ModĂ©rateurs: Staff Jeux Video, Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nouch et 7 invitĂ©s

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC 11 Eden

Message » 31 DĂ©c 2011 15:10

La lecture des divx, photos et MP3 est-elle stable ?
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2930
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Annonce

Message par Google » 31 DĂ©c 2011 15:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 DĂ©c 2011 15:13

2 tickets sur 8 ouverts parlent de Divx. D'un autre coté, qui en a encore... :mdr:
Et personnelement je ne me sert qu'en lecture vidéo donc je laisse d'autres te parler du reste.
Phil
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23133
Inscription: 25 AoĂ» 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 01 Jan 2012 19:05

1nc0gn1t0 a Ă©crit:
oncle_zamus a Ă©crit:
1nc0gn1t0 a Ă©crit:En structure.

TMT5 s'ouvre par défaut quand j'insere un bluray dans mon lecteur, mais lorsque que xmbc est lancé, lui ne se lance plus. Donc j'aimerais en fait que lorsque je clique sur "play disc" dans xmbc eden, ca le joue dans TMT5 :)

Pour les autres fichiers (y compris les DVD) j'aimerais que ca se passe avec MPC-HC


hello

regarde ici
http://forum.xbmc.org/showthread.php?p=957966#post957966


sinon ils ont prévu une gestion de votre collection off dans la vidéothèque (séparation BR, DVD, HD DVD, même les VHS pour les nostalgiques :) )
http://wiki.xbmc.org/index.php?title=Media_stubs

fichiers tests Ă  dl ici
http://trac.xbmc.org/attachment/ticket/10384/Sample%20Files.zip


vivement la release stable, et vivement la partie télé en version stable (next year) !!!

a+

a+
Merveilleux!! j'en revais!
Y a t il quelque chose à faire pour que TMT5 et MPC-HC se lance sur mon 2eme écran? j'utilise un seul et meme PC pour tout, avec le logiciel ultramon qui permet de dterminer quelle apication peut se lancer sur le 2eme moniteur (la TV) mais lorsque je suis sous XBMC et que je lance une lecture, totu se passe bien (grace aux .bat du lien trouvé plus haut) mais malheureusement que ce soit TMT5 ou MPC-HC, tous 2 se lancent sur le première écran, et il faut le faire en manuel pour que ca marche, alors que sans XBMC, ils se lancent bien sur le 2eme écran (XBMC lui aussi se lance bien sur le 2eme écran)

Une petit idée de comment résoudre ce problème? Y aurait il une commande à ajouter aux .bat? Si oui laquelle et comment l'écrire? (je ne suis pas doué)

Pour info pour tenter de lancer TMT5 et MPC-HC sur le 2eme écran, je sélectionen bien sur l'option pour, et au niveau du raccourci comme info ca me donne (au cas ou ça peut aider)

Target > "C:\Program Files\UltraMon\UltraMonShortcuts.exe" /l C:\ProgramData\Realtime Soft\UltraMon\ShellShortcuts\uMCEPlayer5.exe - Shortcut.umshortcut

Start in > "C:\Program Files\UltraMon"
1nc0gn1t0.
 
Messages: 38
Inscription: 23 Oct 2011 12:07
  • offline

Message » 02 Jan 2012 10:54

Dialhot a écrit:2 tickets sur 8 ouverts parlent de Divx. D'un autre coté, qui en a encore... :mdr:


Ben moi j'en ai encore et je ne pense pas ĂŞtre le seul :roll:
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2930
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 02 Jan 2012 11:09

Tous mes vœux pour cette nouvelle année ;)

Santé & Réussite 8)


GandalfLux Staff Multimédia
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38665
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 02 Jan 2012 11:15

Ca s'appelait une boutade :wink:
Ceci dit tu dois aussi avoir une poubelle sur ton ordi, utilises lĂ  8)

Plus sérieusement, je ne comprendrais jamais comment on peut s'échiner à avoir une bonne chaine de lecture (genre le sujet sur la config Kaz) tout en continuant à utiliser comme source des fichiers qui, au mieux ont été encodés avec des critères techniques dépassés. Même Divx corp est passé au H264, c'est dire si le Divx n'est plus d'actu ;).
Donc ressortez vos DVD et réencodez les en un truc décent :mdr: (re-boutade)
Phil
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23133
Inscription: 25 AoĂ» 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 02 Jan 2012 14:45

Ben......ce n'est pas parce que j'en ai encore que j'en suis satisfait :mdr: :mdr: :mdr:
Dernière édition par Kroutch le 02 Jan 2012 14:48, édité 1 fois.
SALON : Panasonic TX-PF46ST30 / ONKYO TX-SR605 / KEF IQ5x2 / KCS SR5x2 / KLIPSCH RC52 / VELODYNE Impact 10 /
PS3 / Dune Zappiti Player / Harmony One / Hot link pro
SALLE DEDIEE EN STAND BY: Cliquez ICI
Kroutch.
Administrateur Forum Installation
Administrateur Forum Installation
 
Messages: 2930
Inscription: 30 Oct 2009 10:29
Localisation: Entre muscadet et HellFest (44)

Message » 02 Jan 2012 14:46

1nc0gn1t0 a Ă©crit:
1nc0gn1t0 a Ă©crit:
oncle_zamus a Ă©crit:
1nc0gn1t0 a Ă©crit:En structure.

