Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

HC en sous sol - Mcintosh et B&W FIN avec les photos

Message » 02 Fév 2011 0:10

j'ai décidé de devenir raisonnable et d'abandonner l'idée de bricoler ... en effet, il faut être réaliste, depuis septembre je suis dans la volonté de démarrer et finalement, rien ! donc, je profite de la présence du Plaquiste pour une pièce qui jouxte pour lancer l'installation des plaques dans mon HC.

les derniers doute sont levés :

écran screen research 2m80
JVC X3
ampli McIntosh
enceinte B&W
FUTRONIX P800
télécommande via Ipad (enfin, je cherche encore ...?)

a la semaine prochaine pour le début des travaux.
fransylvie
 
Messages: 316
Inscription: 11 Jan 2005 18:29
Localisation: PACA
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2011 0:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2011 9:10

Belle config. L'aide du plaquiste est précieuse ! Le reste ça va mais le placo dur dur.

Pour la télécommande via ipad, c'est une super solution. J'utilise iRule et ca fonctionne parfaitement avec finalement assez peu de temps passé dessus. C'est vraiment la première fois que j'arrive à me passer de toutes les télécommandes d'origine.
gondy
 
Messages: 364
Inscription: 02 Juil 2003 21:27
Localisation: Tours

Message » 02 Fév 2011 19:36

gondy a écrit:Belle config. L'aide du plaquiste est précieuse ! Le reste ça va mais le placo dur dur.

Pour la télécommande via ipad, c'est une super solution. J'utilise iRule et ca fonctionne parfaitement avec finalement assez peu de temps passé dessus. C'est vraiment la première fois que j'arrive à me passer de toutes les télécommandes d'origine.


Par quelle autre solution es-tu passé avant de terminer sur Irule? Je me pose justement la question de remplacer mon Harmony One par un Ipad + Irule mais j'hésite encore...
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Fév 2011 19:42

je suis passé par une pronto et une harmony.
gondy
 
Messages: 364
Inscription: 02 Juil 2003 21:27
Localisation: Tours

Message » 03 Fév 2011 1:41

Cette salle , hum et bien je me l'interdit ;)
Vu le son qu'il va y avoir dedans . J' ai eu la chance de voir le début du chantier ..un travail de FOUS !! et ce n'est que le début .
Bon courage !
Dernière édition par Koala83 le 04 Fév 2011 20:11, édité 1 fois.
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 04 Fév 2011 13:17

fransylvie a écrit:j'ai décidé de devenir raisonnable et d'abandonner l'idée de bricoler ... en effet, il faut être réaliste, depuis septembre je suis dans la volonté de démarrer et finalement, rien ! donc, je profite de la présence du Plaquiste pour une pièce qui jouxte pour lancer l'installation des plaques dans mon HC.


Même si c'est une évidence, je pense que tous les câbles sont passés avant de de faire intervenir le plaquiste, kit à mettre quelques fourreaux en plus au cas où ... 8)
SALONE
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1198
Inscription: 18 Juin 2003 17:57
Localisation: 06

Message » 08 Fév 2011 19:42

et bien voilà, c'est parti :

Image

Image

Image

Image

Image

Tout les câbles sont passés (ou presque).
le plaquiste attaque demain et d'ici dimanche, cela va commencer a prendre forme...

A suivre prochainement ! :)
fransylvie
 
Messages: 316
Inscription: 11 Jan 2005 18:29
Localisation: PACA
  • offline

Message » 09 Fév 2011 10:05

génial !
bonne chance pour la suite !
(meme si le plaquiste te mache le travail ! :roll: )
hiddukel
 
Messages: 2043
Inscription: 14 Déc 2010 10:32
Localisation: 71 - Mâcon
  • offline

Message » 09 Fév 2011 10:31

ha !!!! là avec des pros qui bosse la semaine c'est sur va y avoir du changement :wink:
STTEPH
 
Messages: 905
Inscription: 21 Jan 2011 10:19
Localisation: au beau milieu du pacifique
  • offline

Message » 09 Fév 2011 19:11

Monsieur se la jour BW... Ça va envoyer du lourd... :mdr:
Pour bien faire il faut apprendre avec ceux qui savent bien faire... Ma salle :http://www.homecinema-fr.com/forum/post178691980.html#p178691980
Nabby41100
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 984
Inscription: 08 Déc 2010 23:58
Localisation: Vendôme... pas la place ... la ville

Message » 15 Fév 2011 18:39

La suite :

Image

Image

Image

Image

Image


J'ai également posé mon FUTRONIX P800 mais sans le câbler pour le moment.

c'est comme un début de quelque chose.... :lol:
fransylvie
 
Messages: 316
Inscription: 11 Jan 2005 18:29
Localisation: PACA
  • offline

Message » 15 Fév 2011 19:40

héhéhé ça avance ... Ça fleure bon tout ça, plus que quelques semaines de travail et toute la famille pourra en profiter. Le reste du plafond sera plus bas que le carré de plaques Knauff ?
Koala83
 
Messages: 439
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 17 Fév 2011 19:36

Voici le travail d'aujourd'hui :

Les supports avec isolants caoutchouc :

Image

Le futronix vu de derrière :

Image

Un jolie vu d'ensemble du mur avant avec les 3 niches pour les 7.3 :

Image


:) ça commence a prendre forme et le résultat des plaques perforés est impressionnant, entre l'avant où elles y sont et l'arrières ou il n'y en a pas (simple BA13 + laine de roche).

Vivement la suite..... :lol:
fransylvie
 
Messages: 316
Inscription: 11 Jan 2005 18:29
Localisation: PACA
  • offline

Message » 17 Fév 2011 19:38

Tu mets 3 caissons pour faire le 7.3? :lol:
r2lorme
 
Messages: 6467
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 17 Fév 2011 20:02

r2lorme a écrit:Tu mets 3 caissons pour faire le 7.3? :lol:



presque, 2 caissons SW15 ....
fransylvie
 
Messages: 316
Inscription: 11 Jan 2005 18:29
Localisation: PACA
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message