Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-A serie 2015-2016

Message » 07 Sep 2017 23:36

Hello,

Je possède un RX-A2050, une PS4 pro et une TV LOG OLED65B6.

Si je branche la PS4 pro direct sur la TV je n'ai aucun problème -> HDR 4K et format de couleur RGB.
Mais lorsque la PS4 est branchée sur l'ampli alors je suis limité en HDR 2K et format de couleur YUV420...
J'ai passé l'ampli en 4K mode1 et la plus d'image. J'ai un beau format invalide qui se balade sur la TV...! :grad:

Mes firmwares sont à jour, le colordeep(HDR) est actif sur ma TV et mes cables HDMI sont en 2.0

Je me creuse la tête et essai pleins de motages differents mais rien n'y fait :-?

Auriez-vous une solution miracle à m'apporter ?

Max
Eki
 
Messages: 156
Inscription: 08 Aoû 2011 13:54
Localisation: Nieppe (59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2017 23:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Sep 2017 8:44

Et si tu forçais ta PS4 en 2160P RGB ?
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 840
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: France
  • offline

Message » 08 Sep 2017 9:55

J'ai déjà essayé, l'option est grisée :ko:
Eki
 
Messages: 156
Inscription: 08 Aoû 2011 13:54
Localisation: Nieppe (59)
  • offline

Message » 08 Sep 2017 13:14

Yuv 420 :o , je ne le connais meme pas celui-la ! :lol:
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 08 Sep 2017 14:09

N3° a écrit:Yuv 420 :o , je ne le connais même pas celui-la ! :lol:


A bon ? donc tu est très jeune :wink:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 08 Sep 2017 14:14

Hello,

Pour ma part, j'aurais aimé une Qmaj Pour faire passer le Dolby Vision, car cela est impossible à ce jour sur un A3050, ce qui est incompréhensible puisque l'ampli est en passtrought avec une connectique HDMI 2.0

Tex
TEXAVERY
 
Messages: 4875
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 08 Sep 2017 17:18

Y.U.V , oui mais 420 ? (4:2:0 ?) , non pas jeune du tout , mais ca me dit rien ca ...
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 25 Sep 2017 0:10

Salut,

Souhaitez-moi la bienvenue au club : je viens d'acheter un 3050 pour la modique somme de 1067€, et garanti jusqu'en juin 2019. Merci, eBay! :ohmg:
Rusepoix
 
Messages: 155
Inscription: 09 Fév 2011 18:06
Localisation: 25
  • offline

Message » 25 Sep 2017 14:52

Tres bel offre pour un 3050 neuf !!! Bienvenue et n'oublie pas de faire les MAJ .
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 25 Sep 2017 23:20

N3° a écrit:Tres bel offre pour un 3050 neuf !!! Bienvenue et n'oublie pas de faire les MAJ .


Il n'est pas neuf, c'est une occasion récente. Je suppose qu'il est à jour et suis très heureux de n'avoir vu que deux micrologiciels sur le site de Yamaha, quand j'ai téléchargé la doc, puisque j'ai briqué ma platine blu-ray hors garantie, en faisant une MAJ pour lire une galette récalcitrante. Le SAV de Yam réclamait 50€ rien que pour le devis, et comme il aurait fallu changer la carte-mère, payer le port A/R, j'en ai racheté une autre (chez Pioneer).
Le pire, c'est que j'aurais pu le lire avec ma PlayStation. :grr:
Rusepoix
 
Messages: 155
Inscription: 09 Fév 2011 18:06
Localisation: 25
  • offline

Message » 26 Sep 2017 17:27

Rusepoix a écrit:
N3° a écrit:Tres bel offre pour un 3050 neuf !!! Bienvenue et n'oublie pas de faire les MAJ .


Il n'est pas neuf, c'est une occasion récente. Je suppose qu'il est à jour et suis très heureux de n'avoir vu que deux micrologiciels sur le site de Yamaha, quand j'ai téléchargé la doc, puisque j'ai briqué ma platine blu-ray hors garantie, en faisant une MAJ pour lire une galette récalcitrante. Le SAV de Yam réclamait 50€ rien que pour le devis, et comme il aurait fallu changer la carte-mère, payer le port A/R, j'en ai racheté une autre (chez Pioneer).
Le pire, c'est que j'aurais pu le lire avec ma PlayStation. :grr:

L'ampli branché sur le reseau via wifi ou rj45 la fera de lui meme normalement .

Ah une occas , ok , bon apres 1050e ca va bien .
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 26 Sep 2017 19:17

JE CONFIRME :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 27 Sep 2017 17:04

je sur confirme :lol:
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 04 Oct 2017 16:48

Bonjour,

Je viens de passer de 12 ans de Onkyo (mon dernier était le 608) a un Yamaha rx-v683.
Je trouve le son bien plus homogène, surtout lors de films ou j'avais souvent à monter-descendre le son (pour les oreilles fragiles de ma copine).
Seul petit bémol, les basses ont perdu un petit coté percutant lors de l'écoute de certaines music que j'avais l'habitude d'écouter, mais peut etre rodage + quelques réglages feront l'affaires.
Sinon j'ai une question: Je viens de comprendre que la touche "Straight" permet d'afficher le signal sans DSP, cependant ça me perturbe que peut importe le signal audio, il est toujours affiché "STRAIGHT".
Je dois cliquer sur le bouton "display" de la télécommande pour voir que la source est du dts, dolby, trueHd etc...
C'est normal?
Autre question qu'est ce que fait le décode en "auto"? merci :)
tchapu
 
Messages: 33
Inscription: 17 Fév 2014 14:23
  • offline

Message » 04 Oct 2017 17:40

salut,
je crois que c'est en appuyant sur la touche info de la télécommande que tu auras le choix de l'affichage : soit le mode dsp soit le signal décodé....
delta force
 
Messages: 31
Inscription: 12 Jan 2011 23:29
Localisation: gironde/bordeaux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message