TMT5 s'ouvre par défaut quand j'insere un bluray dans mon lecteur, mais lorsque que xmbc est lancé, lui ne se lance plus. Donc j'aimerais en fait que lorsque je clique sur "play disc" dans xmbc eden, ca le joue dans TMT5 :)

Pour les autres fichiers (y compris les DVD) j'aimerais que ca se passe avec MPC-HC


hello

regarde ici
http://forum.xbmc.org/showthread.php?p=957966#post957966


sinon ils ont prévu une gestion de votre collection off dans la vidéothèque (séparation BR, DVD, HD DVD, même les VHS pour les nostalgiques :) )
http://wiki.xbmc.org/index.php?title=Media_stubs

fichiers tests Ă  dl ici
http://trac.xbmc.org/attachment/ticket/10384/Sample%20Files.zip


vivement la release stable, et vivement la partie télé en version stable (next year) !!!

a+

a+
Merveilleux!! j'en revais!
Y a t il quelque chose à faire pour que TMT5 et MPC-HC se lance sur mon 2eme écran? j'utilise un seul et meme PC pour tout, avec le logiciel ultramon qui permet de dterminer quelle apication peut se lancer sur le 2eme moniteur (la TV) mais lorsque je suis sous XBMC et que je lance une lecture, totu se passe bien (grace aux .bat du lien trouvé plus haut) mais malheureusement que ce soit TMT5 ou MPC-HC, tous 2 se lancent sur le première écran, et il faut le faire en manuel pour que ca marche, alors que sans XBMC, ils se lancent bien sur le 2eme écran (XBMC lui aussi se lance bien sur le 2eme écran)

Une petit idée de comment résoudre ce problème? Y aurait il une commande à ajouter aux .bat? Si oui laquelle et comment l'écrire? (je ne suis pas doué)

Pour info pour tenter de lancer TMT5 et MPC-HC sur le 2eme écran, je sélectionen bien sur l'option pour, et au niveau du raccourci comme info ca me donne (au cas ou ça peut aider)

Target > "C:\Program Files\UltraMon\UltraMonShortcuts.exe" /l C:\ProgramData\Realtime Soft\UltraMon\ShellShortcuts\uMCEPlayer5.exe - Shortcut.umshortcut

Start in > "C:\Program Files\UltraMon"


Pour MPC-HC, dans Affichage -> Options -> Plein écran, tu dois cocher "lancer en mode plein écran" puis dans Moniteur plein écran, tu choisi ton deuxième écran.
djfred93.
 
Messages: 41
Inscription: 25 Sep 2011 10:49
  • offline

Message » 03 Jan 2012 0:11

Bon ben la version définitive c'est pas encore pour tout de suite, ils sont en train de changer de registar et de serveur de domaine au lieu de se consacrer à la correction des bugs :mdr:
Au moins 24h sans accès au site.
Phil
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23133
Inscription: 25 AoĂ» 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 03 Jan 2012 15:31

J'aurais une petite question aux spécialistes de la config d'XBMC...
Je l'utilise avec un player externe et lis des fichiers sur hdd. Voilà, j'ai 2 hhd de 2To chacun et je n'arrive pas à trouver comment faire appaitre l'ensemble des fichiers contenus par les 2 en lançant "films".
En fait, y a-t-il une méthode pour faire apparaitre dans "film" le contenu de différentes sources placées dans des hdd différents?
A vous lire,
Guy59.
 
Messages: 812
Inscription: 04 Mar 2007 16:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 03 Jan 2012 15:40

Films recense l'ensemble des sources ayant été scrappées avec l'add-on film.
Donc tu te configures deux sources, ou tu mets deux répertoire dans une sources, et tu leur attribues l'add-on que tu préfères (TMDB, cine-passion...).
Je scanne 6 repertoires sur 3 disques durs personellement.
Phil
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23133
Inscription: 25 AoĂ» 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 03 Jan 2012 15:50

Merci de ta réponse.
J'ai bien scappé les 2 avec moviedb.
Je vais recommencer en mettant les 2 répertoires sur la même source, ça devrzit le faire.
Guy59.
 
Messages: 812
Inscription: 04 Mar 2007 16:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 03 Jan 2012 16:49

Ca y'est, tout est dessus.
J'avais dû mer... avec la procédure :ane:
Guy59.
 
Messages: 812
Inscription: 04 Mar 2007 16:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 04 Jan 2012 9:18

merci pour les news dialhot ...
luhuguet.
 
Messages: 343
Inscription: 14 Oct 2005 9:48
  • offline

Message » 04 Jan 2012 15:52

Pour ceux que ca intéresse, suite à l'excelelnt topic de "bluray" sur XBMC forum qui explique une mthode simple pour lire ses vidéos depuis mpc-hc et ses blurays depuis tmt5 ou powerdvd11, j'ai posté une modif de ses codes pour lire ses blurays depuis mpc-hc et XBMC (en anglais par contre). A la base quand je lui ai demandé l'auteur me disait de simplement modifier les chemins pour celui de mpc-hc dans playdisc.bat et playBDMV.bat et de ne pas toucher au playerfactory.xml, mais comme ça ne marchait pas, j'ai décider de changer un peu son playerfactory, et maintenant ça lit également les blurays depuis XBMC et MPC-HC meme en méthode "play disc" ... malgré le problème d'écran noir quand je veux sortir de la vidéo que je n'arrive pas à résoudre.

Donc ma modif pour lire les blurays depuis XBM et MPC-HC, c'est par ici http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=118736 :)
1nc0gn1t0.
 
Messages: 38
Inscription: 23 Oct 2011 12:07
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message