Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Denon AVR A100 et 4311 - Utilisation et Impressions

Message » 28 Déc 2010 15:45

Pour info, on peut régler tous les parametres et piloter l'ampli 4311 via un PC:
Cela pourrait nous être utile si on veut comparer nos configurations
viewtopic.php?f=1024&t=29946898&p=174378067
(le 28 Déc 2010 à 14:38)
JVC-HD350/Ecran:Coliseum Premium 270C/Panasonic-TX-L47ET60/Darbee-DVP 5100/Dune BD Prime 3.0+Nas Synology DS2411+(14To)/Denon-DVD-3930/Denon-AVR-4311/Accuphase-E-408/Focal-Electra 1028Be+CC1008Be+Chorus IW-706V/Velodyne-SPL-1500R/ Logitech-Harmony Elite
ashday
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 392
Inscription: 14 Jan 2007 17:23
Localisation: 31
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2010 15:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2010 15:55

scowly a écrit:les coupures concernaient le son en 2.0 quel que soit le mode dsp, j'avais pareil sur mon demodulateur canal sat donc ton graveur cela devrait fonctionner a present


OK merci :wink:
Denon AVR-A100.Plasma Pioneer LX-5090H.Enceintes 5.1 JM-LAB 2x Electra 926, 1x centrale electra CC900,2x 816V.Blu-ray Pioneer BDP-LX71..Hi-Fi Denon PMA 1500AE, DCD1500AE, B&W685.
chris cinephile
 
Messages: 965
Inscription: 06 Fév 2007 11:48
  • offline

Message » 28 Déc 2010 21:34

scowly a écrit:non, vu sur avsforum:
- cette mise a jour corrige totalement les pertes de sons que certains ont pu rencontrer.
- pour la pluie bleue par contre (effet video) denon reconnait le probleme et va donc proposer une solution d'ici janvier, soit update mais peu de chance, soit intervention pour remplacement de la carte hdmi.

quoi qu'il en soit, meme si c'est $ù*ù$ d'avoir ces soucis, il faut reconnaitre que denon les a pris en compte, et que les deux seront donc corriger soit asap via la mise a jour pour la perte de son, soit par intervention pour le probleme video.

on va donc enfin pouvoir profiter a fond de ce merveilleux ampli!


peut-on avoir le lien où est indiqué ce que fait cette mise à jour?

merci
fredou64
 
Messages: 44
Inscription: 22 Déc 2003 13:50
  • offline

Message » 29 Déc 2010 10:54

tu vas sur le sujet sur avsforum
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1274153
mais voici le détail:
There is a new firmware update available, hopefully this fixes the 2.0 drop out.

AVR4311 E2
SN: 00915xxxxx
Firmware Package
*Ver.: 0004
Main: 00.62
Main ROM: 00.62
Main FBL: 00.05
Sub: 00:28
Sub FBL: 00:02
*DSP1: 61.10
DSP2: 62.14
Audio PLD: 02.08
Video PLD: 03.03
GUI Config: A090416A
GUI PRG: 0000 7621
GUI DAT: 1006 0008
Ethernet FBL
090311-bd
Ethernet SBL
B201002081213-0A
Ethernet IMG
I201009280304
Ethernet MAC
xxxxxx-xxxxxx

*Differences from Ver.:0003
scowly
 
Messages: 211
Inscription: 02 Mar 2005 23:23
  • offline

Message » 29 Déc 2010 18:53

merci
fredou64
 
Messages: 44
Inscription: 22 Déc 2003 13:50
  • offline

Message » 06 Jan 2011 13:09

Bonjour à tous et bonne année

Alors toujours content de votre AVR A100 car pour ma part, j'hésite toujours entre ce Denon et l'Onkyo 5008.

Olivier
Salle dédiée : Onkyo TX-NR5009 - JVC DLA X7 - Oppo 93 - Kit 7.2 D6 JAMO THX - Ecran Stewart THX 16/9 Trans-sonore 3m de base
Olivierl
 
Messages: 639
Inscription: 04 Déc 2002 16:21
Localisation: France
  • offline

Message » 07 Jan 2011 0:32

Olivierl a écrit:Bonjour à tous et bonne année

Alors toujours content de votre AVR A100 car pour ma part, j'hésite toujours entre ce Denon et l'Onkyo 5008.

