Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Vidéothèque PCHC - Ant Movie + Viewer : la solution parfaite

Message » 24 Aoû 2009 11:58

En fait je ne l'ai pas renseigné dans un champs particulier, c'est Amc qui propose un numéro pour chaque nouvel ajout.
Merci john_lenfr .



Ps: sinon dans quel champs peut on renseigner un numéro? cela pourrait être pratique pour les cd ou je met plusieurs films.
FabR1
 
Messages: 18
Inscription: 12 Oct 2004 20:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2009 11:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2009 12:29

Ok, alors ce numéro là ça doit être dans la variable $NUMBER. Il faut rajouter une ligne dans ton fichier "config.ini"

Par exemple ici en face de "Line 12":
[Config]
CatalogFile=F:\ANT MOVIE CATALOG\Catalogs\serge.amc
AutoOpen=1
TitleType=1
ColorScheme=Default
FullScreen=0
ShowTopImages=0
AutoScroll=0
MaxImageWidth=500
MaxImageHeight=600
DateFormat=mm/dd/yyyy
ExternalPlayer=C:\Program Files\Satsuki Decoder Pack\mpc\mplayerc.exe
VideoPathField=URL
Protected=0
Path=
ShowOpenButton=1
ShowEditButton=1
ShowSettingsButton=1
ShowPlayButton=1
ShowSearch=1
Maximized=1
Left=453
Top=63
Width=520
Height=554
[Template]
Count=22
Line1=<table width="100%" border="0" cellspacing="10">
Line2=<text="#FFFFFF">
Line3=<tr>
Line4=<td align="left" valign="top">$PICTURE</td>
Line5=<td>
Line6=
Line7=<body text="#FFFFFF">
Line8=
Line9=<p><b><font size="5">$TRANSLATEDTITLE</font></b>
Line10=($YEAR)<br>
Line11=$RATINGIMG</p>
Line12=$NUMBER<br>
Line13=$LENGTH mn
Line14=
Line15=<p><b>Actors<br></b>$ACTORS</p>
Line16=<p><b><font face="Arial"></font></p>
Line17=<p><b><font size="2">Description<br></b>$DESCRIPTION</font></p>
Line18=
Line19=</td>
Line20=</tr>
Line21=</table>
Line22=<p>&nbsp;</p>
[ListTemplate]
Count=20
Line1=<table width="100%" border="0" cellspacing="20">
Line2=<tr>
Line3=<td align="left" valign="top"><a href="$LINK">$SMALLPICTURE</a></td>
Line4=<td>
Line5=<p><body text="#FFFFFF">
Line6=<b><font size="4"><a href="$LINK">$TITLE</a></font></b> ($YEAR)
Line7=<br>
Line8=
Line9=
Line10=</p>
Line11=$RATINGIMG
Line12=<p>
Line13=<b>Category: </b>$CATEGORY<br>
Line14=<b>Director: </b>$DIRECTOR<br>
Line15=<b>Actors: </b>$ACTORS<br>
Line16=</p>
Line17=</td>
Line18=</tr>
Line19=</table>
Line20=<hr noshade>


Sinon tu as le champs "Disques:" (variable $DISKS) qui sert normalement à mettre sur combien de disque(s) se trouve ton film (par exemple 2CDs ou 2DVD...). Tu peux prendre cette variable si tu ne l'utilise pas.

Dans ton cas ou tu as plusieurs films sur un même CD ou DVD, c'est l'idéal je pense. Par contre si tu as aussi l'inverse (1 seul film éclaté sur plusieurs CD), ça va coincer :-?

