Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Vidéothèque PCHC - Ant Movie + Viewer : la solution parfaite

Message » 09 Oct 2008 8:18

Pour ceux qui ont des problèmes de lancement de lecture, essayez de remplir le champ en dessous du champ Lecteur externe.

J'ai laissé le champ lecteur externe vide pour que ce soit le lecteur par défaut associé aux type de fichiers dans windows qui soit utilisé. Si vous remplissez le champ, vous ne pourrez utiliser qu'un seul logiciel.

Dans le champ en dessous, j'ai indiqué : Source ( je crois que url marche aussi )

En lisant le tuto, je n'avais pas rempli le champ et le lancement en lecture ne fonctionnait pas, j'ai mis Source et ca a fonctionné directement. Pouvez-vous le confirmer ?
yahyah
 
Messages: 60
Inscription: 15 Aoû 2006 14:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2008 8:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2008 17:11

je confirme il faut mettre source pour que ça lance le film (tuto :wink: )
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 10 Oct 2008 21:48

sergiori a écrit:ANGELILO

as tu indiqué dans ant viewer "settings" le chemin de ton logiciel de lecture ?
Si cela fonctionne dans ant movie catalog cela devrait fonctionner dans ant viewer.

A+


tu peux faire un imprime ecran pour voir stp ???

merci :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 10 Oct 2008 21:49

la je pige pas trop ! :oops: :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 11 Oct 2008 0:15

POUR ANGELILO

Image

A+
Dernière édition par sergiori le 15 Avr 2009 17:35, édité 1 fois.
sergiori
 
Messages: 20
Inscription: 04 Oct 2008 15:34
  • offline

Message » 11 Oct 2008 13:50

ben ca marche pas chez moi ! :(

Angelilo :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 11 Oct 2008 14:21

c'est parce que tu dois remplir "field use to store video path" avec "adresse Web" et laisser external player vide. je part du principe que dans amc tu fais pointer ton "adresse Web" vers ton *.ifo
stef12eme
 
Messages: 1146
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

Message » 12 Oct 2008 12:54

merci :wink: mais ça marche pas :(
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Oct 2008 17:51

Bon chez moi, testé ce weekend, tout marche nickel, c'est relativement bien, j'ai mis une dizaine de MKV dans la bibliothèque pour faire un test,
et lorsque je clique lecture, ça me lance tout seul Zoomplayer, qui me lit tout ça avec coreAVC;
Donc j'adopte le bazar;M'en vais de ce pas acheter un bon gros disque de 1T pour le stockage....
dadamen
 
Messages: 970
Inscription: 22 Jan 2004 19:58
Localisation: Bourg madame (66760)
  • offline

Message » 13 Oct 2008 18:12

juste une question pour vous qui utiliser ce log, avez vous déja tester meedio ?
Flop
 
Messages: 103
Inscription: 06 Sep 2007 17:31
  • offline

Message » 13 Oct 2008 20:39

dadamen a écrit:Bon chez moi, testé ce weekend, tout marche nickel, c'est relativement bien, j'ai mis une dizaine de MKV dans la bibliothèque pour faire un test,
et lorsque je clique lecture, ça me lance tout seul Zoomplayer, qui me lit tout ça avec coreAVC;
Donc j'adopte le bazar;M'en vais de ce pas acheter un bon gros disque de 1T pour le stockage....

T’a de la chance :oops:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Oct 2008 21:29

Bonsoir a tous

Angelilo peux tu nous poster un impr ecran de antmovie catalog et nous dire le logiciel avec lequel tu ouvres tes films ?

A+
sergiori
 
Messages: 20
Inscription: 04 Oct 2008 15:34
  • offline

Message » 13 Oct 2008 21:53

[IMG]http://img89.imageshack.us/img89/7647/pathfinderrt6.th.png" alt="Image" />Image[/img]

Superbe film !

Ps ; je recherche le film "les drakkars " avec richard widmark , si quelqu'un la ?
sergiori
 
Messages: 20
Inscription: 04 Oct 2008 15:34
  • offline

Message » 13 Oct 2008 21:54

Image
Dernière édition par sergiori le 15 Avr 2009 17:15, édité 1 fois.
sergiori
 
Messages: 20
Inscription: 04 Oct 2008 15:34
  • offline

Message » 14 Oct 2008 17:50

ANGELILO a écrit:
dadamen a écrit:Bon chez moi, testé ce weekend, tout marche nickel, c'est relativement bien, j'ai mis une dizaine de MKV dans la bibliothèque pour faire un test,
et lorsque je clique lecture, ça me lance tout seul Zoomplayer, qui me lit tout ça avec coreAVC;
Donc j'adopte le bazar;M'en vais de ce pas acheter un bon gros disque de 1T pour le stockage....

T’a de la chance :oops:


Est ce que déja à la base avec le player que tu utlises, lorsque tu cliques sur le fichier dans ton explorateur la lecture se lance automatiquement?
Si oui alors t'es plus très loin;
Si non commence déja par regarder ça;

Moi au début ça voulait pas se lancer, et puis je me suis rendu compte que c'était parceque je n'avais pas mis l'extension film.mkv
Puis il faut que le répertoire soit indiqué correctement également;
Allez courage.....
dadamen
 
Messages: 970
Inscription: 22 Jan 2004 19:58
Localisation: Bourg madame (66760)
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message