Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logitech Harmony Elite, Harmony 950, Companion

Message » 06 Juin 2019 18:42

cool !
parce que j'ai fait buggé mon enregistreur Panasonic en voulant programmer un enregistrement à distance et c'est seulmeent de retour à la maison que j'ai pu le débugger en le rallumant avec la télécommande. en fait il ne voyait plus le réseau internet.
donc avec une élite j'aurai redémarrer à distance et ne pas perdre mes programmations qui du coup ne se sont activées.
Merci pour le retour, :D
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2019 18:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2019 19:14

Pas de soucis
jgav
 
Messages: 156
Inscription: 22 Déc 2003 10:20
Localisation: Gabon
  • offline

Message » 21 Juin 2019 20:19

Bonsoir,
quelqu'un a il déjà utilisé ce type de produits avec la Elite :
https://www.amazon.fr/gp/product/B074SG ... 0YQP&psc=1
https://www.amazon.fr/dp/B07QK7VGRX/?co ... _lig_dp_it
Merci,
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 03 Juil 2019 17:47

Bonjour,
je sais pas si c'est du au hasard, mise à jour W10 et changement du Freeplayer le même jour mais impossible de de me servir de l'harmony ultimate même avec l'assistance logitech ( des gens charmants d'ailleurs ). Sur les conseils de l'assistance, j'ai fini par créer un autre compte sur un autre pc, et la nickel tout fonctionne. De retour cher moi, et oui j'étais à 130 bornes de chez moi, je crée un autre compte avec une autre adresse mail et la nada, rien, erreur serveur, ça marche pas sur le pc, bref tout ce qui touche le réseau avec ce que ça contient, je suis une bille. j'y suis arrivé avec une tablette (Lénovo pas récente) et le smartphone (honor9), mais il y a un "mais" comment on affecte les boutons et l'écran de la télécommande, renter dans les dispositifs à chaque fois c'est la chianli. Si vous avez des tuyaux, je suis preneur. Aussi c'est plus le même logiciel, j'étais sur la version 7 je crois, mais MyHarmony j'aime pas trop le fait de détecter par wifi, pas fan, d'ailleurs il reconnait pas la télé KD-49XF8505. Cdt.
pourpre
 
Messages: 28
Inscription: 02 Aoû 2008 12:48
Localisation: de l'autre côté du périph
  • offline

Message » 08 Aoû 2019 15:56

Bonjour à tous :thks:

je viens de lire une grosse partie du fil, mais avant "d'investir" dans une télécommande Harmony, je me permet de vous soumettre quelques petites interrogations :wink:

Fin d'année dernière, j'ai "mis à jour" mon modeste home-cinéma avec le matériel suivant : Panasonic 55FZ830 (TV), Panasonic DP-UB820 (lecteur 4K), ampli Yamaha RX-V685 et Apple TV 4K ( et une ancienne Xbox One). J'aurais aimé savoir si je pouvais piloter tout ce beau monde avec seulement le Harmony Hub et ce depuis mon smartphone, et sans passer pas l'IR ? Je sais je suis "gourmand" mais je préfère être sûr de moi avant de "sortir" 130€ :hehe:

Je vous en remercie par avance et vous souhaite une bonne journée 8)
Jimmy
Jimmy01
 
Messages: 69
Inscription: 19 Sep 2018 13:44
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 1:20

Salut,
Perso je pense que oui à partir de l'applicatif Android
Je crois que tu peux contrôler (c'est sous réserve) si tes appareils sont dispo dans la base de données de Logitech en allant sur leur site.
Et si pas présent, tu peux le faire rajouter grâce à leur assistance en ligne, ce que j'ai fait pour mon terminal sat Canal+ Afrique
A+
jgav
 
Messages: 156
Inscription: 22 Déc 2003 10:20
Localisation: Gabon
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 9:49

jgav a écrit:Salut,
Perso je pense que oui à partir de l'applicatif Android
Je crois que tu peux contrôler (c'est sous réserve) si tes appareils sont dispo dans la base de données de Logitech en allant sur leur site.
Et si pas présent, tu peux le faire rajouter grâce à leur assistance en ligne, ce que j'ai fait pour mon terminal sat Canal+ Afrique
A+

