Modérateurs: Modération Forum Home-Cinéma, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Fasollyon, leeroyke, lolotheretour2, mikrocefal, papounay, Poune, vauclair83 et 59 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI NEO: KODI Enfin une lecture vidéo de qualité !

Message » 13 Fév 2024 15:51

Merci à tous les 3, je vais regarder ça :P
netrunner
 
Messages: 161
Inscription Forum: 21 Nov 2008 13:05
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 14 Fév 2024 13:52

Donc dans Paramètre tu vas dans Interface, puis Habillage, puis configurer l'habillage, ensuite Accueil, puis personnaliser le menu Accueil, ensuite Films sur le coté droit tu as widget 1 , là tu peux lui dire Nouveau films non regardés
Faire la même chose pour la rubrique séries.
Comme cela sur le visuel de démarrage Artic tu n'aura que les films non vue pour film et non vue pour série.
Si tu remonte dans la rubrique configurer l'habillage tu peux dire combien d'élément tu veux faire apparaitre dans le widget par défaut 25
cee1970
 
Messages: 177
Inscription Forum: 02 Jan 2010 22:39
  • offline

Message » 14 Fév 2024 18:23

coucouse a écrit:
netrunner a écrit:
De la même façon, sur Zappiti j'aimais bien pouvoir séparer mes collections de films (genre "à voir", "collection", "mangas", "dessins animés enfants", etc) et sur Kodi de ce que j'ai vu ce n'est pas possible. Sur l'onglet films, mes différentes sources sont mélangées, il faut que j'aille dans "fichiers" pour pouvoir sélectionner la source souhaitée mais c'est moins sympa.
Une solution ?

J'ai réussi à faire cela avec les listes de lecture, en mettant les fichier dans un répertoire nommé "à voir" et en ajoutant à la liste le chemin pour les fichier stockés dans d'autres répertoires. J'ai ensuite ajouté mes listes de lecture dans les favoris pour y avoir accès facilement.
https://zupimages.net/viewer.php?id=24/07/65tn.png
https://zupimages.net/viewer.php?id=24/07/5y8s.png
J'ai également ajouté cela au fichier "advancedsettings.xml" de mon PC et de mon zappiti NEO; Ainsi je gère les liste depuis mon PC et elles sont automatiquement mise à jour sur mon zappiti.
Code: Tout sélectionner
<advancedsettings>
  <pathsubstitution>
    <substitute> 
      <from>special://profile/playlists/</from>
      <to>smb://192.168.1.50/kodi/userdata/playlists/</to> 
    </substitute> 
  </pathsubstitution>   
</advancedsettings>


Salut , l'adresse IP de ton fichier est l'adresse du pc ou du zappiti ou adresse ip adaptée à chaque fichier "advancesettings sur zap et sur PC ?
mikrocefal
 
Messages: 227
Inscription Forum: 15 Fév 2010 22:24
  • online

Message » 14 Fév 2024 18:27

C'est l'adresse de mon NAS synology ou le fichier est enregistré.
https://zupimages.net/viewer.php?id=24/07/j0x1.png
Pour plus d'info:
https://kodi.wiki/view/MySQL/Sync_other_parts_of_Kodi
coucouse
 
Messages: 974
Inscription Forum: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 15 Fév 2024 1:11

cee1970 a écrit:Donc dans Paramètre tu vas dans Interface, puis Habillage, puis configurer l'habillage, ensuite Accueil, puis personnaliser le menu Accueil, ensuite Films sur le coté droit tu as widget 1 , là tu peux lui dire Nouveau films non regardés
Faire la même chose pour la rubrique séries.
Comme cela sur le visuel de démarrage Artic tu n'aura que les films non vue pour film et non vue pour série.
Si tu remonte dans la rubrique configurer l'habillage tu peux dire combien d'élément tu veux faire apparaitre dans le widget par défaut 25