:wink:
Dernière édition par john_lenfr le 24 Aoû 2009 21:24, édité 4 fois.
john_lenfr
 
Messages: 529
Inscription: 06 Juil 2005 8:52
  • offline

Message » 24 Aoû 2009 12:29

Une liste des variables utilisables dans le config.ini:

$NUMBER
$MEDIATYPE
$MEDIA
$SOURCE
$DATE
$BORROWER
$TITLE
$ORIGINALTITLE
$TRANSLATEDTITLE
$DIRECTOR
$PRODUCER
$COUNTRY
$CATEGORY
$YEAR
$LENGTH
$ACTORS
$URL
$DESCRIPTION
$COMMENTS
$VIDEOFORMAT
$BITRATE
$AUDIOFORMAT
$AUDIOBITRATE
$RESOLUTION
$FRAMERATE
$LANGUAGES
$SUBTITLES
$SIZE
$DISKS
$CHECKED
$PICTURE
$SMALLPICTURE
$VIDEOPATH
$RATINGIMG
$RATING
john_lenfr
 
Messages: 529
Inscription: 06 Juil 2005 8:52
  • offline

Message » 24 Aoû 2009 14:57

Super merci john_lenfr, j'essaye ça en rentrant :wink:
FabR1
 
Messages: 18
Inscription: 12 Oct 2004 20:58
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 11:37

spiderbat a écrit:Bonjour a tous,
Voici mon petit boulot que j'ai effectuer avec ant wiever,j'ai ajouté des logos (son,pays,support,studio) pour un apercu plus conviviale et plus clair.
et j'ai aussi introduit les bandes annonces.
voila..

Salut,

Bonne idée :wink:
Je compte en mettre aussi, dans l'espace qu'il me reste sur ma page.

Pourrais tu donner ta démarche et tes fichiers CONFIG.INI et SCHEME pour savoir quelle solution tu as choisi?

@FabR1: ça a marché?
john_lenfr
 
Messages: 529
Inscription: 06 Juil 2005 8:52
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 12:22

Bonjour,
oui j'ai réussi à afficher mes infos, mais directement dans le fichier Template du logiciel, impossible de trouver le fichier config.ini (je viens de passer a win 7 ceci expilquant peut etre cela)

Merci.
FabR1
 
Messages: 18
Inscription: 12 Oct 2004 20:58
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 12:37

Moi je suis sous Vista et j'ai le config.ini.

Il y a une différence avec win7?
john_lenfr
 
Messages: 529
Inscription: 06 Juil 2005 8:52
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 12:56

dans quel dossier se trouve ton fichier config.ini? dans la racine du log?

sinon pour win7, je dois avoir un prob de droits, parce que je ne peux modifier aucun des fichiers se trouvant dans programmes....
FabR1
 
Messages: 18
Inscription: 12 Oct 2004 20:58
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 14:49

dans le répertoire C:\Programmes\Priyatna\ il me semble (dans le rep d'install, mais je me souviens plus dans quel dossier?)
john_lenfr
 
Messages: 529
Inscription: 06 Juil 2005 8:52
  • offline

Message » 28 Aoû 2009 20:35

spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 08 Sep 2009 14:52

Bonjour!

J'utilise Movienizer
Fantomizer
 
Messages: 2
Inscription: 03 Sep 2009 12:11
  • offline

Message » 09 Sep 2009 17:20

Bonjour,j'aimerais trouver le moyen de trier mes films par acteurs sans passer par le tri de la liste :o
EX. je vais sur la fiche RAMBO et j'aimerais simplement cliquer sur SYLVESTER STALLONE pour afficher les autres films avec l'acteurs..
Je suis clair :oops:
quelqu'un a t'il une idée pour afficher l'acteur en LINKS..merci
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 09 Sep 2009 18:13

"@ spiderbat"

bonjour, tu as une case en haut ou il ecrit "search", tu y note le nom que tu cherche, et dans le carré à gauche, tu selectionne "acteur", et voilà!

@+
FabR1
 
Messages: 18
Inscription: 12 Oct 2004 20:58
  • offline

Message » 17 Sep 2009 9:33

Petite question à spiderbat

Comment insérer plusieurs images (affiche de film, logo sur le son et l'image,...) pour un film ?
Dans Ant Movie Catalog, il me semble qu'on ne peut ajouter qu'une seule image par film.

Merci pour ces info et bravo pour ta présentation !
titi254
 
Messages: 150
Inscription: 27 Aoû 2003 17:01
  • offline

Message » 17 Sep 2009 12:22

Bonjour
Dans les variables données, il n'y a qu'une image issue de Ant movie catalog.
J'ai vu passer une version remaniée de AMC incluant plusieurs images, mais je ne sait passi AMV saurait le gérer.
a+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message