Hello :)
Tout d'abord, merci de ta réponse :bravo: J'ai effectivement vérifié sur le site de Logitech, tout mon matériel est bien compatible, mais est aussi compatible avec leur télécommande IR. Je m'explique ;) : en fait, je ne veux pas devoir passer par des capteurs IR, mon but est de n'avoir que les câbles utiles et rien de plus, et le minimum de télécommandes 8) Du coup, si j'étais sûr que le Hub puisse piloter mon équipement autrement que par IR, ça serait le top :mdr:
Encore merci !
@+
Jimmy01
 
Messages: 69
Inscription: 19 Sep 2018 13:44
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 10:06

Hello
C'est le mot "autrement" qui dépend qui dépasse, car cela correspond à des protocoles qui ne sont pas normalisés. Si le pilotage par wifi est possible, et que Harmony le détecte, cela passera comme une fleur, en revanche, certains protocoles radio sont propriétaires.

Pour prendre mon cas, ma dalle sony parle couramment le wifi, en revanche l'apple tv c'est no comprendo autrement qu'en ir.

Perso j'ai passé un petit répéteur derrière l'ensemble qui vient arroser une étagère déportée (directivité très large, aucun souci).
Harmony a développé pas mal de soluces, mais à la base l'ir reste tout de même le truc le plus fiable qu'on ait inventé (et universel).
flyingdoherty
 
Messages: 1283
Inscription: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 10:45

Jimmy01 a écrit: Du coup, si j'étais sûr que le Hub puisse piloter mon équipement autrement que par IR, ça serait le top

Cela m'étonnerait, possédant une Elite je constate que le Hub reçoit ce que tu veux lui envoyer mais renvoie les commandes sur les 2 mini-relais IR qui lui sont connectés !... :oldy:
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5931
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 10:48

flyingdoherty a écrit:Hello
C'est le mot "autrement" qui dépend qui dépasse, car cela correspond à des protocoles qui ne sont pas normalisés. Si le pilotage par wifi est possible, et que Harmony le détecte, cela passera comme une fleur, en revanche, certains protocoles radio sont propriétaires.

Pour prendre mon cas, ma dalle sony parle couramment le wifi, en revanche l'apple tv c'est no comprendo autrement qu'en ir.

Perso j'ai passé un petit répéteur derrière l'ensemble qui vient arroser une étagère déportée (directivité très large, aucun souci).
Harmony a développé pas mal de soluces, mais à la base l'ir reste tout de même le truc le plus fiable qu'on ait inventé (et universel).

Merci de ce retour :bravo:
D'après ce lien, l'Apple TV 4K devrait fonctionner ...
Si jamais je me décide à passer à la caisse ;), je ne manquerai pas de vous faire un retour :D
Bonne journée à tous et milles mercis :thks:
Jimmy01
 
Messages: 69
Inscription: 19 Sep 2018 13:44
  • offline

Message » 10 Oct 2019 21:07

Avis au possesseur de la élite et hub. Je dois des fois attendre 5, 10, 15, 20, 30 secondes antre le moment où je lance l’activité et le moment où le premier device capte l’ordre et la suite s’enchaîne dans la foulée.
Vous avez déjà connu le problème ? C’est assez aléatoire, je peux attendre 1s comme 30s.
plouf34
 
Messages: 2089
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • online

Message » 10 Oct 2019 22:15

plouf34 a écrit:Avis au possesseur de la élite et hub. Je dois des fois attendre 5, 10, 15, 20, 30 secondes antre le moment où je lance l’activité et le moment où le premier device capte l’ordre et la suite s’enchaîne dans la foulée.
Vous avez déjà connu le problème ? C’est assez aléatoire, je peux attendre 1s comme 30s.


Bizarre ton truc car mon Elite démarre toujours en moins de 5 secondes sur mes devices :oldy:
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5931
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message