Salut

Mais ça ne fait pas un mur de film...
C'est juste un bandeau avec les jaquettes qui n'est que sur une ligne...
Je ne vois pas où dans ce skin on peux avoir un mur de jaquettes ????
thales
 
Messages: 4335
Inscription Forum: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 15 Fév 2024 9:35

quant tu est sur film, si tu vas dans le menu tu à le choix.
Mais cela ne marche pas avec les séries. :(
https://zupimages.net/viewer.php?id=24/07/3m19.png
https://zupimages.net/viewer.php?id=24/07/gl6y.png
https://zupimages.net/viewer.php?id=24/07/rxxi.png
coucouse
 
Messages: 974
Inscription Forum: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 15 Fév 2024 12:35

Je nai pas d'option de vue...

Tu es bien avec le skin Artic Zephyr Reloaded ?
thales
 
Messages: 4335
Inscription Forum: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 15 Fév 2024 22:51

Après quelques échanges avec Coucouse, je viens de comprendre, enfin presque.
Je n'utilise pas ce skin ou Kodi sur un PC mais sur un Zappiti Référence.
Sur le Zappiti je n'ai pas moyen d'accéder à des options de vue.

Donc sur Zap pas de mur de jaquette avec le skin Artic Zephyr Reloaded sans clavier
thales
 
Messages: 4335
Inscription Forum: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 16 Fév 2024 9:53

essaie avec la touche LEFT ("21-22. LEFT/RIGHT: Avance / Retour (-/+1 min).).
coucouse
 
Messages: 974
Inscription Forum: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 16 Fév 2024 14:43

Thales

J'ai un Néo avec kodi et j'ai aussi le murs image.
cee1970
 
Messages: 177
Inscription Forum: 02 Jan 2010 22:39
  • offline

Message » 16 Fév 2024 17:15

coucouse a écrit:essaie avec la touche LEFT ("21-22. LEFT/RIGHT: Avance / Retour (-/+1 min).).


J'ai mis un petit clavier/souris Logitech K400 et ça fonctionne :wink:
Pour info j'ai bien le mur de jaquette pour les séries :wink:
thales
 
Messages: 4335
Inscription Forum: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 16 Fév 2024 17:17

cee1970 a écrit:Thales

J'ai un Néo avec kodi et j'ai aussi le murs image.


Oui le mur d'image est la mais avec la teleco du reference pas moyen d'y arriver...
Je me suis servi d'un clavier

Je vais qd même essayer l’astuce de Coucouse
thales
 
Messages: 4335
Inscription Forum: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 17 Fév 2024 4:36

Perso, j'ai crée sur un disque dur externe un dossier films et un autre dossier series. J'ai ajouté les medias (ils ont été bien reconnus la première fois). J'ai ajouté d'autres vidéos par la suite, et là, malgré le fait d'avoir coché une case "actualiser la médiathèque au démarrage de Kodi" (ou qq chose comme ça), il ne le fait pas. Si je vais manuellement sur le dd externe via Kodi, je vois le nom de mes fichiers (en plus des vidéos bien scrappées la 1ere fois), mais je suis obligé de rester appuyé sur OK et lancer une reconnaissance manuelle fichier par fichier. Auriez-vous une idée svp ?
gigi775533
 
Messages: 7
Inscription Forum: 28 Déc 2011 17:44
  • offline

Message » 22 Fév 2024 20:09

thales a écrit:
cee1970 a écrit:Thales

J'ai un Néo avec kodi et j'ai aussi le murs image.


Oui le mur d'image est la mais avec la teleco du reference pas moyen d'y arriver...
Je me suis servi d'un clavier

Je vais qd même essayer l’astuce de Coucouse


Bon avec la téléco d'origine cela ne fonctionne pas...Petit clavier en usb et ça roule... :wink:
thales
 
Messages: 4335
Inscription Forum: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 22 Fév 2024 20:10

Vous avez quoi comme skin sympa qui serait adaptées a nos zappiti ?
thales
 
Messages: 4335
Inscription Forum: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message