Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC 11 Eden

Message » 12 Juin 2013 21:56

ben c''est sur le premier écran qui ne comporte que 4 options, on peut pas vraiment la rater. Surtout qu'elle s'appelle "Sauvegardes à conserver, 0 pour tous".
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2013 21:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2013 21:58

De mémoire il me semble en avoir que 3. Je regarderai demain ;)
deledav
 
Messages: 1013
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 12 Juin 2013 22:01

Possible que les versions Frodo et Eden différent. Une bonne occasion de passer à la dernière version(surtout si tu dois tout rescrapper... :lol: )
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 12 Juin 2013 22:07

ok comme je suis en congé forcé et que j'ai le temps je regarderai se qu'apporte de plus frodo. Si je l'installe j'espère ne pas galérer comme la 1ere fois pour qu'il s'ouvre automatiquement a l'allumage du pc.
deledav
 
Messages: 1013
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 12 Juin 2013 22:30

Si tu le mets par dessus l'ancien, aucun soucis. Le pire qui puisse arriver est que l'import de la médiathèque de Eden soit chaotique et qu'il te faille repartir de zéro, c'est pour cela que je dis que si tu dois déjà tout rescrapper, autant passer à Frodo.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 12 Juin 2013 22:49

Juste en lançant le .exe frodo il va écraser eden? il va aussi garder mes réglages? j'aurai la possibilité d'avoir le nettoyage auto?
deledav
 
Messages: 1013
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 12 Juin 2013 22:52

Le mieux si tu es en mode portable c'est de faire une copie de tout le répertoire de Eden, puis d'installer Frodo par dessus Eden (ou de la copie que tu viens de faire).
Si tu n'es pas en mode portable... tu aurais du suivre mes conseils. Même si Frodo est censé convertir la mediathèque de Eden sans toucher à celle-ci, je ne m'y risquerais pas. Enfin de toutes façons je vais me rêpetter mais il vaut mieux repartir de 0 avec Frodo.

Tes paramètres seront importés aussi mais pour une part ignorés tant que tu n'auras pas remis les mêmes addons (et certains ne sont plus disponible).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 12 Juin 2013 22:57

Normalement je suis en mode portable. Bon je en train de tester frodo sur le pc . Demain je regarderai pour faire une sauvegarde.
deledav
 
Messages: 1013
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 13 Juin 2013 17:27

Bon voila après avoir testé frodo sur mon pc je pense que je vais laisser eden sur mon htpc. Pour mon utilisation je ne vois pas de différence. Après je connais a peine toutes les possibilités d'xbmc.
deledav
 
Messages: 1013
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 13 Juin 2013 21:05

Les principales différences sont la gestion des codec HD en bitstream (possible avec une version modifiée de Eden) et l'intégration d'un module DVB (la télé quoi). Si tu n'as besoin d'aucun des deux, les autres différences sont plus cosmétiques.
Par contre les addons ne sont plus mis à jour sur Eden et si un scrapper change son interface, pas sur qu'un fix sorte (on a déjà perdu IMDB, même si c'est un mauvais exemple car il n'est plus sur Frodo non plus).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 14 Juin 2013 9:17

oui j'ai vu tout ça et aussi au niveau de l'audio mais pour l'instant en audio à part le dolby et le dts je n'ai rien d'autre même si j'ai prévu mon htpc pour le THX. Niveau addon j'en ai essayé un qui me plaisais et il crash au bout d'une minute sur les 2 version d'xbmc.
Par-contre au niveau du backup ça diffère un peu comme tu me disais ;) Dommage qu'ils n'aient pas prévus une sauvegarde a chaque démarrage dans l'option planifier.
deledav
 
Messages: 1013
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 06 Juil 2013 19:41

Bon question mainte fois posé mais pas référencé en 1er pages :(

Comment nommé un épisode spécial d'une série ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Juil 2013 20:19

Saison 0 le plus souvent (donc S0eXX - TVDB te donnera la valeur du XX à mettre à ton épisode).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 06 Juil 2013 20:26

genre : Nom série \ S00 \ S00E01.xxxxx ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Juil 2013 20:56

Je n'utilise pas le niveau intermédiaire "SXX" dans mon arborescence (inutile avec XBMC, tu peux mettre tous les épisodes dans le même repertoire, la médiathèque sera tout de même découpée en saison). Donc à tester avec et sans.

Edit: à noter que j'ai une série sur laquelle le scrapper TVDB ne trouvait que 3 episodes spéciaux sur 5 présents dans le répertoire. Je suis passé au scrapper "XEM" sur ce répertoire et ils les a tous scrappés, alors qu'il récupère ses infos sur TVDB :ko:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message