écoute les C2 il y a peu de temps en auditorium, la source était un LYNN IKEMI et l'ampli le gros map207 d'ADVANCE ACC. :o

Bon l'ampli venait de sortir du carton, mes les enceintes, elles, avaient déjà pas mal d'heures de vol: :)

He bien je dois dire que j'espère que cela venait de l'association ampli/enceintes car je n'ai trouvé aucune qualité d'écoute à cet ensemble: :cry:

La reproduction était vraiment pitoyable pour des colonnes de ce prix mais j'insiste encore sur la probable mauvaise association (enfin j'espère). :roll:
jpaul
 
Messages: 326
Inscription: 18 Mai 2002 15:26
Localisation: prés de toulouse

Message » 29 Déc 2003 12:11

si ça date d'un moment retournes les écouter peut être qu'il est rodé maintenant ou demande pour écouter sur un autre ampli
car elles valent le détour
pirotess
 
Messages: 459
Inscription: 16 Avr 2003 21:20
Localisation: Casteau
  • offline

Message » 29 Déc 2003 13:38

Entre nous, il faut être fou pour brancher l'ampli advance sur des C2... :roll:
misro
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 178
Inscription: 20 Aoû 2003 20:24
  • offline

Message » 29 Déc 2003 13:48

misro a écrit:Entre nous, il faut être fou pour brancher l'ampli advance sur des C2... :roll:


Porqué :o :o :o :o ?

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 29 Déc 2003 13:50

parce qu'il est pas vraiment à la hauteur des enceintes. Un peu brute épaisse...
misro
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 178
Inscription: 20 Aoû 2003 20:24
  • offline

Message » 29 Déc 2003 13:55

misro a écrit:parce qu'il est pas vraiment à la hauteur des enceintes. Un peu brute épaisse...


Faudrait que j'aille l'écouter :o Je connais les Dynaudio mais pas cet ampli :roll:

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 29 Déc 2003 18:25

et je crois que j'ai choisi...
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 30 Déc 2003 11:25

ashram a écrit:et je crois que j'ai choisi...


Tu prends quoi finalement ? Tu les as trouvées ou ?

Veinard ...... :x :x :x :x :wink:

TJL :wink:
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 30 Déc 2003 12:13

ashram a écrit:et je crois que j'ai choisi...


Ca je peux pas le croire.... :roll: :lol: :wink:
tazz
 
Messages: 4906
Inscription: 08 Fév 2001 2:00
Localisation: Au près de mon arbre...

Message » 30 Déc 2003 17:53

sisi, jte jure !
c'est peut-être pas le summum de ce qui se fait mais au dessus:
trop cher, trop difficile à nourrir...
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 30 Déc 2003 19:23

ashram a écrit:sisi, jte jure !
c'est peut-être pas le summum de ce qui se fait mais au dessus:
trop cher, trop difficile à nourrir...


tu veux pas me payer les 800S alors ??? :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:

ça y est je suis triste :lol: :lol: :lol:

l'avantage avec celles là c'est que je ne suis pas prête de voir les poussières au dessus :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pirotess
 
Messages: 459
Inscription: 16 Avr 2003 21:20
Localisation: Casteau
  • offline

Message » 30 Déc 2003 19:39

meuh non, elle font 5 cm de moins que toi :lol:

note c'est vrai qu'avec une plaque de marbre de 5 cm, vous êtes à égalité ;-)
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 31 Déc 2003 0:36

vendredi dernier, je suis aller faire un tour chez Adagio et j'ai vécu un moment de rêve
d'abord les C2 avec un ensemble musical fidelity tri-vista (ampli + SACD)
l'aigle noir revisté par jacky Terrassin ( rien que d'y penser il faut absolument que je change de source)

ensuite dominique m'a invité au sous-sol, en face du canapé les monstrueuses C4 alimentées par 2amplis Nagra bridgé en 500W :oops: , une préamp et un lecteur de bande de la même marque.
j'ai bien cru que Sting et son orchestre était dans la pièce.
d'après lui ces enceintes ne donne leur pleine mesure qu'avec 300W par canal :wink:
pour passionés richissimes, je pense.
mais les C2, c'est déjà quelque chose
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 31 Déc 2003 0:40

Va falloir que je les réécoute ces C2 > Ashraaaaaaammmmmmm :lol: ;)
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message