Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, camps, carlos67, chuinouvo, dionysos29, jmiforum, lasarce, laurent martiarena, led balloon, lolo05, oli_vip1213, phil974, portenawak, Squall777, TELLOUCK et 340 invités
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Les coups de coeur au hasard, dans le désordre !
» 23 Avr 2014 17:32
asheewan a écrit:adpcol a écrit:asheewan a écrit:C'est quoi, une viande qui a maturée 50 jours ?
Qui est restée en chambre froide
Ha ok, ça me rassure !
Merci du renseignement. Je vais regarder sur le net aussi ce que c'est que le taboulet libanais. J'aime bien la cuisine du monde.
c'est une salade d'herbes. On en a bouffé avec Kins, Phil et astro a paname un soir ou on s'est fortement alcoolisés
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Analogeek
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» 23 Avr 2014 17:33
Joich a écrit:adpcol a écrit:Joich a écrit:adpcol a écrit:ça fait partie des plaisirs qui doivent rester rares sinon c'est du gâchis!
Mais pour le temps de cuisson essayes le 1/1,2/2,4/4
et sur un bbq si tu peux : ça change tout!
Phil
J'EN AI PAS
1/1, etc, c'est minute par côté?
Oui mais très chaud ça permet de faire refluer le sang à l'intérieur mais à la poële pas certain...t'as pas une plaque pour les steacks?
et mon bbq il doit avoir 10 ans et je l'avais acheté en promo chez Leclerc en fin de saison pour que dalle!
Phil
Les poêles en fer comme celles que j'ai chauffent bien. Il faut faire le test de la goute d'eau avant de lancer une cuisson et c'est OK.
au barbecue ça se fait, nom de diou
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Analogeek
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» 23 Avr 2014 17:36
IL EN A PAS CE KON! à la campagne c'est un comble
Phil
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adpcol
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» 23 Avr 2014 19:08
Je vous hais
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Joich
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» 23 Avr 2014 20:11
adpcol a écrit:C'est un plaisir rare et je ne connais qu'un seul boucher qui se permet le luxe de conserver son train de côtes aussi longtemps (il est situé à Asnières) et je lui commande 2/semaines à l'avance.
Phil
Ce n'est que le boucher le plus réputé de France...
http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/yves-marie-le-bourdonnec-boucher-star_1317091.html
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Loug
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» 24 Avr 2014 11:14
Joich a écrit:Je vous hais
quand je passerais chez toi, je t'amène mes bouqins et un barbecue électrique, tu me fais de la peine
un magret a la poele
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Analogeek
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» 24 Avr 2014 12:06
Y'en a 2 autres ! mais orientés restos et pas vraiment particuliers...lui à Asnières c'est un pote du frère de ma compagne...
Et c'est un pro de la pub et du marketing!
Phil
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adpcol
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» 24 Avr 2014 13:59
Analogeek a écrit:Joich a écrit:Je vous hais
quand je passerais chez toi, je t'amène mes bouqins et un barbecue électrique, tu me fais de la peine
un magret a la poele
De toute manière, le magret, c'est plié pour ce mois-ci. Ce midi, c'était nuggets pâtes épinards. Surgelés. Crème fraîche, râpé, etc. De la grande cuisine, quoi.
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Joich
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» 24 Avr 2014 14:07
Joich a écrit:Analogeek a écrit:Joich a écrit:Je vous hais
quand je passerais chez toi, je t'amène mes bouqins et un barbecue électrique, tu me fais de la peine
un magret a la poele
De toute manière, le magret, c'est plié pour ce mois-ci. Ce midi, c'était nuggets pâtes épinards. Surgelés. Crème fraîche, râpé, etc. De la grande cuisine, quoi.
ah mais moi tu me fais nouilles aux knackis je te recommande dans le guide michelin
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Analogeek
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» 24 Avr 2014 14:48
magret de canard au barbec
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Analogeek
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» 24 Avr 2014 15:05
Analogeek a écrit:Joich a écrit:Analogeek a écrit:Joich a écrit:Je vous hais
quand je passerais chez toi, je t'amène mes bouqins et un barbecue électrique, tu me fais de la peine
un magret a la poele
De toute manière, le magret, c'est plié pour ce mois-ci. Ce midi, c'était nuggets pâtes épinards. Surgelés. Crème fraîche, râpé, etc. De la grande cuisine, quoi.
ah mais moi tu me fais nouilles aux knackis je te recommande dans le guide michelin
Mes fameuses pâtes aux knackis
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» 24 Avr 2014 15:14
Joich a écrit:Analogeek a écrit:Joich a écrit:Analogeek a écrit:quand je passerais chez toi, je t'amène mes bouqins et un barbecue électrique, tu me fais de la peine
un magret a la poele
De toute manière, le magret, c'est plié pour ce mois-ci. Ce midi, c'était nuggets pâtes épinards. Surgelés. Crème fraîche, râpé, etc. De la grande cuisine, quoi.
ah mais moi tu me fais nouilles aux knackis je te recommande dans le guide michelin
Mes fameuses pâtes aux knackis
La vraie recette, enfin celle préconisé par Bocuse, c'est de tout faire cuire dans la même casserole.
(et en plus ça fait moins de vaisselle, vos femmes vous remercieront
)
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Analogeek
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» 24 Avr 2014 15:23
Égouttées avec le couvercle, pas de passoire à laver, beurre, râpé, mangées à même la gamelle. Mais j'ai une préférence pour les noeuds par rapport aux nouilles.
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Joich
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» 24 Avr 2014 15:25
Joich a écrit:Égouttées avec le couvercle, pas de passoire à laver, beurre, râpé, mangées à même la gamelle. Mais j'ai une préférence pour les noeuds par rapport aux nouilles.
en fait j'ai dit nouille comme j'aurais pu dire autre chose, mes préférées sont les serpentini, tu goutteras
égouttées avec le couvercle, of course, j'aurais dû préciser
par contre sans beurre moi
depuis que j'ai connu le sans matière grasse avec mon ex, je peux plus en bouffer
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Analogeek
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» 24 Avr 2014 15:27
Analogeek a écrit:Joich a écrit:Égouttées avec le couvercle, pas de passoire à laver, beurre, râpé, mangées à même la gamelle. Mais j'ai une préférence pour les noeuds par rapport aux nouilles.
en fait j'ai dit nouille comme j'aurais pu dire autre chose, mes préférées sont les serpentini, tu goutteras
égouttées avec le couvercle, of course, j'aurais dû préciser
par contre sans beurre moi
depuis que j'ai connu le sans matière grasse avec mon ex, je peux plus en bouffer
Ouais, non, moi ma femme elle est avec matière grasse. Mais j'compte pas la bouffer. a moins que j'ai encore rien compris de quoi on parle
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Joich
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