Olivier


pour ma part toujours content.
mais si vous attendez trop le choix se fera tout seul car le denon est limité en quantité...
fredou64
 
Messages: 44
Inscription: 22 Déc 2003 13:50
  • offline

Message » 08 Jan 2011 18:55

moi aussi :P :wink:
Denon AVR-A100.Plasma Pioneer LX-5090H.Enceintes 5.1 JM-LAB 2x Electra 926, 1x centrale electra CC900,2x 816V.Blu-ray Pioneer BDP-LX71..Hi-Fi Denon PMA 1500AE, DCD1500AE, B&W685.
chris cinephile
 
Messages: 965
Inscription: 06 Fév 2007 11:48
  • offline

Message » 09 Jan 2011 11:13

La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 09 Jan 2011 19:52

Ou alors GRATUIT sur Android:
Post venant de son petit frere 3311
Mr6 a écrit:
Mr6 a écrit:Y a t il une alternative a Airplay pour le monde Windows ou Linux ou Android (open source de préférence)?

Pour Android, j ai trouvé ca: https://sites.google.com/site/avrremote/
qqun a testé?


Ca marche sur le 4311 :D
JVC-HD350/Ecran:Coliseum Premium 270C/Panasonic-TX-L47ET60/Darbee-DVP 5100/Dune BD Prime 3.0+Nas Synology DS2411+(14To)/Denon-DVD-3930/Denon-AVR-4311/Accuphase-E-408/Focal-Electra 1028Be+CC1008Be+Chorus IW-706V/Velodyne-SPL-1500R/ Logitech-Harmony Elite
ashday
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 392
Inscription: 14 Jan 2007 17:23
Localisation: 31
  • offline

Message » 10 Jan 2011 19:28

Bonsoir,

Cela fait un mois à peu près que je possède le 4311. Quel saut technologique !!!
Cet ampli est vraiment performant, mais question réglages, c'est un peu compliqué à mon goût
Rien n'est simple et tout n'est pas marqué dans les nombreuses pages du manuel. Deux télécommandes ???

Aujourd'hui, j'ai mis à jour le firmware et ensuite, j'ai effectué la mise à jour Airplay.
Tout c'est bien passé et j'ai le loisir de voir mon 4311 dans iTunes sur mon MacBookPro et sur l'iPhone.

Je lance la fonction iPod sur l'iPhone, je sélectionne l'ampli 4311 sur l'iPhone et hop ça sort méchamment bien sur les enceintes...

Un seul mot, c'est bluffant...
Aigle 4
 
Messages: 31
Inscription: 24 Mai 2009 13:06
  • offline

Message » 10 Jan 2011 23:41

Bonjour

J'ai des doutes quand à l'utilisation de mon avr a 100 avec mes enceintes frontales connectées en bi amplification.

Je souhaite avoir un son multicanal classique mais avec mes deux frontales connectée en bi amplification.

Mon problème n'est pas au niveau de la connexion des enceintes (le manuel est clair là dessus).

Par contre pour effectuer la calibration avec le micro ; si je règle le mode affect sur bi amp l'ampli va t'il calibrer la centrale et les enceintes arrières ou bien va-t'il se contenter des frontales? Si oui comment faire la calibration de toute les enceintes quand les frontales sont bi amplifiées?

Merci
fredou64
 
Messages: 44
Inscription: 22 Déc 2003 13:50
  • offline

placement et qualité enceintes hautes et larges

Message » 12 Jan 2011 16:16

Bonjour,

Étant en 7.1, je vais installer un 4311 et je cherche des renseignements et conseils pour le placement et le type d'enceintes supplémentaires à installer.
Merci de votre aide pour me donner des liens où je pourrais trouver ces informations.
gaeline
Ciné: 8x4m 5pl/vib, traitmt acoust, C+, PS3, Oppo93, Denon4311, GKF 3xSVP1000+4xSVP100+2JBL, DD12&Titan7.4, JVCX7+lens+scaler, éc 2.35trans 3,5m, Pronto
HC-HiFi : Pioneer VSX1016, BRD Pana, CD HK, JBL 3x4312 + 2Surr+SW JBL, HC6500 ecr él. 2x2m/TV LG
gaeline
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 106
Inscription: 05 Avr 2006 21:35
Localisation: Reims
  • offline

Message » 12 Jan 2011 19:04

Bonjour

je viens de passer en double amplification sur mes b&w cm9.

Nette différence!

Plus d'aération! plus de détails, des basses plus percutantes bref le bonheur...

@
fredou64
 
Messages: 44
Inscription: 22 Déc 2003 13:50
  • offline

Message » 12 Jan 2011 20:33

Les BW aiment avoir de fortes puissances derrière !
jacko
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 28838
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message